에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유튭에서 가장 기괴하다 생각되는 예언채널...

뭐하는 자인지 모르겠는데 유튜브에 생각보다 이상한 채널이 많은거같다.별게별개ㅔ 다나와..

https://www.youtube.com/channel/UCT7u50Q9NRmhpHW3MDSaUMQ

일단 여기는 세계좆망을 대비하자는 채널인데.

이 채널의 예언목록.,

1.올해말이나 내년안에 북한이 수도권을 공격해서 쑥대밭된다.

2,총선은 열리지 않는다.문재인은 한국의 마지막대통령이되고 헌정은 붕괴된다.

3.내년 7월 일본올림픽 개막식후 11시인가  도쿄대지진으로 진도 9인가 해ㅔ서 다 망하고 이는 일본침몰의 시발점이 된다.

한국도 경상도인가 동해쪽은 수몰된다함..내년 7월엔 일본에 있지말라더라.

4. 지자기역전은로 전세계는 수몰되고 지형이 다 바뀐다.망.

대충 이정도 내용인데

그래서 전세계적으로 인구는 5ㅍㅓ센트인가만 살안남는다고 한다.

그래서 살아남는 요령 뭐 이런거 다루는 채널인데.

이 유튜버는 이미 외국어딘가에 대피를 끝내었다고 ㅋㅋ

그리고 댓글을 보면 욕밖에 없을거라 생각하지만 

놀랍게도 진지하게 믿는사람이 생각보다 많아보인다.ㄷㄷㄷ

아 그리고 세계는 곧 망하지만

좋아요와 구독은 부탁드린다고

85 45
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:12]수란 2019.12.08 20:49
    세계는 망하지만 좋아요와 구독은 부탁씹ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]Konan00 2019.12.08 21:33
    99년 밀레니엄 바로 전에도 저런 소리는 인터넷에 널리고 널렸슴..
    다 지겹게 들어본 레파토리고.. 걱정말고 발뻗고 주무삼..

그리고 인류 5%만 남기고 뒈짓할 상황이면 그냥 본인도 뒈짓!하는게 속편함..
    그정도면 알고 있는 모든 문명이 모두 붕괴되고 농경시절도 아닌 수렵시절로 퇴행할텐데..
    이세계 스.섹 라이프는 고사하고 본인 딸이나 칠 여유나 있을지..
  • [레벨:2]kai6388 2019.12.08 20:45
    그러나 현실은 훨씬 더 기이한 일이 많이 일어남 ㅇㅇ 저런 단순 재해를 뛰어넘지..
  • BEST [레벨:12]수란 2019.12.08 20:49
    세계는 망하지만 좋아요와 구독은 부탁씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지구평평 2019.12.08 22:43
    수란 그러네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계는 망하는데 구독과 좋아요는 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빵팥단 2019.12.10 09:19
    수란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 진짜로 세계멸망이면 한가하게 저런 유튜브나 찍고앉았을 시간이 어딧어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]김치Man 2019.12.08 20:52
    세계는 좆망하지만
    돈은 벌고싶다
  • [레벨:17]으르르왈왈 2019.12.08 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]정답을모르지 2019.12.08 21:21
    일본침몰은 베니오프대 융해가 끝난다는건가
  • [레벨:2]Kj2 2019.12.08 21:31
    이런거보면 항상 개독들이 뒤에 있더라 100프로
    개독들 신도도 모집하고 헌금도 많이하게 할 오래되고 낡은 전략
  • [레벨:25]야마도리 2019.12.09 09:20
    Kj2 사이비의 주된 전략이지
  • BEST [레벨:22]Konan00 2019.12.08 21:33
    99년 밀레니엄 바로 전에도 저런 소리는 인터넷에 널리고 널렸슴..
    다 지겹게 들어본 레파토리고.. 걱정말고 발뻗고 주무삼..

