에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

티스라오 여단 에펨코리아 오세요

♚♚랑그릿사 에펨☆코리아♚♚

※ 가입시$$여단전 지옥☜☜2회 보상 100%증정※

♜ 여단전 협력전♜파티 무료증정¥ 패자의휘장 §§유격사§§★극한마궁★획득기회@@@ 즉시가입

# 여단전 지옥 난이도 운영

# 톡방 有 참여 자율

# 개인 사정으로 인한 여단전 미참여 및 2일 이상의 미접속 시 강퇴 될 수 있음 

* 사전에 여단장에게 연락시 해치지 않습니다

# 가입조건 : 랑그릿사를 재밌게 플레이 하고 있는 펨코인

* 펨코 내 어그로 유저 가입 불가

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:2]제인이아빠 2020.01.21 16:25
    펨코 여단에 가입하고 투력이 3만을 넘었어요!
    고마워요 펨코여단
  • [레벨:21]둠칫두둠칫. 2020.01.21 17:05
    제가 잘 몰라서 그러는데 레벨 35인데 펨코여단에 가입되어있거든요. . 여단전투가 지옥에 다 55레벨 이상이던데
    전 뭐를 해야하나요? 그냥 레벨올릴동안은 여단이벤트는 참여 못하는건가요?
  • [레벨:23]좋은팔자 2020.01.21 17:14
    둠칫두둠칫. 직접 여단전 돌기는 힘드시니까 카톡방 오셔서 말씀하시면 여단분들이 친절하게 같이 가드립니다.
  • [레벨:21]둠칫두둠칫. 2020.01.22 08:27
    좋은팔자 톡방 들어가야겠네요
  • [레벨:7]나나엘 2020.01.21 19:43
    둠칫두둠칫. 톡방 오시면 찍먹 가능
  • [레벨:21]둠칫두둠칫. 2020.01.22 08:28
    나나엘 바로 톡방 고고 ㅎㅎ
  • [레벨:3]나코 2020.01.23 10:28
    메이리아 설연휴때 겜 못할거 같습니더

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회213 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 칸자키 사쿠라 신구지 스미레

2020.01.22 자유 평생날강두안티 조회213
    칸자키 사쿠라 신구지 스미레
  5. 겜하기 좆나 싫어진다 [3]

2020.01.22 자유 신참자 조회231 추천2
    겜하기 좆나 싫어진다
  6. 란디 마부 가시로 바꿀까 아님 만월 계속 긁을까? [3] 첨부파일

2020.01.22 자유 졸리다이자식아 조회278 추천1
    란디 마부 가시로 바꿀까 아님 만월 계속 긁을까?
  7. 안돼 제발 하느님! [6] 첨부파일

2020.01.22 자유 원형탈모진행중 조회248 추천5
    안돼 제발 하느님!
  8. 이제 가챠 어카지... [2]

2020.01.22 자유 티아레 조회37 추천2
    이제 가챠 어카지...
  9. 사쿠라대전 무뽑 [1] 첨부파일

2020.01.22 자유 카이조쿠 조회378 추천2
    사쿠라대전 무뽑
  10. 엘윈 싸움 죤나 잘하네 ㅋㅋ [4]

2020.01.22 자유 원형탈모진행중 조회248 추천2
    엘윈 싸움 죤나 잘하네 ㅋㅋ
  11. 통수는 시나리오에서도 사이코패스네

2020.01.21 자유 LiebestraV 조회209 추천3
    통수는 시나리오에서도 사이코패스네
  12. 사쿠라뽑으로 바쁜 와중에 고백했다 [1] 첨부파일

2020.01.21 자유 누덕누덕 조회491 추천3
    사쿠라뽑으로 바쁜 와중에 고백했다
  13. 페라키아는 확실히 눈깔 날개가 문제가 맞다. [2] 첨부파일

2020.01.21 자유 나나쵸모 조회318 추천5
    페라키아는 확실히 눈깔 날개가 문제가 맞다.
  14. 사쿠라 픽 가기전에 알아둬야 할 점 [8]

2020.01.21 자유 참깨라면 조회1339 추천5
    사쿠라 픽 가기전에 알아둬야 할 점
  15. 내 기병 쓰알둘 [1] 첨부파일

2020.01.21 자유 티아레 조회262 추천2
    내 기병 쓰알둘
  16. 티스라오 여단 에펨코리아 오세요 [7]

2020.01.21 자유 좋은팔자 조회190 추천4
    티스라오 여단 에펨코리아 오세요
  17. ㅅㅂ... 사대 콜라보 하차합니다 [2]

2020.01.21 자유 갓프씨서울 조회236 추천4
    ㅅㅂ... 사대 콜라보 하차합니다
  18. 쓰알 선택권 뭐 쓰는게 좋을까? [6]

2020.01.21 자유 오바메왕 조회259 추천3
    쓰알 선택권 뭐 쓰는게 좋을까?
이전 맨앞 다음
- +
69 70 71 72 73