에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [Di Marzio] 스피나촐라 다시 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Di Marzio] 스피나촐라 다시 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴....

spinazzola departure 2.jpg [Di Marzio] 스피나촐라 다시 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마 - 인테르의 협상 중단으로 인해 원래 구단으로 다시 복귀하고 있다.

몇시간 안되는 거리의 이동이지만 ,,,

폴리타노도 곧 스피나촐라처럼 복귀할것이다.

• BEST [레벨:24]먕먕 2020.01.18 00:26
    마로타 시발년 존나 추잡스러워 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]xSpecter 2020.01.18 02:04
    마로타 내가 주작 처음 팬질할때부터 하나도 안 변했구나ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]yourbeag 2020.01.18 01:07
    뤼디거주마 근데 이거 원래 메디컬도 통과했을껄? 추가로 요구해서 문제가 된거였고
  • [레벨:3]마커스래쉬가드 2020.01.18 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]김자영 2020.01.18 00:12
    결국 파토났네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]긴스태프 2020.01.18 00:12
    폴리타노 메디컬까지통과했지않음?
  • [레벨:3]바이전 2020.01.18 00:13
    진짜 최종 사인하는순간에 파토 났나보네

이런경우도 있구나 ㅋㅋㅋ

난 에이전트가 계약 완료하면 선수가 가서 사인만 하는줄 알았는데
  • [레벨:20]뤼디거주마 2020.01.18 00:27
    바이전 메디컬 이상있어서 이런경우 종종있음
  • BEST [레벨:25]yourbeag 2020.01.18 01:07
    뤼디거주마 근데 이거 원래 메디컬도 통과했을껄? 추가로 요구해서 문제가 된거였고
  • [레벨:23]CMPunk 2020.01.18 02:28
    바이전 예전에 축구물리학자 존 오비 미켈은 맨유 유니폼입고 입단 영상 인터뷰 다 찍었는데
    첼시갔음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]BVBrandt 2020.01.18 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]주드벨링엄 2020.01.18 00:15
    마로타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Marushya 2020.01.18 00:23
    아 최근에 체력 테스트 관련해서 말 나오더니 결국 파토가 나버렸네요 ㅎㄷㄷ...
  • BEST [레벨:24]먕먕 2020.01.18 00:26
    마로타 시발년 존나 추잡스러워 ㅋㅋ
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2020.01.18 00:31
    존나 불쌍하네 ㅠㅠ
  • [레벨:14]시온스 2020.01.18 00:39
    사시련 꼴좋다
  • [레벨:30]짱구리구리 2020.01.18 00:43
    영 인테르 가겠네
  • [레벨:23]머핀 2020.01.18 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]네덜란드수비수 2020.01.18 01:36
    메디컬에서 빠구를 처먹네
  • [레벨:21]너나알아몰라 2020.01.18 01:58
    안사길 잘한듯. 유리몸 풀백 더 이상 사절한다. 브르살리코도 기대했다가 시즌내내 누워만 있었는데 ㅅㅂ
  • [레벨:28]고대앙리박희성 2020.01.18 01:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ianndior 2020.01.18 01:59
    15경기 의무가 딱이었는데 왜 안 한거야 도대체
  • [레벨:22]재단 2020.01.18 01:59
    ??시발 ㅋ
  • [레벨:21]롭홀딩의축구교실 2020.01.18 02:03
    무슨일인가요??
  • BEST [레벨:27]xSpecter 2020.01.18 02:04
    마로타 내가 주작 처음 팬질할때부터 하나도 안 변했구나ㅋㅋ
  • [레벨:24]시티팬13년째 2020.01.18 02:07
    뭐여 체력테스트 통과 못했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]훔바훔바바 2020.01.18 14:04
    시티팬13년째 마로타가 계약내용 갑자기 바꾸려해서 쫑냄
  • [레벨:22]TIRESIAS 2020.01.18 02:09
    딜장난치다 쫑났자누
  • [레벨:2]첼붕아정신차리자 2020.01.18 02:10
    ㅈㄴ불쌍하네
  • [레벨:24]PDFBGBMP 2020.01.18 02:12
    이게 스왑딜 추진 ~> 메디컬 후 갑자기 인테르에서 의무이적 없는 임대요구 ~> 결국 15경기 출전 시 의무이적 합의 ~> 인테르가 갑자기 파토냄. 모제스로 급 선회 이야기 나옴.
  • [레벨:3]밀복절 2020.01.18 02:18
    진짜 촌극이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]로마소식통 2020.01.18 02:24
    이러면 ㄹㅇ 수소 각인데? 안 돼!!!
  • [레벨:24]무회장 2020.01.18 02:25
    폴리타노 밀란으로 가면 되겠네
  • [레벨:9]자니올로 2020.01.18 02:25
    와 마로타 개역하네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]엘니 2020.01.18 02:47
    이래서 영 딜이 합의 됐구만
  • [레벨:2]맼토미니 2020.01.18 03:01
    다행이다ㅋㅋ 이래서 영이 갑자기 간거구만
  • [레벨:17]Elano 2020.01.18 06:25
    유베를 거지투스 이미지 만든 장본인 답게 병신짓하네
    사시눈깔 정신나간 노인네

