에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

dhfc_h_astore.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

dhfc_a_astore.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

어웨이

이 킷은 제주 유나이티드 18-19 유니폼을 바탕으로 만들었습니다.

녹색같이 보이는 색상은 하나그룹의 상징색으로 색상 코드는 #008485 입니다

130774.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

대전 하나 시티즌 로고입니다

lbran07.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

킷 스폰서입니다

홈은 하얀색, 원정은 #008485 으로 부탁드립니다

하나금융그룹_로고 (1).png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

전면 스폰서입니다

홈은 하얀색 원정은 내버려두세요

pop_logo1Q_1.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

아스토레 위에 놓일 하나원큐 스폰서입니다

홈은 하얀색, 원정은 그대로 내버려두세요

2DC24BD3-9EAF-41DE-9CAA3BA3C7A224CC.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

후면 스폰서입니다

홈은 하얀색, 원정은 그대로 내버려두세요

KEB하나은행.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

대전시-로고-3@1x.png 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다

슬리브 스폰서입니다

홈은 모두 하얀색으로 원정은 그대로 내버려두세요

금손 분들을 위해 최선을 다해 세심하게 설명했습니다! 부탁드립니다...

• [레벨:30]백정나치북패해체 2020.03.03 10:00
    저도 대전꺼 필요해서 옆동네도 가봤는데 같은 글 올리신 분이신가봐요....ㅋㅋㅋ

1. 인기 레알 마드리드, 파리 FC, 유벤투스(홈) 가상 킷

2020.05.21 유니폼 gony135 조회148 추천4
    레알 마드리드, 파리 FC, 유벤투스(홈) 가상 킷
  2. 인기 첼시 , 리버풀, 맨시티(나이키) 가상 kit

2020.05.24 유니폼 gony135 조회148 추천3
    첼시 , 리버풀, 맨시티(나이키) 가상 kit
  3. 인기 사우스햄튼 가상로고

2020.05.22 로고 박지성기 조회257 추천4
    사우스햄튼 가상로고
  4. 인기 쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중)

2020.05.15 폰트 에리치 조회223 추천3
    쿠키런 폰트올림(현재 내가 쓰는 중)
  5. 1415 맨시티 어웨이 2d 3d킷 요청드립니다 첨부파일

2020.02.15 요청 알포스브이드라몬 조회177
    1415 맨시티 어웨이 2d 3d킷 요청드립니다
  6. 레이튼 오리엔트 3d킷 요청합니다 첨부파일

2020.02.12 요청 배주현씨 조회230
    레이튼 오리엔트 3d킷 요청합니다
  7. 생성구단 3D 유니폼 요청합니다!! 첨부파일

2020.02.06 요청 달챠 조회886
    생성구단 3D 유니폼 요청합니다!!
  8. K3리그/K4리그 메탈릭 [1] 첨부파일

2020.02.05 로고 주시은내꼬 조회326 추천8
    K3리그/K4리그 메탈릭
  9. [배경 요청] 아이즈원 권은비로 배경 요청드립니다ㅜㅜ
  10. 하노버 유니폼 로고교체좀 부탁드립니다 첨부파일

2020.01.19 요청 Fmm자료받이 조회246
    하노버 유니폼 로고교체좀 부탁드립니다
  11. 첼시 로버스 유니폼 2D,3D [5] 첨부파일

2020.01.17 유니폼 솔갓동종신 조회2324 추천4
    첼시 로버스 유니폼 2D,3D
  12. 첼시 로버스 로고 [5] 첨부파일

2020.01.16 로고 솔갓동종신 조회905 추천5
    첼시 로버스 로고
  13. SV Horn (혼) 유니폼 요청합니다 첨부파일

2020.01.08 요청 Lukaz26 조회77
    SV Horn (혼) 유니폼 요청합니다
  14. 대전 하나 시티즌 자작 유니폼 FM19용 3D Kit 요청합니다
  15. 포토샵으로 유니폼을 고쳐보려고 실행하면 뜨는 팝업창에 대해 질문드립니다
  16. 그래픽자료 컨피그 생성기 [1] 첨부파일

2020.01.01 기타 ApN_noNE 조회975 추천2
    그래픽자료 컨피그 생성기
  17. FM16용 첼시 19/20 kit 3D 버전 부탁드립니다. (사진첨부)
  18. FENDI X FILA 콜라보 유니폼 제작 요청 첨부파일

2019.12.29 요청 칼라파워 조회313
    FENDI X FILA 콜라보 유니폼 제작 요청
  19. 2D,3D 유니폼 뮌헨 엠블럼을 리버풀 엠블럼으로 변경 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6