에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

면사포 2호기 필요 한가요?

1000명예뽑 이랑 300뽑에서 연속 나와서

루나는 이미 6성인데 2호기 필요한가요?

2 -
  • [레벨:12]카이조쿠 2019.12.06 17:21
    일단 킵해두는것도 좋다고봄 전
  • [레벨:23]피파온라인20 2019.12.06 19:16
    난 걍 자돌함 보젤은 스부지
  • [레벨:12]주황이 2019.12.06 19:33
    보젤용 루나용 쓴다는데 나도 걍 자돌함
  • [레벨:23]진리픽 2019.12.06 19:34
    나중에 보젤 딜러로 쓸때 쓴다고함 근데 언제 딜러로 쓰는지는 전 모름

1. 인기 재미없다 [6]

2020.05.29 자유 평생날강두안티 조회130 추천4
    재미없다
  2. 인기 랑린이 6월은 좀 지옥이네.. [14]

2020.05.29 자유 혜자 조회231 추천4
    랑린이 6월은 좀 지옥이네..
  3. 인기 이벤트 템 바꿔먹어봤다 [5]

2020.05.28 자유 스컹키 조회177 추천4
    이벤트 템 바꿔먹어봤다
  4. 티스라오 여단 에펨코리아 여단원 모집 [1]

2019.12.06 자유 좋은팔자 조회207
    티스라오 여단 에펨코리아 여단원 모집
  5. 암흑팩에서 라나 뽑은사람들 슬퍼할 필요없음 [6]

2019.12.06 자유 원형탈모진행중 조회232 추천1
    암흑팩에서 라나 뽑은사람들 슬퍼할 필요없음
  6. 티아라 3개 제왕3개 최옷 6개 [7]

2019.12.06 자유 캬부스 조회209 추천1
    티아라 3개 제왕3개 최옷 6개
  7. 정말루 백룡 잡다가 피통의 중요성을 느껴버림 [2]

2019.12.06 자유 리버풀이뭐야 조회182 추천2
    정말루 백룡 잡다가 피통의 중요성을 느껴버림
  8. 시발 세계수왕관이 꼽다 [6]

2019.12.06 자유 원형탈모진행중 조회250 추천2
    시발 세계수왕관이 꼽다
  9. 저번 란디우스,레이첼 픽업에서 란디만 두번 떴는데
  10. 가볍게 패왕 쓰알 투 갑 이나 함 까보자 해서 까봤는데
  11. 이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지?? [9] 첨부파일

2019.12.06 기만갤 읻옹국 조회342 추천2
    이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지??
  12. 얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까

2019.12.06 자유 안거상맨 조회33 추천1
    얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까
  13. 진영팩 뭐까는게 좋을까요? [7]

2019.12.06 자유 전설의명사수 조회218 추천2
    진영팩 뭐까는게 좋을까요?
  14. 레이드는 언제쯤나옴? [1]

2019.12.06 자유 주황이 조회134
    레이드는 언제쯤나옴?
  15. ss2 보상이 보상했음 [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회357 추천3
    ss2 보상이 보상했음
  16. 면사포 2호기 필요 한가요? [4]

2019.12.06 자유 reivn 조회193 추천2
    면사포 2호기 필요 한가요?
  17. 리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음?? [9]

2019.12.06 자유 신참자 조회257 추천4
    리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??
  18. 카론 자돌임? [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 안거상맨 조회231 추천3
    카론 자돌임?
이전 맨앞 다음
- +
145 146 147 148 149