에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ

레이첼이 없음.

->유대 못 열어서 란디우스도 쓸모없음

아니 공략영상들 보니까 일단 레이첼은 기본으로 다들 넣고 가네ㅋㅋㅋㅋ

억지로라도 먹어 놨어야 했나 ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:29
    펜리르는 또 어둠이랑 초월이네
    쓰읍...알테뮬러는 키우다 말았고 젤다는 아예 키우지도 않았는데...
    이건 얼마나 나오려나
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 18:40
    망란서포터 펜릴에서 젤다 아예 안 쓰고 파나 쥬그라 베른이 핵심픽이라 얘네가 중요함
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:43
    하오골 파나-안키웠음,베른-이제5성 갓 찍음
    얘네둘은 유대도 하나도 안찍혀 있어서 고민중이고
    쥬그라 - 안키운줄 알았는데 유대는 10-10-10-6-5라 생각외로 괜찮은듯.템만 어케 좀...
    일단 라인업고민을 하던가 파나랑 베른하르트유대를 조금이라도 찍던가 해서 비벼봐야 할듯
    베른하르트야 뭐 엘윈쪽장비 주면 될거고 비병용장비는 한 셋을 돌려쓰고 있었어서 이번에 한셋 더 만들던가 해야할듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 18:47
    망란서포터 펜릴에서 파나는 알테로 비교하면 절대 안되는 수준임. 한세트면 알테는 찌그러지게 하고 파나 쓰시고 남은 3자리 보젤 라나 소피아 챙기시면 어느정도 스코어 나오지 않으실까 하네요.
  • [레벨:23]망란서포터 2020.03.24 18:50
    하오골 일단 남은 SSR뒤져서 한셋 만드는게 빠를듯 합니다..

1. 인기 스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자 [6]

2020.05.22 자유 카이조쿠 조회79 추천4
    스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자
  2. 인기 하 마부 씨발 왕이 개새끼 [4]

2020.05.21 자유 평생날강두안티 조회211 추천5
    하 마부 씨발 왕이 개새끼
  3. 인기 서밋 5판 완료 [6]

2020.05.18 자유 스컹키 조회201 추천4
    서밋 5판 완료
  4. 아래에 시공 행상인 관련 정보글.txt [3]

2020.03.26 자유 미인 조회219 추천3
    아래에 시공 행상인 관련 정보글.txt
  5. 유백언제 할거 같습니까? [3]

2020.03.26 자유 카졸라 조회221 추천1
    유백언제 할거 같습니까?
  6. 라나 너모 약하다 [2]

2020.03.25 자유 스컹키 조회230 추천2
    라나 너모 약하다
  7. 능지상승각 나왔다. [7]

2020.03.25 자유 스티너스 조회235 추천1
    능지상승각 나왔다.
  8. 시그마 확뽑 언제 또 있어?? [2]

2020.03.25 자유 너걔아니 조회178 추천1
    시그마 확뽑 언제 또 있어??
  9. 아직도 잘나가나봄? [4]

2020.03.25 자유 피리부는황가드 조회188 추천1
    아직도 잘나가나봄?
  10. 시그마 못먹었다 [2]

2020.03.25 자유 행인 조회164 추천1
    시그마 못먹었다
  11. 기자로프랑 시그마 좋은가요? [4]

2020.03.25 자유 크실바스크1 조회141 추천1
    기자로프랑 시그마 좋은가요?
  12. 의외로 뽑기 실패한 캐릭 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 언제탈주할지모름 조회378 추천4
    의외로 뽑기 실패한 캐릭
  13. 이번주는 펜릴 빠르게손절 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 Karisma1 조회208 추천1
    이번주는 펜릴 빠르게손절
  14. 겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 티아레 조회317 추천5
    겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ
  15. 다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다 [1]

2020.03.24 자유 졸리다이자식아 조회174 추천1
    다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다
  16. 펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다 [5]

2020.03.24 자유 스컹키 조회231 추천1
    펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다
  17. 어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ [5]

2020.03.24 자유 망란서포터 조회235 추천2
    어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ
  18. 펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ

2020.03.24 자유 티아레 조회54
    펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
16 17 18 19 20