에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

괜시리 보기 좋네요(손흥민 황희찬)

현재 리버풀로 진행중인데

토트넘에 손흥민 황희찬 두 선수가 있더군요 ㅎㅎ

혹시나 실현될 수도? 라는 마음을 가지고 올려봅니다.

감사합니다.
[포텐 금지 설정된 글]
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]독고다이 2020.03.18 12:11
    래쉬포드가 더 눈에 띄네 씹;;;; 나도 영입하고싶다

1. 인기 맨유 리그, 챔스 더블 달성...

2020.05.16 에펨 메시클라th스 조회226 추천3
    맨유 리그, 챔스 더블 달성...
  2. 인기 질문글 올라와도 답변 없는 이유... [1]

2020.05.14 에펨 독고다이 조회329 추천3
    질문글 올라와도 답변 없는 이유...
  3. 인기 형이 왜 거기서 나와...? [2]

2020.05.12 에펨 두인 조회206 추천3
    형이 왜 거기서 나와...?
  4. 인기 (찌라시)지네딘 지단의 엇나간 아들 사랑 [1]

2020.05.11 에펨 L.Gangin 조회245 추천4
    (찌라시)지네딘 지단의 엇나간 아들 사랑
  5. 포날두 뭐냐? [1] 첨부파일

2020.03.17 에펨 토알못 조회242 추천1
    포날두 뭐냐?
  6. 괜시리 보기 좋네요(손흥민 황희찬) [1] 첨부파일

2020.03.17 에펨 청국장1234 조회342 추천3
  7. 이렇게까지 말하는데 기회 줘야됨?? [3] 첨부파일

2020.03.17 에펨 맨유극장 조회224 추천2
    이렇게까지 말하는데 기회 줘야됨??
  8. 치트엔진이 확실히 빠르긴하네 [2]

2020.03.16 에펨 독고다이 조회451 추천1
    치트엔진이 확실히 빠르긴하네
  9. 이것이 축구다아아아아아 첨부파일

2020.03.15 에펨 인텐시덤리치 조회194 추천1
    이것이 축구다아아아아아
  10. 기본 페이스 삭제해서, 페이스팩 용량 줄이기.

2020.03.14 에펨 카슈미르 조회246 추천1
    기본 페이스 삭제해서, 페이스팩 용량 줄이기.
  11. 챔스광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 첨부파일

2020.03.14 에펨 66cdaa 조회196 추천2
    챔스광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 베일 존나좋네 [1]

2020.03.14 에펨 오늘부터메갓 조회228 추천1
    베일 존나좋네
  13. 치트엔진써본 소감 [2] 첨부파일

2020.03.13 에펨 카슈미르 조회1391 추천2
    치트엔진써본 소감
  14. 칼럼윌슨 아킬레스 다쳤는데 팔아야 될까요? [3] 첨부파일

2020.03.13 에펨 올랑모 조회242 추천1
    칼럼윌슨 아킬레스 다쳤는데 팔아야 될까요?
  15. 스페인 3부 리그 무틸베라 마침내 트레블 [2] 첨부파일

2020.03.12 에펨 구리 조회432 추천4
    스페인 3부 리그 무틸베라 마침내 트레블
  16. 17은 왜이렇게 크로스 골이 많냐? [3]

2020.03.11 에펨 뿌꿍둥이 조회392 추천1
    17은 왜이렇게 크로스 골이 많냐?
  17. 로플메 자체로는 다득점 불가죠..? [1]

2020.03.11 에펨 mmkkllpo 조회260 추천1
    로플메 자체로는 다득점 불가죠..?
  18. 아 미치겠네요

2020.03.10 에펨 gman 조회92 추천1
    아 미치겠네요
  19. 스페인 3부 리그 무틸베라 10시즌 만에 3관왕 첨부파일

2020.03.10 에펨 구리 조회95 추천1
    스페인 3부 리그 무틸베라 10시즌 만에 3관왕
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12