에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트하면서 느낀건데

이벤트하면서 느낀건데

사람들 글 진짜 안읽고 그냥 하는구나...

실수하는 사람 겁나 많은듯...

지각하거나 일찍 미리보내거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
40 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요 [25]

2020.03.30 잡담 이나경. 조회336 추천42
    여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요
  2. 인기 펨코 가입함 [65]

2020.03.31 잡담 뱡뱡매앤 조회351 추천41
    펨코 가입함
  3. 인기 올해 K리그의 마지막 하나남은 스토리텔링 [21]

2020.03.31 K리그2 SSC나폴리 조회222 추천36
    올해 K리그의 마지막 하나남은 스토리텔링
  4. 초록창 기사 댓글 가관이네 [3]

2020.01.21 잡담 품위유지 조회62 추천1
    초록창 기사 댓글 가관이네
  5. 이제 헬스하러 갈 준비 슬슬 해야겠다 [1]

2020.01.21 잡담 축신축왕쿠니모토 조회36 추천1
    이제 헬스하러 갈 준비 슬슬 해야겠다
  6. 대구 왜이렇게 욕먹음?(팩트정리) [20]

2020.01.21 잡담 지안카이온다리오 조회423 추천20
    대구 왜이렇게 욕먹음?(팩트정리)
  7. 이벤트하면서 느낀건데 [21] 첨부파일

2020.01.21 잡담 영상 조회673 추천40
    이벤트하면서 느낀건데
  8. 아 보닌 조작이벤 쪽지 시간초과ㅡㅡ [1]

2020.01.21 잡담 PL21 조회86 추천2
    아 보닌 조작이벤 쪽지 시간초과ㅡㅡ
  9. 나른한 오후 한번씩 웃고가세요 [10]

2020.01.21 잡담 조광래유치원 조회48 추천4
    나른한 오후 한번씩 웃고가세요
  10. 부천 형님들 이창민 걸개 기대합니다 ^^7 [1]

2020.01.21 잡담 북패야 조회112 추천1
    부천 형님들 이창민 걸개 기대합니다 ^^7
  11. 우리 뭐지 [5]

2020.01.21 잡담 졸린곰# 조회39 추천3
    우리 뭐지
  12. 김형범도 음주운전햇엇구나 [10]

2020.01.21 잡담 펠리페의여름나기 조회65 추천1
    김형범도 음주운전햇엇구나
  13. 아나 대깨오 한다고 [12]

2020.01.21 잡담 꽃송화 조회37 추천8
    아나 대깨오 한다고
  14. 오천포 벌기가 쉽지 않읍니다... [6] 첨부파일

2020.01.21 잡담 수원의왼발김민우 조회87 추천8
    오천포 벌기가 쉽지 않읍니다...
  15. 외부인 입장에서 돈 받아가면서 살면 머한민국만큼 살기 좋은 곳도 없습니다
  16. 깜빡하고 이벤트 놓쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  17. 박용지 좋은말할때 인천돌아와라 뒤진다 [6]

2020.01.21 잡담 대덕건설 조회246
    박용지 좋은말할때 인천돌아와라 뒤진다
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기