에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억

Extra Form
나이 1986년생
레벨 1부
영입 몸값 80~100억
포지션 GK
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.0.0

fm 2010-01-12 11-12-40-26.jpg 이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억

• [레벨:1]하말 2010.01.12 11:12
    이새끼도 어지간히 병신이네,ㅋㅋㅋ
    저번엔 내꺼애와선 바르샤 10:0인가?로 잡는다고 드립친거같은데
    빌바오로 좀 해봐
  • [레벨:1]하말 2010.01.12 11:12
    영입몸값이 100억이라니 이런 병신
  • [레벨:21]소젖통 2010.01.12 11:17
    500억주고삿다 ㅅㅂ
  • [레벨:36]세이빈 2010.01.12 11:20
    디질래
  • [레벨:3]앗녕용비 2010.01.12 11:21
    뉘뉘나나뽕이냐 얘?
  • [레벨:25]카바니~ 2010.01.12 13:24
    난 95억주고 삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]천재는나 2010.01.12 15:56
    전 애보다;; 레들러 체감이 개 쩌는듯;;;
  • [레벨:22]바닐라스카 2010.01.12 16:05
    500억 넘어간다.
  • [레벨:23]뿌나즈쟌 2010.01.13 01:21
    난 아킨피프쓰는데 솔직히 골너무 많이먹혀 ㅠㅠ
  • [레벨:23]포로리 2010.01.13 11:45
    우아 아기피부를 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]구리복탱 2010.01.13 13:46
    이 개늠은 맨날 천억이상달래 쓰봉이
  • [레벨:9]Hommage 2010.01.14 00:32
    얘 쓰느니 그냥 오초아 쓸란다
  • [레벨:21]새우초밥 2010.01.14 15:11
    ㅎㅎ
  • [레벨:1]로리버풀 2010.01.15 03:13
    첫시즌 아무리 별에별짓 다해봐도 200억이상인데 어떻게 100억에 삼?

그 200억도 제의를 해서 샀음-_-
  • [레벨:4]헤지 2010.01.16 00:09
    이야 왠지 츠동이 됀거같다 낚시일까
  • [레벨:22]김개새 2010.01.17 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100억이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 색히.. 낚시네..

100억에 아기피부 사면 다 사겠다
  • [레벨:20]망량 2010.01.17 21:25
    600억 주고 사서 몇시즌 지나니 카시야스 재끼고 세계 올해의 골키퍼 수상..
    돈아끼지 말고 사서 써라 부폰 카시야스 체흐 이런 좆비싼 새끼들이랑 꿀릴거 하나도 없고 걍 본좌다
  • [레벨:4]용가리슛 2010.01.18 14:03
    100억 맞는데 아 이놈살껄 ㅠ.ㅠ 사야지
  • [레벨:4]용가리슛 2010.01.18 14:05
    200억대뿟네 첨에 그 머지 친선하고 이지랄할때 100억임 100억맞음 시즌드가니까 200억올라뿌네 ㅠ.ㅠ
  • [레벨:26]7.C.Ronaldo. 2010.01.19 21:47
    아킨피브를 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]나는니콜이다 2010.01.22 08:36
    모르는색기 없어 ㅄ야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]EVenstar 2010.06.04 11:45
    싸울래?
  • [레벨:2]아리아리동동 2010.08.09 07:54
    불만뜨면 졸라 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 120 업어옴
  • [레벨:2]니들뿡 2010.09.08 10:41
    맨시티인데 천억 불러서 구백에삼

1. [10.2.0] [D LC] Luca Caldirola [2] 첨부파일

2010.01.12 수비수 홈브스 조회3543 추천1
    [10.2.0] [D LC] Luca Caldirola
  2. 하부,약팀들을 위한 쩌리,재테크용 미드필더 Ariel Borysiuk
  3. 이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억 [24] 첨부파일

2010.01.12 골키퍼 고래앤새우 조회7105 추천1
    이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억
  4. Diogo!! 괜찬은 공격수 [4] 첨부파일

2010.01.11 공격수 뻐킹크레이지미 조회2747 추천1
    Diogo!! 괜찬은 공격수
  5. Leonaldo Gonzalez [3] 첨부파일

2010.01.11 수비수 FireBreak 조회3393
    Leonaldo Gonzalez
  6. 쓸만한수비수 추천 [1] 첨부파일

2010.01.11 수비수 김듣보 조회2967 추천1
    쓸만한수비수 추천
  7. 흑인간지 Mcdonald Mariga [9] 첨부파일

2010.01.10 미드필더 E-SENS 조회3759
    흑인간지 Mcdonald Mariga
  8. 제 2의 비에리 왜 얘는 추천 아무도 안함? [18] 첨부파일

2010.01.10 공격수 히야신스 조회8335 추천1
    제 2의 비에리 왜 얘는 추천 아무도 안함?
  9. Jay Demerit [4] 첨부파일

2010.01.10 수비수 나쁜놈 조회2446 추천1
    Jay Demerit
  10. AMC [sergio canales]값싼 대박 유망주 [9] 첨부파일

2010.01.10 미드필더 와룡色 조회5916 추천3
    AMC [sergio canales]값싼 대박 유망주
  11. <Mathias Jorgensen> 싼 가격에 벨런스형 수비수의 정석!!! [10] 첨부파일

2010.01.09 수비수 아르샤방 조회5510 추천2
    <Mathias Jorgensen> 싼 가격에 벨런스형 수비수의 정석!!!
  12. alan gatagov 러시안 준양발 윙어 [5] 첨부파일

2010.01.09 미드필더 하말 조회4218 추천1
    alan gatagov 러시안 준양발 윙어
  13. 불쌍한 중생들아 , 스탭 한 뭉탱이 더 받아라 [6]

2010.01.09 스탭 애애애애애오오 조회18452 추천4
    불쌍한 중생들아 , 스탭 한 뭉탱이 더 받아라
  14. 존나싸면서 개본좌급 중미!! [8] 첨부파일

2010.01.09 미드필더 졸라탄 조회10626 추천1
    존나싸면서 개본좌급 중미!!
  15. <Hugo Almeida> 간지나는 선플에 몸쌈20+주력15의 위엄 [8] 첨부파일

2010.01.08 공격수 아르샤방 조회4365 추천1
    <Hugo Almeida> 간지나는 선플에 몸쌈20+주력15의 위엄
이전 맨앞 다음
- +
11 12 13 14 15