에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[ST] 진짜 체감좋은 격수 추천해요 강추! 세바스티안드뤼시 ( Sebastian Driussi)

[ST] 진짜 체감좋은 격수 추천해요 강추! 세바스티안드뤼시 ( Sebastian Driussi)

Sebastian Driussi

세바스티안 드뤼시   한번써보세요 진짜 ㅋㅋ 큰경기 꾸준함 진짜좋음용 

제니트에서 대려왔는데 얼마에대려왔는지는 기억이 안나네용

나와있는 주력보다 훨신 더빠른듯 ㅎㅎ

세리아A 에서 득장왕도 가능 200억 이하로 대려올수있었던듯해요 ㅎㅎ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:17]타잔박 2020.03.02 02:23
    어디팀 선수임? 사진첨부도 부탁드림돠 ㅊㅊ
  • [레벨:4]dpflsdl 2020.03.02 03:01
    타잔박 제니트에 있어요 ㅎㅎ 진심좋아요 ㅎ
    이카르디도쓰는데 이카리드가 벤치욧 ㅎㅎ
  • [레벨:17]타잔박 2020.03.02 10:13
    dpflsdl 감사함돠ㅋㅋ 혹시 얼마에 델꼬오셨는지?ㅋㅋ
  • [레벨:4]dpflsdl 2020.03.02 19:18
    타잔박 200억 전후였던거같은데 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ 밑에분 170억데 대려왔다고하시네용 ㅎㅎ
  • [레벨:4]guswls09 2020.03.02 09:45
    와 토트넘 투톱 사용하려고 st자원 로테자원 하나 필요해서 170억 주고 샀는데 4경기 8골 났습니다...
    너무 잘해서 그냥 주전 박고 씁니다...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:35]김소희 2020.03.02 11:56
    제목에도 영문이름 적어주시면 감사하겠습니다
  • [레벨:11]간지재니지 2020.03.02 17:40
    제목을 선수추천 양식대로 적어주시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
  • [레벨:24]상유십이 2020.05.14 23:22
    써보겠듭니다
  • [레벨:28]rocker 2020.07.17 08:21
    옛날 FM에서 유망주 본좌였음 ㅎ
  • [레벨:2]빡돌문 2020.07.25 16:51
    이놈 개좋네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어빌도 별루고 능력치도 그냥저냥인데 신기하게 잘하네요
  • [레벨:1]CHEEZE9 2020.08.12 14:14
    진짜 체감좋은 격수 추천해요 강추! 세바스티안드뤼시 ( Sebastian Driussi) ㅇㄷ
  • [레벨:2]스미노요루 2020.08.15 21:02
    ㅇㄷ
  • [레벨:20]오베르뉴 2020.08.22 15:37
    2시즌 승격팀 리즈에 겨울까지는 안옴 ㅠㅠ
  • [레벨:8]개미인력 2020.09.15 17:07
    ㅇㄷ

1. 인기 [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola

2020.09.15 선수추천 -소나는브란트- 조회208 추천3
    [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola
  2. 인기 [CF] 1부리그 중하위권 가성비 공격수 인글레세 (Roberto Inglese) [3]

2020.09.01 선수추천 오베르뉴 조회294 추천4
    [CF] 1부리그 중하위권 가성비 공격수 인글레세 (Roberto Inglese)
  3. [ST] 3부부터 프리미어리그까지 통하는 자계꿀영입 공격수 Gaetano Monachello
  4. 인기 [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8) [9]

2020.03.13 선수추천 레쓰비솔트커피 조회12415 추천10
    [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8)
  5. [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola 첨부파일

2020.09.15 선수추천 -소나는브란트- 조회208 추천3
    [LB] 3부리그부터 프리미어리그까지 먹히는 풀백 Marc Bola
  6. [스카우터] 마크 프리센트, mark prizant 첨부파일

2020.09.15 스탭추천 기가518 조회250 추천1
    [스카우터] 마크 프리센트, mark prizant
  7. [골키퍼 코치]옌스레만 jens gerhard lehmann 첫시즌 자계 첨부파일

2020.09.15 스탭추천 기가518 조회232 추천2
    [골키퍼 코치]옌스레만 jens gerhard lehmann 첫시즌 자계
  8. [Cm] 2부리그 가성비 미드필더 곤잘로 빌랄(Gonzalo Villar del Fraile)
  9. [CF] 1부리그 중하위권 가성비 공격수 인글레세 (Roberto Inglese)
  10. [ST,AML] 브라질산 유망주 공격수 추천 Samuel [8] 첨부파일

2020.04.11 선수추천 조이풀미피 조회9895 추천7
    [ST,AML] 브라질산 유망주 공격수 추천 Samuel
  11. [DC] 2부리그 자계 피지컬 준수한 센터백 추천 Joseph Baffo [4] 첨부파일

2020.04.09 선수추천 조이풀미피 조회3496 추천4
    [DC] 2부리그 자계 피지컬 준수한 센터백 추천 Joseph Baffo
  12. [DC,DL] 하위권을 위한 싼 유망주 센터백 Felix Uduokhai [4] 첨부파일

2020.04.09 선수추천 조이풀미피 조회3272 추천4
    [DC,DL] 하위권을 위한 싼 유망주 센터백 Felix Uduokhai
  13. [MC, DM] 내가 하부리그의 램파드다 Manu Morlanes [5] 첨부파일

2020.04.08 선수추천 핫초코는핫해 조회6334 추천3
    [MC, DM] 내가 하부리그의 램파드다 Manu Morlanes
  14. [ST] 3부부터 프리미어리그까지 통하는 자계꿀영입 공격수 Gaetano Monachello
  15. [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8) [9] 첨부파일

2020.03.09 선수추천 레쓰비솔트커피 조회12415 추천10
    [MC, DM]K리그도 오는 가성비 미친 '20살' 미드필더 Bubacarr Kebbeh(포텐 -8)
  16. [ST] 진짜 체감좋은 격수 추천해요 강추! 세바스티안드뤼시 ( Sebastian Driussi)
  17. [DC] 중하위권 든든한 센터백 Louis Samson 첨부파일

2020.02.27 선수추천 이다해 조회6960 추천6
    [DC] 중하위권 든든한 센터백 Louis Samson
  18. [MC, AMC] 2부리그 영입가능한 왼발의 달인 Antonin Barak [5] 첨부파일

2020.02.26 선수추천 포그바이브라 조회6856 추천6
    [MC, AMC] 2부리그 영입가능한 왼발의 달인 Antonin Barak
  19. [ST]하부리그에서 올라온 팀의 희망!! Rushian Hepburn-Murphy [7] 첨부파일

2020.02.20 선수추천 핫초코는핫해 조회7019 추천12
    [ST]하부리그에서 올라온 팀의 희망!! Rushian Hepburn-Murphy
다음
- +
1 2 3 4 5