에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다

약해빠졌음

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 20:19
    조합 어캐가길래 4성 알테 씀? 렌이나 리스틸이 없으신거?
  • [레벨:29]스컹키 2020.03.24 21:11
    하오골 쥬그라6 베른5 파나6 보젤5 라나5 알테4로 갔음
    렌3성 리스틸 4성임
  • [레벨:22]Exupery 2020.03.24 21:34
    스컹키 저 쥬그라5베른5파나6보젤5라나5리스틸4로가서 S찍엇습니다.
    알테 성급 낮으시면 리스틸쓰시는것도 괜춘한듯
  • [레벨:22]하오골 2020.03.24 22:20
    스컹키 그러시면 알테 버리고 소피아로 가셔서 리턴활용하는게 더 편하실듯하네요.
  • [레벨:23]피파온라인20 2020.03.25 00:21
    쥬그라 4 베른 5 파나 6 보젤 5 라나 5 알테4로 s달았음
    패턴 익숙해지면 충분함 짝수패턴으로 넘어가기전에 딜조절해서 스턴먹이고 폭딜 넣으면 가능

1. 인기 이벤트 템 바꿔먹어봤다 [4]

2020.05.28 자유 스컹키 조회131 추천3
    이벤트 템 바꿔먹어봤다
  2. 인기 랑그리사 출시 1주년 이벤트 하네요 [2]

2020.05.27 자유 맛있는고래밥 조회170 추천8
    랑그리사 출시 1주년 이벤트 하네요
  3. 인기 유격사 먹고싶다 [9]

2020.05.26 자유 K.Mbappe 조회111 추천3
    유격사 먹고싶다
  4. 유백언제 할거 같습니까? [3]

2020.03.26 자유 카졸라 조회221 추천1
    유백언제 할거 같습니까?
  5. 라나 너모 약하다 [2]

2020.03.25 자유 스컹키 조회230 추천2
    라나 너모 약하다
  6. 능지상승각 나왔다. [7]

2020.03.25 자유 스티너스 조회235 추천1
    능지상승각 나왔다.
  7. 시그마 확뽑 언제 또 있어?? [2]

2020.03.25 자유 너걔아니 조회178 추천1
    시그마 확뽑 언제 또 있어??
  8. 아직도 잘나가나봄? [4]

2020.03.25 자유 피리부는황가드 조회188 추천1
    아직도 잘나가나봄?
  9. 시그마 못먹었다 [2]

2020.03.25 자유 행인 조회164 추천1
    시그마 못먹었다
  10. 기자로프랑 시그마 좋은가요? [4]

2020.03.25 자유 크실바스크1 조회141 추천1
    기자로프랑 시그마 좋은가요?
  11. 의외로 뽑기 실패한 캐릭 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 언제탈주할지모름 조회378 추천4
    의외로 뽑기 실패한 캐릭
  12. 이번주는 펜릴 빠르게손절 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 Karisma1 조회208 추천1
    이번주는 펜릴 빠르게손절
  13. 겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 티아레 조회317 추천5
    겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ
  14. 다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다 [1]

2020.03.24 자유 졸리다이자식아 조회174 추천1
    다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다
  15. 펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다 [5]

2020.03.24 자유 스컹키 조회231 추천1
    펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다
  16. 어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ [5]

2020.03.24 자유 망란서포터 조회235 추천2
    어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ
  17. 펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ

2020.03.24 자유 티아레 조회54
    펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ
  18. 펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ [1]

2020.03.24 자유 탱고이블린 조회248 추천1
    펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
17 18 19 20 21