에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM19 191224 이적 반영 로스터 ( 아르테타 아스날, 안첼로티 에버튼 )

첨부 파일
첨부파일

fmf 파일로 바꿔놔서 다른 로스터랑 같이 사용하시면 됩니다.

• [레벨:5]후안홍켈메 2019.12.25 02:21
    프로로스터 트렌스퍼 대신쓰면 되는거죠? 다른파일은 프로껄로 쓰고? 아 아니구나 이거 쏠티꺼구나 이것만쓰고 프로껀빼야죠?
  • [레벨:21]아ㅋㅋ 2019.12.25 07:53
    후안홍켈메 저는 트랜스퍼 빼고 나머지 프로 로스터로 썼어요
  • [레벨:2]버틀랜드 2019.12.25 08:50
    아르테타 안첼로티 말고도 다 현시점으로 이적 반영된건가요?
  • [레벨:21]FM 2019.12.25 15:59
    버틀랜드 222 답변좀 해주세요.
  • [레벨:2]버틀랜드 2019.12.25 16:01
    FM 제가하고있는데 이적반영되어있네요 최신으로.
  • [레벨:21]아ㅋㅋ 2019.12.25 17:12
    버틀랜드 어디 갔다오느라 이제 봤는데 답변해주셨네요 ㅈㅅ용
  • [레벨:21]FM 2019.12.25 18:38
    아ㅋㅋ 첼시 토모리가 아직 더비에 있어요 ㅠ
  • [레벨:21]아ㅋㅋ 2019.12.25 18:56
    FM sortitoutsi꺼라 저도 잘은 모르는데 임대 만료가 19년 5월 31일로 되어 있어서 그런 듯 싶어요
    그래도 계약은 2021년까지였다가 23년까지 재계약 되어있음
  • [레벨:23]리슨업 2019.12.26 18:28
    아ㅋㅋ 이 로스터가 완성도가 많이 부족해요, 하메스가 아직도 뮌헨 임대중임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아ㅋㅋ 2019.12.26 18:47
    리슨업 네투도 발렌시아임 ㅋㅋ; ㅠㅠ
  • [레벨:7]통키94 2019.12.25 17:56
    잘쓸게용~~
  • [레벨:13]다저스언제우승 2019.12.28 03:22
    이거 어떻게 쓰는지 설명해주실분 있나요??
  • [레벨:3]시티즌포 2020.01.03 16:18
    프로 로스터기준 트랜스퍼 삭제하고 이거 넣으면 되나요? 같이 넣으니까 이적반영이 안되어있네요

1. 인기 맨시티 고자 로스터 [1]

2020.02.16 로스터 무무슨 조회224 추천4
    맨시티 고자 로스터
  2. 인기 맨시티 멸망 로스터 [124]

2020.02.15 로스터 닥터지 조회39486 추천473
    맨시티 멸망 로스터
  3. 인기 2 / 3 일자 로스터 ( feat : fm2019 ) [131]

2020.02.03 로스터 유나 조회24312 추천197
    2 / 3 일자 로스터 ( feat : fm2019 )
  4. 인기 1 / 24 일자 로스터 ( feat : fm2019 ) [104]

2020.01.24 로스터 유나 조회17358 추천129
    1 / 24 일자 로스터 ( feat : fm2019 )
  5. FM19 191224 이적 반영 로스터 ( 아르테타 아스날, 안첼로티 에버튼 )
  6. FM19 191217 갱신 로스터 파일 변환 [4] 첨부파일

2019.12.20 로스터 FFL 조회5262 추천10
    FM19 191217 갱신 로스터 파일 변환
  7. FM2019 2019-12-17갱신 로스터 [13] 첨부파일

2019.12.18 로스터 메시짱123 조회4694 추천11
    FM2019 2019-12-17갱신 로스터
  8. fm19로 존버하는 유저를 위한 -9.5~-8.5포텐 로스터 [17] 첨부파일

2019.12.15 로스터 .Mbappe 조회13837 추천14
    fm19로 존버하는 유저를 위한 -9.5~-8.5포텐 로스터
  9. 다시 돌아온 FM2019 러블리 로스터 12 / 13 일 자 (feat : fm2020 아 크리스마스 할인되면 갈께)
  10. FM2019) 분데스리가 상향 로스터 [26] 첨부파일

2019.12.12 로스터 나혜리 조회4825 추천21
    FM2019) 분데스리가 상향 로스터
  11. 어빌/포텐 20 한계무시 성장가속 치트엔진 19.1.1버전
  12. 다시 돌아온 FM2019 러블리 로스터 12 / 7 일 자 (feat : fm2020 아 크리스마스 할인되면 갈께)
  13. 다시 돌아온 FM2019 러블리 로스터 12 / 5 일 자 (feat : fm2020 아 크리스마스 할인되면 갈께)
  14. 무리뉴,융베리,클린스만,그리말도,브페,후벤디아즈,좀머,딘스미스,,릴 코치,루니,무티뉴 변경파일
  15. 신청받은 연코들 모음(~2/8) [88] 첨부파일

2019.11.28 로스터 마딱이 조회8467 추천21
    신청받은 연코들 모음(~2/8)
  16. 주급 감소(80%) 로스터입니다. [10] 첨부파일

2019.11.27 로스터 하나봉큐 조회8895 추천14
    주급 감소(80%) 로스터입니다.
  17. (아이돌주의,수정거의없)2019 아이돌수퍼리그 로스터 2.0 [23]

2019.11.21 로스터 소녀시대 조회8101 추천28
    (아이돌주의,수정거의없)2019 아이돌수퍼리그 로스터 2.0
  18. 빡쳐서 만든 주급패치 [68] 첨부파일

2019.11.13 기타 윈더마을 조회22557 추천60
    빡쳐서 만든 주급패치
  19. 다시 돌아온 FM2019 러블리 로스터 11/12 일 자 (feat : fm2020 아 나도 순정이 있다)
이전 다음
- +
1 2 3 4 5