에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??

pvp에서는 0티어고 pve에서는 그냥 무쓸모인가

나중에 레이드? 그거나와도 전혀 쓸모없어??

• [레벨:20]똘복 2019.12.06 17:11
    레이드 출전은 가능
  • [레벨:21]신참자 2019.12.06 17:12
    똘복 오...그럼 조금씩 키워둬야겠네
  • [레벨:21]악동과래퍼드 2019.12.06 17:56
    나도 이거 궁금 ㅋㅋㅋㅋ pve 위주로 하는데 리스틸 창고지기중
  • [레벨:1]읻옹국 2019.12.06 18:58
    저도 일단 명함만 따놨는데 pvp 안하면 안키워도 되나보네요ㅋㅋ
  • [레벨:23]피파온라인20 2019.12.06 19:15
    나름 쓸만함 가고일 써서 탱도 되고 ㅋㅋ
  • [레벨:10]주황이 2019.12.06 19:33
    초시공 고뎀맵에 쓴다든데
  • [레벨:24]캬부스 2019.12.06 20:29
    여단전 초시공고뎀맵 발키리70
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2019.12.06 21:21
    초시공 고뎀맵에서 프레아로 한대씩 찌르기 - 리스틸 부왁 하면 다죽음
  • [레벨:2]착한콥등이 2019.12.06 21:59
    나중에 초시공 발키리에서 꿀빠는거 같던데

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 티스라오 여단 에펨코리아 여단원 모집 [1]

2019.12.06 자유 좋은팔자 조회207
    티스라오 여단 에펨코리아 여단원 모집
  5. 암흑팩에서 라나 뽑은사람들 슬퍼할 필요없음 [6]

2019.12.06 자유 원형탈모진행중 조회232 추천1
    암흑팩에서 라나 뽑은사람들 슬퍼할 필요없음
  6. 티아라 3개 제왕3개 최옷 6개 [7]

2019.12.06 자유 캬부스 조회209 추천1
    티아라 3개 제왕3개 최옷 6개
  7. 정말루 백룡 잡다가 피통의 중요성을 느껴버림 [2]

2019.12.06 자유 리버풀이뭐야 조회182 추천2
    정말루 백룡 잡다가 피통의 중요성을 느껴버림
  8. 시발 세계수왕관이 꼽다 [6]

2019.12.06 자유 원형탈모진행중 조회250 추천2
    시발 세계수왕관이 꼽다
  9. 저번 란디우스,레이첼 픽업에서 란디만 두번 떴는데
  10. 가볍게 패왕 쓰알 투 갑 이나 함 까보자 해서 까봤는데
  11. 이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지?? [9] 첨부파일

2019.12.06 기만갤 읻옹국 조회342 추천2
    이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지??
  12. 얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까

2019.12.06 자유 안거상맨 조회33 추천1
    얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까
  13. 진영팩 뭐까는게 좋을까요? [7]

2019.12.06 자유 전설의명사수 조회218 추천2
    진영팩 뭐까는게 좋을까요?
  14. 레이드는 언제쯤나옴? [1]

2019.12.06 자유 주황이 조회134
    레이드는 언제쯤나옴?
  15. ss2 보상이 보상했음 [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회357 추천3
    ss2 보상이 보상했음
  16. 면사포 2호기 필요 한가요? [4]

2019.12.06 자유 reivn 조회239 추천2
    면사포 2호기 필요 한가요?
  17. 리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음?? [9]

2019.12.06 자유 신참자 조회257 추천4
    리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??
  18. 카론 자돌임? [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 안거상맨 조회231 추천3
    카론 자돌임?
이전 맨앞 다음
- +
150 151 152 153 154