에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요새 정공겜 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 던갤형님들 90만렙일때 루크 안돌고 접은 던린이입니다

현재 황갑 3 하늘의 이정표? 셋 끼고있고 무기 10엑칼 나머지부위 귀걸이빼고 90제 에픽입니다

항마력은 5200정도 나오는거같습니다

지금 레벨 98인데 만렙찍고 뭐 해야되나요??  

예전처럼 헬부터 돌수 있나요??

안그럼 100제 레전더리노가다? 해서 풀셋 맞추고 돌아야되나요?

자유의 항로인가? 거기가 헬도는데 맞죠?

파티도 있던데 헬을 파티로 도는 이유가 있나요?

질문이 좀 많네요 본의아니게 어그로끈점 사죄드립니다
  • [레벨:21]빈곰 2020.01.13 18:35
    헬을 파티로 도는 이유 - 익스퍼트 난이도는 혼자 돌기 좀 빡세기도 하고, 헬 돌때 에픽이 뜨면 가운데 구조물이 금빛으로 빛나는데 이게 4명중 1명만 떠도 바껴서 기대감 업, 빔보는재미 큼
    노말 난이도는 그냥 가셔도 됩니당 드랍률 차이는 없어요
    별개로 레전 파밍은 하시는게 좋은데 그냥가면 좀 빡셀수있으니 유닠 특수장비 or 방어구는 맞추시고 ㄱㄱ
  • [레벨:2]아황웃아갈농 2020.01.13 18:37
    빈곰 가이드글 보니까 항마력 5160?정도면 레전파밍 바로 된다는데 제스펙으로 힘들까요? 보장 황금잔 법석 폐황 악세 90에픽 3셋인데요
  • [레벨:21]빈곰 2020.01.13 18:41
    아황웃아갈농 할렘풀(루크 업글픽 + 황홀 헤블론 ) 정도 템으로 노말던전 2분정도 걸렸는데 한번 가보세여
  • [레벨:2]아황웃아갈농 2020.01.13 18:45
    빈곰 감사합니다 일단 만렙부터 찍고 생각해야겟네요
  • [레벨:20]어른이되세요 2020.01.13 19:02
    1. 만렙찍고 해야할것 : 겐트황궁(유니크파밍), 바닥없는 갱도+기억의땅(레전더리파밍), 검은신전+고통의지하실(에픽,신화 파밍), 오큘러스(에픽,신화 파밍) [쉼표 찍은거순으로 난이도 갈리고 현재스펙 기준으로는 유니크 레전파밍정도 나머지는 스펙업 하시고]
    2. 헬은 96부터 진입가능하시며 던전의 이름은 ' 지혜의 인도 ', 물론 만렙이후에도 헬이 주력 컨텐츠입니다. 노말로 도셔도 파밍자체에 차이는 없으며 현재템으로도 노말은 충분히 도십니다
  • [레벨:16]사근동한량 2020.01.13 19:05
    경매장에서 28호 사서 레전노말던전 가십쇼 카이 34%증뎀이 좋아용
  • [레벨:21]갈치좋아 2020.01.13 19:05
    이분 질문할 줄 아시네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]18096 2020.01.13 20:22
    님이랑 스펙 비슷한데 헬 익스는 힘들구요 노말 도시면 됩니다.
    레전던전도 노말은 솔플 할만해요

1. 인기 방어구 장단점 정리 [16]

2020.02.15 잡담 네즈코 조회915 추천22
    방어구 장단점 정리
  2. 인기 혐마 이거 해명하셈 [21]

2020.02.24 잡담 유댕이미쵸 조회447 추천22
    혐마 이거 해명하셈
  3. 인기 사기 승소 [27]

2020.02.24 잡담 비욘 조회998 추천20
    사기 승소
  4. 인기 현 펨코 사태에대한 던파갤러리 입장 [7]

2020.02.15 잡담 J_Brandt 조회1042 추천15
    현 펨코 사태에대한 던파갤러리 입장
  5. 아 자에픽먹음 개행복함 [1]

2020.01.13 잡담 채린이네 조회99
    아 자에픽먹음 개행복함
  6. 색큐 때문에 복귀나 신규 애들 보법귀 없이 파티신청옴
  7. 오늘 던파끗 [1]

2020.01.13 잡담 플라이곤 조회75
    오늘 던파끗
  8. 아 ㅋㅋ 검신으로 도 소검 달다 ~ [4] 첨부파일

2020.01.13 잡담 mrgloomy 조회178
    아 ㅋㅋ 검신으로 도 소검 달다 ~
  9. 와 황금시간대 다들 눈에 독기품고 헬돌아서 글리젠 없는것봐
  10. 지혜의 인도,갱도,기억의 땅 다 노말로 밀어도 되나요??
  11. 요새 정공겜 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋ [8]

2020.01.13 질문/문의 아황웃아갈농 조회2905 추천21
    요새 정공겜 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 아니 221셋 맞춰서 함껴볼라는데 농밀 다어디갔누 시발
  13. 와 배액 효과보소;; [2] 첨부파일

2020.01.13 잡담 싱이 조회228 추천3
    와 배액 효과보소;;
  14. 오큘업적깨면 고대의술식 풀이네

2020.01.13 잡담 JK32 조회236 추천2
    오큘업적깨면 고대의술식 풀이네
  15. 요즘 던파에 소홀해진 이유... [3] 첨부파일

2020.01.13 잡담 졸업 조회248 추천1
    요즘 던파에 소홀해진 이유...
  16. 다들 주말에 오큘 다 돌렸나봐 [1]

2020.01.13 잡담 사근동한량 조회64 추천2
    다들 주말에 오큘 다 돌렸나봐
  17. 던린이 93렙에서 에픽퀘가멈췄어요 [6]

2020.01.13 잡담 리듬타고 조회653 추천1
    던린이 93렙에서 에픽퀘가멈췄어요
  18. adp 영고라인 시작 [14] 첨부파일

2020.01.13 잡담 그린요시 조회994 추천6
    adp 영고라인 시작
  19. 안키워본 베가본드를 해보는중인데 [4]

2020.01.13 잡담 경수진 조회179 추천2
    안키워본 베가본드를 해보는중인데
이전 맨앞 다음
- +
341 342 343 344 345