에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

랑린이 올바른 현질 조언 좀..

현재 렙 23에 쓰알 엘윈 티아 레온 + 쉐리 인데
영웅 소환 팩 사서 쓰알 한명이라도 더 챙기는게 좋을지 아니면
몇시간 안 남은 화려한 열쇠 팩 사서 룬스톤 하나랑 열쇠 좀 챙기고 크리스탈 2400개로 티아 레딘 팩 조져서 제발 레딘 뜨길 바라는게 좋을지 현명한 선택 좀 부탁드립니다ㅠ
참고로 티아 4성 레온 리세계정 사서 복주머니로 엘윈만 먹고 며칠째 티켓 10장 씩 모일때마다 다 쓰고 있는데 쓰알 한번도 안 나옴;

• [레벨:7]나코 2019.12.11 11:40
    레딘 먹는게 베스트이긴 함. 복주머니가 티아 레딘 둘중 하나 확정이면 나쁘지 않음. 티아는 ssr중 최우선 6성 대상이라 티아 나와도 이득
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:42
    나코 제가 피파를 오래해서 팩이라는 워딩을 써버렸네여;; 복주머니는 아니고 그냥 일반 2인 픽업이에요ㅠ
  • [레벨:22]블루빛바람 2019.12.11 11:43
    소환팩은 중복도 뜨는거 아닌가요? 빛진영이 레엘리였던가?
    티아레딘 배너 말씀하시는거면 픽뚫위험이 있어서 저라면 차라리 빛진영 영웅팩을 살거같네요. 레딘이나 리아나 둘다 꼭 필요한 영웅이고 최악의 경우 엘윈 중복 뜨더라도 어차피 성급작 필요한 영웅이라...
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:44
    블루빛바람 제가 피파를 오래해서 팩이라는 워딩을 써버렸네여;; 복주머니는 아니고 그냥 일반 2인 픽업이에요ㅠ 복주머니 하나 살 수 있는 걸로 엘윈 이미 먹었어요 오해를 불러일으켜서 죄송ㅠ
  • [레벨:22]블루빛바람 2019.12.11 11:45
    톰클레버리 아뇨 지금 티아 레딘만 나오는 영웅팩은 없어서 당연 배너겠거니 하고 생각했어요.
    아 혹시 진영팩을 먼저 사시고 8인랜덤 하나 남으신건가... 이건 좀 도박성이 크네요;; 보젤복각도 끝나서 사실상 절반의 확률이긴 한데...
    천장 얼마 안남으셨으면 도박성으로 한번 티아레딘배너 돌려보시는것도 나쁘진 않겠는데, 다음달쯤에 레딘엘윈란디우스 3인확정이 있을거 같습니다. 참고해서 고민해보세요 ㅎㅎ
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 12:00
    블루빛바람 다음달이면 넘모 먼 얘기라 일단 레딘 티아 픽 끝날때까지는 올인하고 있어야 겠네요ㅎㅎ
  • [레벨:1]안거상맨 2019.12.11 11:47
    영웅소환팩 8명짜린가. 근데 그 중 님이 가지고 있는거 반은 있지 않음?
    둘 다 도박이니까 아무거나 하시죠.
  • [레벨:1]안거상맨 2019.12.11 11:48
    안거상맨 나라면 지금은 둘 다 안삼. 빛의 메아리 있으면 모를까.
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:58
    안거상맨 시작한지 얼마 안되서 그런지 제 계정은 빛의 메아리 기간이던데 좀 만 더 해서 룬스톤까지만 먹어둘까요..?ㅋㅋ
  • [레벨:23]피파온라인20 2019.12.11 11:51
    1200원짜리만 매일 구입하고
    좀 비싼 패키지는 빛의메아리 기간에 지르세요 피파로치면 멤버쉽임
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 12:01
    피파온라인20 1200원짜리 구입해서 하면 체감 많이 되나요?
  • [레벨:23]피파온라인20 2019.12.11 12:02
    톰클레버리 월정액 3종이랑 1200원짜리 매일사는게 좋아요
    이게 깡크리가 존나게 비싸서 막상 원하는거 뽑을라면 현금박치기 많이해야되서
    1200원짜리로 크리스탈 존버해서 뽑기하는게 싸게먹힘
  • [레벨:25]캬부스 2019.12.11 13:02
    피파온라인20 이거마따
  • [레벨:8]맥주잔 2019.12.11 17:27
    정말 베스트는 계정사시면 어떤 현질보다 효율 좋을겁니다...

1. 인기 4주차 랑붕이 [6]

2020.07.13 자유 감자튀김 조회42 추천8
    4주차 랑붕이
  2. 인기 진짜 맘고생 개심했다.. [3]

2020.07.11 기만갤 혜자 조회255 추천6
    진짜 맘고생 개심했다..
  3. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회347 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  4. 첫 기억뽑 [3] 첨부파일

2019.12.11 자유 카이조쿠 조회41 추천2
    첫 기억뽑
  5. 란디 안젤 뽑고싶은데 확정픽언제임 [3] 첨부파일

2019.12.11 자유 카이조쿠 조회54 추천2
    란디 안젤 뽑고싶은데 확정픽언제임
  6. 랑린이 올해 랑그 목표 실패ㅋ

2019.12.11 자유 리버풀이뭐야 조회63 추천1
    랑린이 올해 랑그 목표 실패ㅋ
  7. 랑린이를 기만하는 망할 마검챌린지 [3]

2019.12.11 자유 졸리다이자식아 조회123
    랑린이를 기만하는 망할 마검챌린지
  8. 패왕 이벤악세 다들 득하세요 ㅠㅠ [1] 첨부파일

2019.12.11 자유 카이조쿠 조회254 추천2
    패왕 이벤악세 다들 득하세요 ㅠㅠ
  9. 알루란 무득 ㅅㄱ [1]

2019.12.11 자유 안거상맨 조회25 추천2
    알루란 무득 ㅅㄱ
  10. 랑린이 올바른 현질 조언 좀.. [14]

2019.12.11 자유 톰클레버리 조회208 추천2
    랑린이 올바른 현질 조언 좀..
  11. 막차 탑승 [4] 첨부파일

2019.12.11 자유 나코 조회204 추천3
    막차 탑승
  12. 레엘레 확정픽 언제 다시 오는지 아시는 분 [8]

2019.12.11 자유 톰클레버리 조회95
    레엘레 확정픽 언제 다시 오는지 아시는 분
  13. 매튜 키워야 하난요?? [3]

2019.12.11 자유 수르 조회235
    매튜 키워야 하난요??
  14. 유리아 쌍년이란곤 들었지만

2019.12.11 자유 안거상맨 조회219 추천1
    유리아 쌍년이란곤 들었지만
  15. 클라렛 소개 영상 보는데 이년 뭐냐

2019.12.11 자유 안거상맨 조회204
    클라렛 소개 영상 보는데 이년 뭐냐
  16. 65뇌룡 체력 6만정도 남음 [2]

2019.12.11 자유 안거상맨 조회33
    65뇌룡 체력 6만정도 남음
  17. 빛의 메아리 스킨은

2019.12.11 자유 룬루룬루 조회50
    빛의 메아리 스킨은
  18. 아 패키지 사고싶네요

2019.12.11 자유 룬루룬루 조회72