에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어둠의 전설 에마링크 쓸 생각한 사람 대단하다.

루시리스 버프 운빨보다 빡신게 레딘 호윈데 이걸 에마링크로 무시해서 할 생각을 하다니 ㅎㅎ

어둠의 전설 레딘에서 막히는 사람은 에마링크 써봐도 될듯.
  • [레벨:11]주황이 2019.12.10 17:48
    개어렵던데 그거
  • [레벨:29]LiebestraV 2019.12.10 17:56
    주황이 나는 딜러로 레온 통수 들고갔는데 레온 공깎안터지면 엘윈이 레딘한테 터져서 여러번 다시 했는데 에마링크 데려가면 레딘 근처에 주차하고 딜러들로 루시리스만 패면 되더라.
  • [레벨:22]Exupery 2019.12.10 17:53
    전 레온으로 호위불가 먹이고 때리고 했는데
  • [레벨:1]안거상맨 2019.12.10 18:44
    난 에마 그거 당한게 너무 ㅈ 같아서 내가 써볼까 까지 해봐서 생각은 하고 있었는데 아직 시도도 안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]LiebestraV 2019.12.10 18:56
    안거상맨 써보셈. 레딘 매턴 신수키느라 공격안해서 루시리스 버프보면서 이동하는거랑 힐만 잘들어가면 어렵지않을듯. 그리고 레온 맹돌 안써도 되서 딜도 조금이나마 더 들어가고.
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2019.12.10 19:04
    키운 사람은 쓸만할듯 ㅋㅋ 안키운사람은 첨 메테오각때메 힘들고 굳이 재화줘서 키우기도 아깝고
  • [레벨:29]LiebestraV 2019.12.10 19:25
    원형탈모진행중 그러게. 근데 내가 본건 제시카가 4턴인가 5턴에 잡힐때까지 메테오를 한번도 안쓰던데 버근가.

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회191 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 똑같은 사람 상대로 5판함 [1]

2019.12.10 자유 원형탈모진행중 조회154 추천1
    똑같은 사람 상대로 5판함
  5. 35렙 되니까 pve넘 어려워짐 [8] 첨부파일

2019.12.10 자유 끼요오오오옷 조회413 추천1
    35렙 되니까 pve넘 어려워짐
  6. 이것이... 빌드업인가? [2] 첨부파일

2019.12.10 자유 티아레 조회234 추천3
    이것이... 빌드업인가?
  7. 협전좋쿠요 [4] 첨부파일

2019.12.10 기만갤 피파온라인20 조회193 추천3
    협전좋쿠요
  8. 모히또 가서 몰디브 한잔 해야지 [5] 첨부파일

2019.12.10 기만갤 안거상맨 조회184 추천6
    모히또 가서 몰디브 한잔 해야지
  9. 6성 젤다 협전 버스태워주시네 [3]

2019.12.10 자유 하오골 조회157 추천2
    6성 젤다 협전 버스태워주시네
  10. 댕댕이 유격사보다 피맹이 나은거 같은데 [2]

2019.12.10 자유 호놀룽 조회214 추천2
    댕댕이 유격사보다 피맹이 나은거 같은데
  11. 알루란 이네? [4]

2019.12.10 자유 안거상맨 조회260 추천2
    알루란 이네?
  12. 랑린이 질문 올립니다 [1]

2019.12.10 자유 티아레 조회78
    랑린이 질문 올립니다
  13. 어둠의 전설 에마링크 쓸 생각한 사람 대단하다. [7]

2019.12.10 자유 LiebestraV 조회299 추천2
    어둠의 전설 에마링크 쓸 생각한 사람 대단하다.
  14. 확정갓흥겜 [2] 첨부파일

2019.12.10 자유 신참자 조회219 추천5
    확정갓흥겜
  15. 다시돌아온 6섭 펨붕이쉐리덜 상시 모집한다
  16. 레딘 없는게 이렇게 큰거였나? [3]

2019.12.10 자유 졸리다이자식아 조회333 추천7
    레딘 없는게 이렇게 큰거였나?
  17. 랑린이 어둠의 전설 드디어 클리어 [3] 첨부파일

2019.12.10 자유 카이조쿠 조회207 추천3
    랑린이 어둠의 전설 드디어 클리어
  18. 랑린이 질문 [4]

2019.12.10 자유 랑그룬 조회191
    랑린이 질문
이전 맨앞 다음
- +
140 141 142 143 144