그리고 인류 5%만 남기고 뒈짓할 상황이면 그냥 본인도 뒈짓!하는게 속편함..
    그정도면 알고 있는 모든 문명이 모두 붕괴되고 농경시절도 아닌 수렵시절로 퇴행할텐데..
    이세계 스.섹 라이프는 고사하고 본인 딸이나 칠 여유나 있을지..
  • [레벨:20]에드우드워드 2019.12.08 23:40
    Konan00 당시에 티비에서 멸망설들 쫙 설명해주는거 보면서 어린 마음에 쫄았던 기억 남 ㅋㅋ
  • [레벨:26]형운 2019.12.09 12:19
    Konan00 진짜 나도어릴땐저런거 무서웠는데
    진짜지겹게들은 레파토리임 예언대로면 시바벌써 지구에운석충돌만 5번은한듯
  • [레벨:21]피아노맨 2019.12.08 22:00
    지랄하고자빠졌네 짤이 필요하군
  • [레벨:26]슈넬라 2019.12.08 22:54
    김대중 노무현 이명박 박근혜 문재인 정부동안 매번 들었던 소리...
  • [레벨:3]헤일 2019.12.08 23:03
    00년때도 12년때도 안망했음
  • [레벨:18]풋마스시소코 2019.12.08 23:37
    철학일기 들어가서 봐봐라 거기가 제일 기괴하다
  • [레벨:3]나인보우 2019.12.08 23:45
    지구가 평평하다고 믿는사람들도 있는데 이정도야 뭐
  • [레벨:15]SHEEE 2019.12.08 23:48
    난 차라리 멸망해서 다 죽어버리고 끝났으면 좋겠지만
    아직 앞날 창창하고 행복한 미래를 꿈꿀 많은 이들을 위해서라도 예언이 틀렸음 좋겠네.
  • [레벨:22]체리오 2019.12.09 01:08
    딱 한 줄만 추가했어도 괜찮았을듯
    널리 퍼가서 모두에게 알려달라
  • [레벨:25]가우디움 2019.12.09 02:18
    책사풍후 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]날개3 2019.12.09 02:47
    ㅆㅂ 지자기대역전. 아무말이나 쓰면 되냐
  • [레벨:24]눈기린 2019.12.09 03:40
    날개3 이건 실제있는 설임. 지자기이동설 지자기역전설
    저 채널에선 그냥 적은건지몰라도

지구 지자기는 가만히 있는게아니라 꾸준히 이동하고 크게는 갑자기 역전하고 바뀌기도했음.(단위 억년)
    그주기가 다가왔다(빙하기 간빙기 처럼)고 주장하는 학자들이 있긴함.
    (물론 그게 1~2년사이라고 말안함)
  • [레벨:3]에디은케티아 2019.12.09 02:52
    아 지구 멸망하기 전까진 섹스해봐야되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]트로담 2019.12.09 03:39
    내년에 전 인류의 5% 남고 다 죽을건데, 구독과 좋아요. 너무 무섭다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]오메가헌터 2019.12.09 05:18
    트로담 그야말로 자본의 무서움 외에 눈하나 깜빡하지 않는 대인의 풍모임
  • [레벨:21]GWMWLVU 2019.12.09 06:36
    이런 예언들은 매년 다음해로 슬쩍 미뤄지잖아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]캐나다호날두 2019.12.09 09:34
    공포심을줘서 이득보는곳이 어딘가 생각해보면됨
  • [레벨:12]Hybrid 2019.12.09 11:05
    좋아요와 구독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]긍정선플요정1호 2019.12.10 09:19
    채널 홍보급 글인데
  • [레벨:2]부착금지 2019.12.10 09:19
    나이드신분들이나 몸과마음이 힘든분들이 종말론 믿는 이유는 간단합니다

1. 와 시발 역시 역사커뮤니티볼때 일본글 올리는새끼들 백이면 80 일뽕새끼들이네
  2. 인기 밀리터리 모에화의 원조 나치독일 [7]

