에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

솔직하게 말해서 연애상담갤도 익명으로 운영해야한다고 생각함

익명_f336413

연애상담갤에 글을 못쓰겠음 ㅋㅋㅋ

• 익명_fd22d2b 2020.03.13 16:56
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 머가
  • 익명_f336413 2020.03.13 16:57
    익명_fd22d2b 닉네임이 보이고 남들도 볼수있고 기록 남자나 ㅋㅋㅋ 고민갤은 말그대로 익명이어서 말할수있는 고민도 있는데 부끄러움 ㅋㅋㅋ
  • 익명_fd22d2b 2020.03.13 17:00
    익명_f336413 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냐 인식의 차이인가 ㅋㅋ
    난거기서 거기 같은데 ㅋㅋ

그럼 여따 남겨 ㅋㅋㅋ 내가 성ㅅㅁ성의껏 해줄게 ㅋㅋ
  • 익명_f336413 2020.03.13 17:01
    익명_fd22d2b 연애상담 고민하는게 부끄러운일은 아닌데 익명이 아니라서 부끄럽다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_fd22d2b 2020.03.13 17:04
    익명_f336413 글킨 해 나도 머 사귈땐 한번도 안가고
    헤어지고 힘드니깐 갓엇는데 ㅋㅋㅋ 헤어질때 마니들 오더라 ㅋㅋ 결국 사귈때보다
  • 익명_f336413 2020.03.13 17:04
    익명_fd22d2b ㅋㅋㅋ 역시 다들 비슷한가보네
  • 익명_fd22d2b 2020.03.13 17:08
    익명_f336413 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 주변친구들한테 질리도록 말해서 ㅋㅋ 개네가 이제 지겨워하고 그러니 이젠 익명인 곳에 와서 징징대는거지 ㅋㅋ
    난 근데 그래도 그렇케 쏟아내니깐 좀 나아지더라 ㅋㅋ
  • 익명_f336413 2020.03.13 17:14
    익명_fd22d2b 썸일때도 마찬가지일듯 ㅋㅋㅋ 잘사귀고 있을대는 고민이 거의 없으니까 ㅋㅋㅋ
  • 익명_d130642 2020.03.13 16:57
    섹스보지자지
  • 익명_534b9a6 2020.03.13 16:58
    익명_d130642 클리토리스바르톨린액쿠퍼액
  • 익명_d130642 2020.03.13 16:59
    익명_534b9a6 바르톨린액이 머야?
  • 익명_534b9a6 2020.03.13 16:59
  • 익명_d130642 2020.03.13 16:59
    익명_534b9a6 이야 너 전문가구나
  • 익명_534b9a6 2020.03.13 17:00
    익명_d130642 바르톨린액 제대로 맛난 사람 만나면 복숭아맛 남 ㅋㅋ
  • 익명_ed73123 2020.03.13 17:17
    좆목질로 유명한곳아니냐
  • 익명_f336413 2020.03.13 17:17
    익명_ed73123 ㅇㅇ 그러니까 닉네임 안보이게 없애고 진짜 연애고민 상담할수 있게 했으면 어떠나 싶어서 ㅋㅋ 그래서 난 그냥 고민갤에 상담함
  • 익명_ff68cee 2020.03.13 17:42
    ㅇㅈ; 연애사도 그렇고 19금고민 존나 부끄러움
  • 익명_f336413 2020.03.13 17:49
    익명_ff68cee 맞음 ㅠㅠ 고민갤에서도 해도 되지만 이럴거면 연얘상담을 왜 분리했는지 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_ac31b1c 2020.03.13 18:02
    그건좀아닌듯 둘다 자주가는입장에서 연갤은 관리도 좀 되는데 여기는 익명인만큼 벌레들이 너무 많음
  • 익명_fd22d2b 2020.03.13 18:09
    익명_ac31b1c 마타마타 ㅋㅋㅋ
  • 익명_f336413 2020.03.13 18:11
    익명_ac31b1c 관리는 되지만 좆목은 있고 익명이지만 벌레가 많고 ㅋㅋㅋ
  • 익명_82fefb9 2020.03.13 18:52
    올리고 닉,아이디 세탁하면 그만
  • 익명_f336413 2020.03.13 19:39
    익명_82fefb9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 연애상담갤에서 연애상담해본적 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ 하려다가 그냥 나옴
  • 익명_40dc0b9 2020.03.13 18:55
    거긴 여왕벌놀이 + 보빨 ㅈㄴ 많아서
  • 익명_f336413 2020.03.13 19:39
    익명_40dc0b9 ㄹㅇ 사건사고 많길래 여태 상담은 전부 고민갤에 남겼었음 ㅋ
  • 익명_dcd0797 2020.03.15 01:44
    익명_40dc0b9 아직도그래여..?

