에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

flex랑 갈때까지 가본다 사건정리해서 내일 인벤,디씨에 글올리고 포텐도 도전한다

클럽장이라는 놈이
클럽원들 최대한 재밌고 스트레스 안받게 겜했으면 좋겠다고 하는데

인벤러와 디시인들 그리코 펨코인들의
힘을 한번 빌려서
플렉스 만나면 볼돌or빅맨시전의
정의구현을 해달라고 부탁해본다

그럼 참다 스트레스를 참지못한flex는 해체되겟지?
[포텐 금지 설정된 글]
42 -

1. 인기 와 ㅁㅊ 크리티컬 떴어요 [13]

2020.03.29 강화/득템 오타니쇼헤이 조회494 추천46
    와 ㅁㅊ 크리티컬 떴어요
  2. 인기 내 바란 은카도저너어엉ㄴ [8]

2020.03.29 피온4 정옌니 조회3867 추천40
    내 바란 은카도저너어엉ㄴ
  3. 인기 대낙 on [19]

2020.03.29 잡담 까라 조회500 추천33
    대낙 on
  4. 전닉 먼데여?? ㅋㅋ [3]

2020.02.21 피온4 푸르스름 조회169 추천1
    전닉 먼데여?? ㅋㅋ
  5. 얼마나 킹받습니까 [6] 첨부파일

2020.02.21 피온4 개간로저스 조회48 추천6
    얼마나 킹받습니까
  6. flex랑 갈때까지 가본다 사건정리해서 내일 인벤,디씨에 글올리고 포텐도 도전한다
  7. 나 부캐 이제 한판 이기면 flex애들 만날 수 있나 ?!
  8. Flex 한번 뜨자

2020.02.21 피온4 지애 조회70 추천6
    Flex 한번 뜨자
  9. 내 전 닉네임도 공개한다 무려 사전등록해서받앗던 [3]

2020.02.21 피온4 로그아웃 조회142 추천8
    내 전 닉네임도 공개한다 무려 사전등록해서받앗던
  10. 드디어 나도 맑쇼금카다!!! [4] 동영상첨부파일

2020.02.21 피온4 심판 조회310 추천7
    드디어 나도 맑쇼금카다!!!
  11. 대금요정 없으신가요

2020.02.21 피온4 죽음의태호 조회20 추천3
    대금요정 없으신가요
  12. Flex 클럽장 전닉 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [2]

2020.02.21 피온4 Sassuolo 조회280 추천4
    Flex 클럽장 전닉 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 병신새끼들 덕분에 피갤 유행어 탄생했네 [2]

2020.02.21 피온4 지디기리비 조회184 추천5
    병신새끼들 덕분에 피갤 유행어 탄생했네
  14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전닉 씨발ㅋㅋㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.02.21 피온4 로그아웃 조회207 추천12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전닉 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  15. 덕배 이번에 이적하려나유?

2020.02.21 피온4 포그발라 조회59 추천2
    덕배 이번에 이적하려나유?
  16. 복귀보상 15일차 ㅅㅌㅊ? [4] 첨부파일

2020.02.21 피온4 미구엘미추 조회224 추천-7
    복귀보상 15일차 ㅅㅌㅊ?
  17. 데일리 트레이드 플렉~스 [7] 첨부파일

2020.02.21 강화/득템 ACMilan 조회218 추천-7
    데일리 트레이드 플렉~스
  18. 갓데발 빌런 또 만남 [24] 첨부파일

2020.02.21 피온4 개간로저스 조회233 추천2
    갓데발 빌런 또 만남
이전 맨앞 다음
- +
3410 3411 3412 3413 3414