에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

주의) 정부 방역실패를 실드치는 새로운 선동방식.jpg

문비어천.PNG 주의) 정부 방역실패를 실드치는 새로운 선동방식.jpg문문비어천.PNG 주의) 정부 방역실패를 실드치는 새로운 선동방식.jpg

한국 약소국이잖아요 엉엉

속상하네요 엉엉 

2015년 중국 전승절참가는 깠지만 지금은 중국 빨아야한다구요

중국발 입국 금지한 미국 러시아 

심지어 대중무역 비중 쩌는 호주 베트남도 했지만

한국은 안된다구요옷

대구는 유령도시로 박살났고 수도권 전국으로 퍼지지만

대중 무역때문에 입국금지못해도 까지말라구욧

12 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]sktt1 2020.02.21 15:29
    왜 1초면 반박당할 글을 저리 길게 쓰는거지
  • [레벨:33]BUNGEE 2020.02.21 15:30
    하긴 약소국 맞긴함 영공침범 당해도 찍소리 못하고
    국민들한테 러시아 중국이 사과했다 구라치잖아 ㅋ

1. 인기 "트로트 질립니다" 누가 트로트를 '또로트'로 전락시키나 [21]

2020.05.29 유머 엘리트클럽 조회2667 추천37
    "트로트 질립니다" 누가 트로트를 '또로트'로 전락시키나
  2. 인기 (ㅇㅎ) 이거 참을수 있음? [36]

2020.05.29 유머 논파 조회12149 추천35
    (ㅇㅎ) 이거 참을수 있음?
  3. 인기 워터파크에서 가슴 빨린 썰 ㄷㄷ [16]

2020.05.29 유머 Hatfelt 조회6189 추천30
    워터파크에서 가슴 빨린 썰 ㄷㄷ
  4. 인기 프리미어리그 에버튼FC에 사로잡힌 전설의 포켓몬 [13]

2020.05.29 유머 에버튼토피스 조회4673 추천30
    프리미어리그 에버튼FC에 사로잡힌 전설의 포켓몬
  5. 인기 [속보] 확진자 58명 추가 [23]

2020.05.29 정보 국가정보원 조회1939 추천28
    [속보] 확진자 58명 추가
  6. 코로나19 감염자 31번 이동경로 [5]

2020.02.21 유머 RealTus 조회281 추천2
    코로나19 감염자 31번 이동경로
  7. [코로나19] 신한은행, 대구광역시에 마스크 1만개 긴급 지원
  8. 이와중에 중국, 한국 일본이 중국의 코로나 대응 배워야 한다 일침
  9. 한국..ㅋㅋ일본ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 첨부파일

2020.02.21 유머 아기공룡틀니 조회331 추천5
    한국..ㅋㅋ일본ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 실시간 CNN [7] 첨부파일

2020.02.21 정보 세줄로 조회507 추천13
    실시간 CNN
  11. 존 맥케인과 문재인의 큰 차이점. [2] 첨부파일

2020.02.21 유머 정승용 조회272 추천5
    존 맥케인과 문재인의 큰 차이점.
  12. 주의) 정부 방역실패를 실드치는 새로운 선동방식.jpg [2] 첨부파일

2020.02.21 유머 무한상사정대리 조회594 추천12
    주의) 정부 방역실패를 실드치는 새로운 선동방식.jpg
  13. 코로나 갓물주.jpg [99] 첨부파일 포텐

2020.02.21 감동 리버풀러브 조회83946 추천549
    코로나 갓물주.jpg
  14. 대전 코로나 의심 2명 '최종 음성' [4] 첨부파일

2020.02.21 유머 Lenin 조회219 추천5
    대전 코로나 의심 2명 '최종 음성'
  15. 해군 취사병, 확진 전날 마스크 쓰고 장병 식사 준비… 軍, 340여명 격리
  16. 신천지가 진짜 욕먹어야 되는 이유 첨부파일

2020.02.21 유머 일점사 조회205 추천1
    신천지가 진짜 욕먹어야 되는 이유
  17. "그분" 모에화 떴다!!! [3] 첨부파일

2020.02.21 유머 우한코로나 조회525 추천8
    "그분" 모에화 떴다!!!
  18. 3번 감염자가 진짜인 이유 [1] 첨부파일

2020.02.21 유머 방바디바 조회576 추천5
    3번 감염자가 진짜인 이유
  19. 1년에 1번 있는 시험에 대한 교육부의 어이없는 대처
  20. ???: 정부는 컨트롤 타워 아님

2020.02.21 유머 브라몰레인 조회101
    ???: 정부는 컨트롤 타워 아님
  21. '짜파구리'... 제2의 신라면 될까? [2] 첨부파일

2020.02.21 유머 아기공룡틀니 조회1317 추천5
    '짜파구리'... 제2의 신라면 될까?
  22. 노량진 노점 근황 [11] 동영상

2020.02.21 이슈 저스트보닌 조회2335 추천4
    노량진 노점 근황
  23. 현시각 대구 홈플러스 상황 ㄷㄷ [8] 첨부파일

2020.02.21 유머 에불발희세호 조회1932 추천6
    현시각 대구 홈플러스 상황 ㄷㄷ
  24. ???: 아직도 중국인 입국 금지를 안했다고?? [66] 동영상첨부파일 포텐

2020.02.21 유머 방가워요 조회35795 추천404
    ???: 아직도 중국인 입국 금지를 안했다고??
  25. 정중하게 "우리 ㅅㅅ합시다."라고 하려면? [6] 첨부파일

2020.02.21 유머 닉네임을적으세요 조회3008 추천4
    정중하게 "우리 ㅅㅅ합시다."라고 하려면?
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기