에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

새로 만든 팀으로 2년차까지 쭉 돌렸더니 뒤늦게 깨달은거

새로 만든 팀으로 2년차까지 쭉 돌렸더니 뒤늦게 깨달은거

B팀이 생성 안 되어 있었네요ㅠㅠ

내장에디터로 타팀 설정 되어 있는거랑 똑같이 설정하고 db 만들어서 시작했는데 이상하네요... 선수단 선택할때 U-23선수단 구분은 확실히 되어있는데요...

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 인포 부빈 10 넘어가니깐 도저히 못쓰겠음 [1]

2020.04.04 에펨 헤이즐넛시럽 조회174 추천3
    인포 부빈 10 넘어가니깐 도저히 못쓰겠음
  2. 인기 442에 대한 복합적인 질문 [10]

2020.04.04 에펨 플레이메이커12 조회238 추천3
    442에 대한 복합적인 질문
  3. 인기 다들 FM2012 입문 계기가 어떻게 됩니까? [17]

2020.04.03 에펨 플레이메이커12 조회145 추천4
    다들 FM2012 입문 계기가 어떻게 됩니까?
  4. 양발잡이 생성인데 주발만 사용 선플이 붙음
  5. 선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여 [6]

2020.01.18 에펨 데굴 조회130 추천1
    선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여
  6. 제 생각에 잘키운 생성 [7] 첨부파일

2020.01.18 에펨 이도리 조회299 추천1
    제 생각에 잘키운 생성
  7. 재분배의 전제조건이 있을까요?! [2]

2020.01.18 질문/토론 ldhyun5659 조회240 추천1
    재분배의 전제조건이 있을까요?!
  8. 미드필더 숫자가 딸릴 때 [2]

2020.01.17 에펨 고기먹쟈 조회192 추천1
    미드필더 숫자가 딸릴 때
  9. 새로 만든 팀으로 2년차까지 쭉 돌렸더니 뒤늦게 깨달은거
  10. 지금 쉘터에 있는 올인원 팩에 생성선수 헤어팩도 들어가있나요?
  11. 선수를 하나 키워볼까 하는데요. [31] 첨부파일

2020.01.17 에펨 KaEl 조회255 추천2
    선수를 하나 키워볼까 하는데요.
  12. 제 축구세계에선 AS로마가 망함.. [4] 첨부파일

2020.01.17 에펨 친구없음 조회427 추천7
    제 축구세계에선 AS로마가 망함..
  13. 충격 그자체!! 유벤투스 강등 [2] 첨부파일

2020.01.17 에펨 아라키스 조회218 추천2
    충격 그자체!! 유벤투스 강등
  14. 타팀 생성유스선수 적응력 5인데 팀에 같은국적선수 2명 있으면 해적질 해도 되겠죠?
  15. 너무 원정고자인데 어떡하죠 [3]

2020.01.16 에펨 루디 조회142 추천1
    너무 원정고자인데 어떡하죠
  16. 세리에 판도는 원래 이렇게 바뀜? [9]

2020.01.16 에펨 퍼블따인퍼블 조회468 추천1
    세리에 판도는 원래 이렇게 바뀜?
  17. 노트분 구매해서 fm2012하려고하는데.. [8] 첨부파일

2020.01.16 에펨 zfewqfwe 조회265
    노트분 구매해서 fm2012하려고하는데..
  18. [레전드 스토리] 선더랜드 수트라이커 Jordan Douglas
이전 맨앞 다음
- +
24 25 26 27 28