에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

으아아아아 드디어 우르우르다

Screenshot_20200119-001957.png 으아아아아 드디어 우르우르다

랑린이 이번주에 최옷도 입고 우르도 들어 버리네 ㅠㅠ
우르 옆에.흡칼은 2호기 필요없지 ? 한개 이미있긴한데 그냥 돌파 하면 되겠지 ??
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]치와와궁디 2020.01.19 00:32
    우르르르
  • [레벨:23]하오골 2020.01.19 00:49
    래베 5성까진 흐룬팅이 좋다고 하던데
  • [레벨:25]武神 2020.01.19 00:51
    머지 밑에도 그렇고 여기도 왜 2개씩 먹음? 난 한개도 못 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2020.01.19 01:04
    이제 알테뮬러 드시고 초시공에서 치트쓰시면 되겠네!
  • [레벨:13]카이조쿠 2020.01.19 04:59
    원형탈모진행중 전략덱운용좋음 초시공?
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2020.01.19 05:01
    카이조쿠 치트키임 궁기병루나랑 레온 ㅋㅋ
  • [레벨:6]1pro 2020.01.19 08:49
    원형탈모진행중 오 간단하게 적어주실 수 있음 ? 알테도있긴한데 안키워놔서 ㅋㅋ
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2020.01.19 10:05
    1pro 일단 평지맵보단 지형이 이상해서 상대도 부비적거리는곳에서 매우 좋음. 알테는 잘 키울 필요는 없고 2스톤 먹고 초절들고 날아다니기만 하면 됨. 궁기병 루나 데몬헌터 사용해서 상대 이속저하 시키고 계속 때리고 도망가고 때리고 도망가고 레온도 각 봐서 한명 대가리 깨고 상대가 못쫓아오는 지형으로 도망치기 식으로 운영하시면 됨
  • [레벨:2]김양념 2020.01.19 11:53
    와 흐룬팅까지 ㄷㄷ 흐룬팅 놔둘만한데요. 사쿠라장비때 사쿠라검 어지간히 뽑아보실거 아니라면 2호기정도는 냅두세요.
  • [레벨:26]오리군 2020.01.19 15:03
    아 쫌...
  • [레벨:4]참깨라면 2020.01.19 16:49
    흡은 베른이랑 짭레있으면 6성달기 전에 케른가지고 공격력 안나올때까진 필요함

1. 인기 내일 아레스 달린다 [4]

2020.10.05 자유 귀찮아22 조회250 추천3
    내일 아레스 달린다
  2. 인기 쥬그라 6성! [4]

2020.10.01 자유 귀찮아22 조회105 추천3
    쥬그라 6성!
  3. 인기 결국 승리하였다(+ 개인적인 가챠 노하우) [1]

2020.09.08 자유 귀찮아22 조회277 추천3
    결국 승리하였다(+ 개인적인 가챠 노하우)
  4. 승병 생퍼 기병 방퍼 [5]

2020.01.19 자유 불타는참숮 조회79 추천2
    승병 생퍼 기병 방퍼
  5. 실버 와따 이거야 [2]

2020.01.19 자유 스컹키 조회204 추천3
    실버 와따 이거야
  6. 으아아아아 드디어 우르우르다 [11] 첨부파일

2020.01.19 자유 1pro 조회337 추천6
    으아아아아 드디어 우르우르다
  7. 으아암룡 [8] 첨부파일

2020.01.19 기만갤 Exupery 조회502 추천9
    으아암룡
  8. 골딱으로 마무리해야되나 [5]

2020.01.18 자유 찬규 조회304 추천4
    골딱으로 마무리해야되나
  9. 근데 턴밀 진짜 더러운전략 맞는듯 [5]

2020.01.18 자유 원형탈모진행중 조회269 추천4
    근데 턴밀 진짜 더러운전략 맞는듯
  10. 오늘은 여기까지~ [11] 첨부파일

2020.01.18 자유 원형탈모진행중 조회231 추천4
    오늘은 여기까지~
  11. 사건 득템ㄷㄷ [5] 첨부파일

2020.01.18 자유 전설의명사수 조회331 추천8
    사건 득템ㄷㄷ
  12. 와ㅋㅋ 닉시형 날빌진짜 죠따잘하네ㅋㅋ [3]

2020.01.18 자유 캬부스 조회81 추천2
    와ㅋㅋ 닉시형 날빌진짜 죠따잘하네ㅋㅋ
  13. 랑린이 실버 올라갔습니다 ㅠㅠ [6] 첨부파일

2020.01.18 자유 태클본능 조회119 추천6
    랑린이 실버 올라갔습니다 ㅠㅠ
  14. 실3 못가게써요 [4]

2020.01.18 자유 스컹키 조회117 추천3
    실3 못가게써요
  15. 룬스톤이당 ㅠ [2] 첨부파일

2020.01.18 자유 카이조쿠 조회341 추천3
    룬스톤이당 ㅠ
  16. 이제 확률은 1/3 이다 [2] 첨부파일

2020.01.18 자유 카이조쿠 조회368 추천4
    이제 확률은 1/3 이다
  17. 레이첼 람다가 꼭 필요함? [3]

2020.01.18 자유 오시리아 조회407 추천5
    레이첼 람다가 꼭 필요함?
  18. 길드운영 개빡시네 ㅜㅜ [3]

2020.01.18 자유 거북아달려 조회213 추천5
    길드운영 개빡시네 ㅜㅜ
이전 맨앞 다음
- +
81 82 83 84 85