1. 인기 고3때 수능끝나고 선생님이 해주신말씀 [8]

2020.05.25 고민 익명_50891cf 조회175 추천9
    고3때 수능끝나고 선생님이 해주신말씀
  2. 인기 왜 좇도 관심없는 다른커뮤니티 가지고 난리났냐 [11]

2020.05.25 고민 익명_8739462 조회83 추천9
    왜 좇도 관심없는 다른커뮤니티 가지고 난리났냐
  3. 인기 여기다 기집애인거 밝히고 글쓰는거 존나 이해안가네 [21]

2020.05.25 고민 익명_4ab7a28 조회343 추천10
    여기다 기집애인거 밝히고 글쓰는거 존나 이해안가네
  4. 부동산 투자에 관심있거나 하는 펨창있냐? [3]

2020.03.13 고민 익명_c85cb84 조회93
    부동산 투자에 관심있거나 하는 펨창있냐?
  5. 군대에서 장기자랑 시키면 뭐 해야돼 ??????? [13]

2020.03.13 고민 익명_66ab642 조회154
    군대에서 장기자랑 시키면 뭐 해야돼 ???????
  6. 내 월급 쓰는건데 어떤지 봐줘 [2]

2020.03.13 고민 익명_68f64a5 조회124 추천1
    내 월급 쓰는건데 어떤지 봐줘
  7. 노트북 충전기 항상 꼽고있으면 맛탱이가냐?
  8. 플랭크 준내 싫어 아흐 [6]

2020.03.13 고민 익명_003183b 조회80
    플랭크 준내 싫어 아흐
  9. 왼쪽 코가 계속 간지럽다 [2]

2020.03.13 고민 익명_eb907b4 조회52
    왼쪽 코가 계속 간지럽다
  10. 오전에 상대방 신호위반으로 교통사고 당했습니다.
  11. 정육점 연매출 6억5천만원이면 어느정도 수준임?
  12. 이번달에 치아교정 끝날거같은데 [12]

2020.03.13 잡담 익명_d85b0c2 조회52
    이번달에 치아교정 끝날거같은데
  13. 솔직하게 말해서 연애상담갤도 익명으로 운영해야한다고 생각함
  14. 살면 살수록 졸업하고 싶어진다 [8]

2020.03.13 고민 익명_c7bb68b 조회134
    살면 살수록 졸업하고 싶어진다
  15. 너라면 어떡할거야? [11] 동영상첨부파일

2020.03.13 고민 익명_76c82ad 조회249
    너라면 어떡할거야?
  16. 삼양라면 vs너구리 뭐 먹어야대? [8]

2020.03.13 고민 익명_782fe02 조회47
    삼양라면 vs너구리 뭐 먹어야대?
  17. 27살 지잡대생 현타옵니다 [31]

2020.03.13 고민 익명_42bbe83 조회358
    27살 지잡대생 현타옵니다
  18. 음 저 걸래인가요? [12]

2020.03.13 고민 익명_b7c980b 조회252
    음 저 걸래인가요?
이전 맨앞 다음
- +
961 962 963 964 965