에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이건 골 안들어가야 그나마 잠잠해질듯 ㅋㅋㅋ

1. 인기 대팍에 피자집 생김 [23]

2020.02.18 개막 D-10 Oran-C 조회1728 추천34
    대팍에 피자집 생김
  2. [축전] 어제 결승골을 넣은 박주영을 그려보았습니다 2
  3. 인기 [축전] 오늘 결승골을 넣은 박주영을 그려보았습니다 [4]

2020.02.18 K리그 Rolfes 조회346 추천27
    [축전] 오늘 결승골을 넣은 박주영을 그려보았습니다
  4. 매남 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 경남 멸망

2019.12.08 K리그 새롬 조회6
    경남 멸망
  6. 부산 호물로 선제골!! 남은시간 15분 승격에 한발 더 ㄷㄷㄷ.gif [98] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.08 주요장면GIF 오란다 조회17717 추천178
    부산 호물로 선제골!! 남은시간 15분 승격에 한발 더 ㄷㄷㄷ.gif
  7. 이거 못넣으면 분위기 역전된다ㅋㅋ

2019.12.08 K리그 rekcol 조회6
    이거 못넣으면 분위기 역전된다ㅋㅋ
  8. ㅅ경남 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.12.08 K리그 absolutelY 조회54
    ㅅ경남 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 부산 드디어 올라가냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2019.12.08 K리그 danu00 조회9
    부산 드디어 올라가냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  10. 막히면 레전드

2019.12.08 K리그 구타유발 조회20
    막히면 레전드
  11. 호물로 골

2019.12.08 K리그 Oran-C 조회13
    호물로 골
  12. 경남이 따지는건 이전 부산 진영에서 발이높았단 거 아닐까??
  13. 뜸들인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.12.08 K리그 천리유 조회25
    뜸들인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 자고 일나서 이제 틀었는데

2019.12.08 K리그 정승현울산복귀 조회55
    자고 일나서 이제 틀었는데
  15. 못 넣으면 호물로 바로 비행기?

2019.12.08 K리그 구타유발 조회21
    못 넣으면 호물로 바로 비행기?
  16. 맨더비 노 pk장면 [6] 동영상첨부파일

2019.12.08 K리그 소민 조회159 추천6
    맨더비 노 pk장면
  17. 갠적으로 이거 PK줄거면 아까 제리치것도 주지 [1]

2019.12.08 K리그 정한민 조회30 추천5
    갠적으로 이거 PK줄거면 아까 제리치것도 주지
  18. 어제 프레드만큼 자연스럽게 손이 닿은 건 아닌 거 같은데

2019.12.08 K리그 남기일성남종신 조회27 추천1
    어제 프레드만큼 자연스럽게 손이 닿은 건 아닌 거 같은데
  19. 이건 골 안들어가야 그나마 잠잠해질듯 ㅋㅋㅋ
  20. 최물로 최물로!

2019.12.08 K리그 전경준종신 조회7
    최물로 최물로!
  21. 엌 최물로 ㅋㅋ

2019.12.08 K리그 욘.스.종.신 조회22
    엌 최물로 ㅋㅋ
  22. 못넣으면 레전드 못넣으면 레전드 못넣으면 레전드 못넣으면 레전드 못넣으면 레전드 못넣으면 레전드
  23. 내 고향 경남 제발 ㅠㅠㅠㅠ

2019.12.08 K리그 보고싶어요아디신 조회16
    내 고향 경남 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  24. 3년이면 올라갈때도 됐다..

2019.12.08 K리그 꼬마두목시메오네 조회28
    3년이면 올라갈때도 됐다..
  25. 으아ㅏㅏㅏㅏ못보겟네 차마

2019.12.08 K리그 임생로랑 조회19
    으아ㅏㅏㅏㅏ못보겟네 차마
  26. 지금 제주 경남 부산 제외 타팀팬들 상황 첨부파일

2019.12.08 K리그 팔도비빔면 조회133 추천5
    지금 제주 경남 부산 제외 타팀팬들 상황
  27. 아 어제 맨더비에서 안불었다구요

2019.12.08 K리그 알레안드로 조회52
    아 어제 맨더비에서 안불었다구요
  28. 줘도 안줘도 애매한 장면이라고봄

2019.12.08 K리그 안느 조회23 추천1
    줘도 안줘도 애매한 장면이라고봄
  29. 아 열받는다 진짜

2019.12.08 K리그 메날두와함께라면 조회25
    아 열받는다 진짜
  30. 피케이전에 헐리웃액션한 애 누구냐

2019.12.08 K리그 유치원생케힌데 조회67 추천2
    피케이전에 헐리웃액션한 애 누구냐
  31. 추가시간 5분넘어서 경남해볼만해

2019.12.08 K리그 zerokk 조회21
    추가시간 5분넘어서 경남해볼만해
  32. 최물로! 부산의 최물로!

2019.12.08 K리그 신의성실의원칙 조회66
    최물로! 부산의 최물로!
  33. 근데 저거 손 안맞았음 슛까지 갈수있는 경로아니었음?
  34. 저건 줘도 안이상하고 안줘도 안이상한 피케이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기