에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ

아니 20살짜리한테 3억 쳐 주는 구단이 어딨어 ㅡㅡ

어케 사라는거

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]From 2020.01.20 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹에반데..
  • [레벨:22]yassuo 2020.01.20 15:39
    뜨끔
  • [레벨:10]쾌변좋아 2020.01.20 16:31
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]씨씨씨시시 2020.01.21 00:02
    왜용...
  • [레벨:34]세르반테스 2020.01.21 12:20
    셰필드 유나이티드가 승격했는데 칼럼 체임버스한테 주급 2.75억 태움 ㅋㅋㅋ 와우 미친 놈들
  • [레벨:4]데굴 2020.01.22 10:35
    포기해야져 ㅋㅋㅋㅋ 20살짜리가 주급 1억불러도 사는거 겁니 고민하는데 3억이면 에바야;;

1. 인기 기본확장 매클스필드 3시즌 요약 [5]

2020.10.19 에펨 쮸쮸바빨자 조회210 추천6
    기본확장 매클스필드 3시즌 요약
  2. 인기 하비 반스 체감 좋음 [3]

2020.10.18 에펨 팩토리 조회87 추천3
    하비 반스 체감 좋음
  3. 인기 중거리 선플 떼는 사람이 많던데 갠적으로 [3]

2020.10.18 에펨 축구잘알남 조회181 추천4
    중거리 선플 떼는 사람이 많던데 갠적으로
  4. [로치데일 스포츠] Interview : 김연아 감독 曰 "안타까운 부분이 있지만... 승격해 만족스러운 시즌..."
  5. 이런 경우도 있네요 [1] 첨부파일

2020.01.21 에펨 친구없음 조회135 추천2
    이런 경우도 있네요
  6. -그때 그 칼럼- [인사이드 EPL] 선더랜드 Lucas, 플레이메이커의 새로운 패러다임을 제시하다
  7. 훈련으로 선수 어빌 재분배가 어느정도 까지 가능할까요
  8. [레전드 스토리] 선더랜드 완성형 센터백 Zhang Xilong
  9. 주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ [6]

2020.01.20 에펨 인성쓰레기 조회249 추천6
    주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ
  10. 잠시 화가 났던걸 추스려봅시다 첨부파일

2020.01.19 에펨 데굴 조회243
    잠시 화가 났던걸 추스려봅시다
  11. 부임한지 3년만에 잉글랜드 국대 감독 맡네요
  12. 옛날에 제가 했던 감독기록들 명예의 전당에서 어떻게 없애나요?
  13. 이중국적 유소년선수가 최종적으로 선택하는 국적의 변수가 있나요?
  14. 양발잡이 생성인데 주발만 사용 선플이 붙음
  15. 선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여 [6]

2020.01.18 에펨 데굴 조회130 추천1
    선수를 본인리그에만 파니까 재밌네여
  16. 제 생각에 잘키운 생성 [7] 첨부파일

2020.01.18 에펨 이도리 조회299 추천1
    제 생각에 잘키운 생성
  17. 재분배의 전제조건이 있을까요?! [2]

2020.01.18 질문/토론 ldhyun5659 조회341 추천1
    재분배의 전제조건이 있을까요?!
  18. 미드필더 숫자가 딸릴 때 [2]

2020.01.17 에펨 고기먹쟈 조회248 추천1
    미드필더 숫자가 딸릴 때
이전 맨앞 다음
- +
83 84 85 86 87