에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨코 로그인도 오랜만 배그 게시판 글도 오랜만ㅋㅋ 영상 하나 올리고 감ㅋㅋ

보니까 2018년 10월에 킬모음 영상 올린게 마지막이네요ㅋㅋㅋ

근데 펨코 자체를 눈팅만하고 로그인도 몇 번 안하는듯ㅋㅋ

그러다가 갑자기 배그 게시판이 생각나서 편집 연습하려고

엔비디아 하이라이트 저장되어있던 영상들로 만들어본 영상 올립니당ㅋㅋ

다들 치킨 많이 드세용!!

사랑한다 내 펨코!

https://youtu.be/IphL3X0UxLU

[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 에스더 근황 알려주실분 있나여?? [3]

2020.07.04 잡담 손틈새로이지금 조회203 추천5
    에스더 근황 알려주실분 있나여??
  2. 인기 사녹 리메이크와 신총 [3]

2020.07.04 Tip / 노하우 뉴캐슬ㅡ 조회219 추천3
    사녹 리메이크와 신총
  3. 인기 AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네 [3]

2020.07.01 잡담 마시로 조회232 추천5
    AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네
  4. 배그 지금 미쳤네 ㄷㄷ

2020.01.27 잡담 jethro 조회195 추천2
    배그 지금 미쳤네 ㄷㄷ
  5. 어제..거의 8달만에 배그를했는데 [5]

2020.01.26 잡담 I.U 조회295 추천4
    어제..거의 8달만에 배그를했는데
  6. 혹시 피시방에선 테스트서버는 접속이 안되나요?
  7. 띠-용 [1]

2020.01.23 오늘의 배그 가고만세 조회54 추천4
    띠-용
  8. 하아아 시즌 첫판 신맵 치킨 ㅠㅠ [3] 첨부파일

2020.01.22 오늘의 식사 Nadal 조회252 추천4
    하아아 시즌 첫판 신맵 치킨 ㅠㅠ
  9. 배그 같이하실분 있나요?? [1]

2020.01.21 잡담 LeeDDook 조회177 추천2
    배그 같이하실분 있나요??
  10. 외국인도 배그 한국 계정 만들 수 있나요? [1]

2020.01.21 잡담 릴잼 조회191 추천2
    외국인도 배그 한국 계정 만들 수 있나요?
  11. 오랜만에치킨 ㅠㅠ [1] 첨부파일

2020.01.21 잡담 루크데용 조회198 추천4
    오랜만에치킨 ㅠㅠ
  12. 배그 테셉 신맵 카라킨 플레이 소리주의 [11] 동영상첨부파일

2020.01.20 잡담 모이라 조회239 추천1
    배그 테셉 신맵 카라킨 플레이 소리주의
  13. 비행기도 나왔는데 [1]

2020.01.19 잡담 울라스아다리 조회122 추천1
    비행기도 나왔는데
  14. 1인칭대회 신청란 [4]

2020.01.19 대회 가고만세 조회423
    1인칭대회 신청란
  15. 정보) 지금까지 3명 신청햇다.

2020.01.19 대회 가고만세 조회159 추천1
    정보) 지금까지 3명 신청햇다.
  16. 올해부터 대회 점수계산방식이 바뀌나요? [1]

2020.01.19 잡담 코체 조회67 추천1
    올해부터 대회 점수계산방식이 바뀌나요?
  17. 뽀록.gif [2] 동영상첨부파일

2020.01.17 오늘의 배그 융버지 조회295 추천3
  18. 펨코 로그인도 오랜만 배그 게시판 글도 오랜만ㅋㅋ 영상 하나 올리고 감ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
17 18 19 20 21