에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디아2 까는중 후

혹시 초반에 참고할만한 자료 링크 아시는분 링크좀요 ㅠㅠ

어릴때하고 복귀라 지금 거의 무지상태입니다

• [레벨:23]냠냠z 2020.01.07 19:02
    카오스큐브 가시면 유용한 정보가 많습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]포레스트아레나 2020.01.07 23:16
    냠냠z 넴넴 대충대충 보고 하고있는데 오랜만에 하니 옛기억나고 잼네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.01.08 11:27
    카큐 공략게시판에 1부터 초중후까지 파밍방법 스킬스탯 자세히나와있음

렙업하면서 나눔게시판보면 쓸만한거 맨날맨날 뿌림
  • [레벨:24]포레스트아레나 2020.01.08 15:36
    킹갓리 넵넵!!카큐 가입하고픈데 지금은 가입이 중단되어있더라구요 ㅠㅜ스킨도 다운받아서 적용시키고싶은데ㅠㅠ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.01.08 16:05
    포레스트아레나 스킨은 구글링해서도 받을수있을꺼임 트레디아도 있을꺼같은데
  • [레벨:20]킹갓리 2020.01.08 16:08
    포레스트아레나 글라이더도 구글링 금방나옴
  • [레벨:24]포레스트아레나 2020.01.08 19:37
    킹갓리 감사합니당~! ㅎㅎ 낼 쉬는날인데 하루종일 디아 달려야지
    운동 가야 하는데 벌써 디아 마렵네요 ㅎㅎ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.01.08 19:38
    포레스트아레나 재밌어요 래더 전시즌에 몇달동안 잡고 살았음 똥3랑 비교가안됨
  • [레벨:24]포레스트아레나 2020.01.08 19:39
    킹갓리 오랜만에 하니 재밋더라구요ㅎㅎ아직 맛만본상태지만ㅎㅎ 디아2도 리마스터 해줬으면 아이템창 칸좀 어떻게 해주지 ㅠㅜ

1. 인기 오늘의 득템일기 [2]

2021.04.13 디아블로2 파괴왕 조회149 추천6
    오늘의 득템일기
  2. 인기 디아2 예약하면 뭐 있음? [3]

2021.04.13 자유 곧제 조회74 추천3
    디아2 예약하면 뭐 있음?
  3. 인기 (디아2레저렉션) 더욱 흉악해진 아이템 [2]

2021.04.12 새소식 물맛이좋아요 조회227 추천8
    (디아2레저렉션) 더욱 흉악해진 아이템
  4. 오늘 피방가서 어쩌다 똥3 다시햇는데 [5]

2020.01.18 자유 바카사 조회342 추천1
    오늘 피방가서 어쩌다 똥3 다시햇는데
  5. 디린이 드디어... [1] 첨부파일

2020.01.18 자유 검증의쓰나미 조회482 추천2
    디린이 드디어...
  6. 디아블로3를 시작한지 어연 3달이 넘었다... [2]

2020.01.15 자유 검증의쓰나미 조회232 추천1
    디아블로3를 시작한지 어연 3달이 넘었다...
  7. 디아2 일주일 정지당한이유 찾음^^ [1] 첨부파일

2020.01.14 디아블로2 그만하세요 조회1071 추천2
    디아2 일주일 정지당한이유 찾음^^
  8. 디아블로3 마법사 질문입니다. [6] 첨부파일

2020.01.14 자유 검증의쓰나미 조회232 추천1
    디아블로3 마법사 질문입니다.
  9. 디아2 사서 깔았는데 대기열60만 ㅡㅡ [7] 첨부파일

2020.01.13 디아블로2 그만하세요 조회1926 추천1
    디아2 사서 깔았는데 대기열60만 ㅡㅡ
  10. 스탠으로 만렙찍었는데 시즌으로 바꾸면 다 날아가는거죠??
  11. 디아블로2 탬귀인사람있음? [1]

2020.01.11 자유 융종신베리 조회256 추천1
    디아블로2 탬귀인사람있음?
  12. 디아 2 뭐 나옴???

2020.01.10 자유 기기한전기기기 조회116 추천1
    디아 2 뭐 나옴???
  13. 뿔알 친구들 3명이서 디아3 시작하려고 하는데욤 [3]

2020.01.09 자유 바나나몬스터 조회403 추천1
    뿔알 친구들 3명이서 디아3 시작하려고 하는데욤
  14. 디아2 까는중 후 [9]

2020.01.07 디아블로2 포레스트아레나 조회945
    디아2 까는중 후
  15. 디아블로4 언제나오려나요 [2]

2020.01.07 자유 가성비쟁이 조회267
    디아블로4 언제나오려나요
  16. 대기열 진짜 너무한다

2020.01.06 디아블로2 박아라 조회551
    대기열 진짜 너무한다
  17. 요즘 스트리머들 왜 갑자기 다들 디아2 하는거야?
  18. 횐님들 미션다깻는데 이제머해야되나여 ? [1]

2020.01.03 자유 얼싸구칠사구 조회97 추천1
    횐님들 미션다깻는데 이제머해야되나여 ?
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62