1. 인기 [풋볼런던] 아스날은 산티 카솔라 리턴을 위한 방안을 찾고 있다 [21]

2020.02.18 번역기사 하이버리. 조회753 추천32
    [풋볼런던] 아스날은 산티 카솔라 리턴을 위한 방안을 찾고 있다
  2. [더 블루 스탠드] 지루 "나는 첼시 선수이며 팀에 100% 집중하고 있다"
  3. [메트로] 데일리 블린트를 주시하고 있는 미켈 아르테타와 아스날
  4. [마르카] '사비'와 '이니에스타' 재결합, 아직은 이르지만....
  5. [공홈] 아탈란타의 무사 바로우, 볼로냐 임대이적 [13] 첨부파일

2020.01.18 오피셜 JanOblak 조회238 추천17
    [공홈] 아탈란타의 무사 바로우, 볼로냐 임대이적
  6. [스포탈코리아] ‘전설의 1군 예고’ 日 매체의 선포, “최강의 멤버 모인다”
  7. [Romaniste] 스피나촐라 : "난 괜찮음. 일요일 경기만 생각중." [2] 첨부파일

2020.01.18 번역기사 축구일짱하메스 조회216 추천12
    [Romaniste] 스피나촐라 : "난 괜찮음. 일요일 경기만 생각중."
  8. [BBC] 클롭 "아프리카 네이션스컵 1월 개최는 리버풀에 재앙이다" [76] 첨부파일 포텐

2020.01.18 번역기사 JanOblak 조회20127 추천124
    [BBC] 클롭 "아프리카 네이션스컵 1월 개최는 리버풀에 재앙이다"
  9. [맨체스터 이브닝 뉴스] 델 피에로는 맨시티가 챔스 우승을 할 것이라고 생각한다
  10. [공홈]레알 마드리드 소집 명단(vs세비야) [15] 첨부파일

2020.01.18 정보 에이미산티아고 조회310 추천18
    [공홈]레알 마드리드 소집 명단(vs세비야)
  11. [BBC] 무리뉴 "에릭센 비드 없었음" [52] 첨부파일 포텐

2020.01.18 번역기사 JanOblak 조회23554 추천83
    [BBC] 무리뉴 "에릭센 비드 없었음"
  12. [텔레그래프] 맨체스터 유나이티드의 젊은 포워드 트리오는 호날두 루니 테베즈 트리오에 도전할 수 있을까?
  13. [Di Marzio] 스피나촐라 다시 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [34] 포텐

2020.01.18 번역기사 콜라로프롱패스 조회13411 추천142
    [Di Marzio] 스피나촐라 다시 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [The Athletic] 이적이 좌절됐을 때 일어나는 일들 [73] 첨부파일 포텐

2020.01.18 번역기사 Godchild 조회25270 추천183
    [The Athletic] 이적이 좌절됐을 때 일어나는 일들
  15. [공홈] 분데스리가 12월 이달의 선수 [7] 첨부파일

2020.01.18 오피셜 첼시1 조회850 추천19
    [공홈] 분데스리가 12월 이달의 선수
  16. [텔레그래프] 세르주 오리에 단독 인터뷰 :: 무리뉴는 왜 최고인지, 실수로부터 배우는 것, Gomes를 향한 메시지
  17. [디마르지오] 아탈란타의 젊은 수비수 호제르 이바네즈는 로마행에 동의함
  18. [오마이뉴스] 지소연, 첼시 소속 통산 150경기 '금자탑' [45] 포텐

2020.01.18 국내기사 서인국 조회29078 추천219
    [오마이뉴스] 지소연, 첼시 소속 통산 150경기 '금자탑'
이전 맨앞 다음
- +
266 267 268 269 270