에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여

원래 선수를 28전에 파는데여 
잘큰 선수들을 같은 리그팀에만 파니까 리그가 어려워져서 재밌네여
챔스보다 리그가 더빡세여 ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:23]FM12만8년함 2020.01.18 17:14
    저랑 반대시네 전 같은 리그에 선수 절대 안파는데ㅋㅋㅋ 아무리 좋은 오퍼여도 같은 리그한테는 안됨ㅋ 특히 맨시티
  • [레벨:6]데굴 2020.01.18 19:38
    FM12만8년함 같은 리그에 파니까 재밌더라구여 풀포 찍어서 날아다니는 애들 팔아버리면 다른 팀들도 되게 쎄져서 우승경쟁도 쏠쏠하구 재밌어여
  • [레벨:34]세르반테스 2020.01.19 04:55
    전 가격만 맞으면 죄다 팝니다. 라이벌 팀만 좀 더 비싸게 받음.
  • [레벨:20]데이빗베컴 2020.01.19 12:16
    저도 같은 리그나 챔스팀에게만 팔아요 더 치열해지게 ㅎㅎ
  • [레벨:7]펠서스 2020.01.19 16:00
    시즌 진행하면 할수록 내가속한 리그가 강해져서 결국 자국리그팀에 대부분 팔게되더군요. 바르샤, 레알같은 어나더클래스팀 제외하고는...
  • [레벨:1]애1무부장관 2020.01.23 17:23
    저도 그런식으로해요. 시즌 진행될수록 경쟁팀들 전력이 너무 약해져서 제가 스스로 전력강화시켜줘야되요 ㅋㅋ

1. 인기 그 발디르 데 모라에스 수석코치님 옜날에 돌아가셔 겠지요? [4]

2020.04.08 에펨 플레이메이커12 조회67 추천5
    그 발디르 데 모라에스 수석코치님 옜날에 돌아가셔 겠지요?
  2. 인기 아직도 fm2008 하시는 분은 없겠지요? [3]

2020.04.07 에펨 플레이메이커12 조회110 추천5
    아직도 fm2008 하시는 분은 없겠지요?
  3. 인기 갓바니 리그 한경기 7골 기록은 못깨겠네.. [3]

2020.04.06 에펨 미카이카 조회70 추천5
    갓바니 리그 한경기 7골 기록은 못깨겠네..
  4. 주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ [6]

2020.01.20 에펨 인성쓰레기 조회249 추천6
    주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ
  5. 잠시 화가 났던걸 추스려봅시다 첨부파일

2020.01.19 에펨 데굴 조회243
    잠시 화가 났던걸 추스려봅시다
  6. 부임한지 3년만에 잉글랜드 국대 감독 맡네요
  7. 옛날에 제가 했던 감독기록들 명예의 전당에서 어떻게 없애나요?
  8. 이중국적 유소년선수가 최종적으로 선택하는 국적의 변수가 있나요?
  9. 양발잡이 생성인데 주발만 사용 선플이 붙음
  10. 선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여 [6]

2020.01.18 에펨 데굴 조회130 추천1
    선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여
  11. 제 생각에 잘키운 생성 [7] 첨부파일

2020.01.18 에펨 이도리 조회299 추천1
    제 생각에 잘키운 생성
  12. 재분배의 전제조건이 있을까요?! [2]

2020.01.18 질문/토론 ldhyun5659 조회240 추천1
    재분배의 전제조건이 있을까요?!
  13. 미드필더 숫자가 딸릴 때 [2]

2020.01.17 에펨 고기먹쟈 조회248 추천1
    미드필더 숫자가 딸릴 때
  14. 새로 만든 팀으로 2년차까지 쭉 돌렸더니 뒤늦게 깨달은거
  15. 지금 쉘터에 있는 올인원 팩에 생성선수 헤어팩도 들어가있나요?
  16. 선수를 하나 키워볼까 하는데요. [31] 첨부파일

2020.01.17 에펨 KaEl 조회255 추천2
    선수를 하나 키워볼까 하는데요.
  17. 제 축구세계에선 AS로마가 망함.. [4] 첨부파일

2020.01.17 에펨 친구없음 조회427 추천7
    제 축구세계에선 AS로마가 망함..
  18. 충격 그자체!! 유벤투스 강등 [2] 첨부파일

2020.01.17 에펨 아라키스 조회218 추천2
    충격 그자체!! 유벤투스 강등
이전 맨앞 다음
- +
25 26 27 28 29