2020.02.24 문명/역사 호프비굴 조회236 추천16
    밀리터리 모에화의 원조 나치독일
  3. 인기 펌)[일반] 데이터) 냉혹한 초고대 터널의 미스터리.Rey Mysterio [2]

2020.02.24 자연/생물 레동 조회2918 추천13
    펌)[일반] 데이터) 냉혹한 초고대 터널의 미스터리.Rey Mysterio
  4. 갠적으로 생각해본 우리나라 전통 관광지의 문제점 [26]

2019.12.08 탁상공론 도궁도궁 조회2671 추천2
    갠적으로 생각해본 우리나라 전통 관광지의 문제점
  5. 미친 고양이 [68] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.08 미스터리/미제 Sso! 조회29086 추천193
    미친 고양이
  6. 1억짜리 바나나 예술작품 먹어버린 행위 예술가. [131] 첨부파일 포텐

2019.12.08 문명/역사 이든하우스 조회70561 추천367
    1억짜리 바나나 예술작품 먹어버린 행위 예술가.
  7. 천둥 소리를 생애 처음 들어본 올빼미 반응 [10] 동영상첨부파일

2019.12.08 자연/생물 Sso! 조회7521 추천22
    천둥 소리를 생애 처음 들어본 올빼미 반응
  8. 17살에 미국 명예훈장 받은 사나이. [85] 첨부파일 포텐

2019.12.08 일생/일화 공복엔소주 조회50604 추천348
    17살에 미국 명예훈장 받은 사나이.
  9. 맥주병으로 연주하는 데스파시토 [7] 동영상첨부파일

2019.12.08 TV/영상 콜라겐 조회5816 추천26
    맥주병으로 연주하는 데스파시토
  10. 사진으로 보는 뉴욕 변천사 [10] 첨부파일

2019.12.08 문명/역사 풍운록 조회6789 추천19
    사진으로 보는 뉴욕 변천사
  11. 유튭에서 가장 기괴하다 생각되는 예언채널... [30] 동영상첨부파일

2019.12.08 링크/정보 고래회충 조회13087 추천40
    유튭에서 가장 기괴하다 생각되는 예언채널...
  12. 고양이 훈련 레전드.mp4 [63] 동영상첨부파일 포텐

2019.12.08 자연/생물 투마데이라 조회42169 추천273
    고양이 훈련 레전드.mp4
  13. 에도시대 무가사회의 서열이 대충 이렇다고 합니다. [15]

2019.12.08 문명/역사 삼대700 조회5911 추천23
    에도시대 무가사회의 서열이 대충 이렇다고 합니다.
  14. 영화 밀양] 어떻게 하나님이 먼저 용서할수있어요? [10] 동영상첨부파일

2019.12.08 이론/학설 부산종신호물로 조회1720 추천18
    영화 밀양] 어떻게 하나님이 먼저 용서할수있어요?
  15. 아내를 35냥에 팔아버린 남자 [116] 첨부파일 포텐

2019.12.08 문명/역사 도궁도궁 조회53879 추천195
    아내를 35냥에 팔아버린 남자
  16. 샘 해밍턴의 북한 휴게소 방문기....JPG [73] 첨부파일 포텐

2019.12.08 문명/역사 판판야 조회55536 추천248
    샘 해밍턴의 북한 휴게소 방문기....JPG
  17. 일본인들에게 두려움의 대상이였던 여몽연합군 [85] 첨부파일 포텐

2019.12.08 문명/역사 김흑백 조회33600 추천128
    일본인들에게 두려움의 대상이였던 여몽연합군
  18. 세계의 인터넷 검열 현황 지도 [170] 첨부파일 포텐

2019.12.08 문명/역사 초코딸기달떡 조회51929 추천193
    세계의 인터넷 검열 현황 지도
이전 맨앞 다음
- +
363 364 365 366 367