에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다

암흑덱육성이 안됬음...

베른 5성(레온 없어서 방유대 없음), 보젤 5성, 라나 5성(레온 없어서 방유대 없음)
파나 5성 (룬스톤 없어서 궁병폼임), 렌 없음, 쥬그라 4성, 알테 4성(창병폼)

펜릴 안뇽...
[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:4]참깨빵 2020.03.25 00:16
    전 베른,쥬그라 3성에.. 알테 없어서 파나유대 하나 못뚫어서 포기..

1. 인기 재미없다 [6]

2020.05.29 자유 평생날강두안티 조회193 추천4
    재미없다
  2. 인기 랑린이 6월은 좀 지옥이네.. [14]

2020.05.29 자유 혜자 조회231 추천4
    랑린이 6월은 좀 지옥이네..
  3. 인기 이벤트 템 바꿔먹어봤다 [5]

2020.05.28 자유 스컹키 조회177 추천5
    이벤트 템 바꿔먹어봤다
  4. 겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 티아레 조회317 추천5
    겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ
  5. 다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다 [1]

2020.03.24 자유 졸리다이자식아 조회174 추천1
    다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다
  6. 펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다 [5]

2020.03.24 자유 스컹키 조회231 추천1
    펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다
  7. 어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ [5]

2020.03.24 자유 망란서포터 조회235 추천2
    어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ
  8. 펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ

2020.03.24 자유 티아레 조회54
    펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ
  9. 펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ [1]

2020.03.24 자유 탱고이블린 조회248 추천1
    펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ
  10. 펜릴은 그래도 스트레스 덜받네

2020.03.24 자유 그릉그릉크릉 조회35 추천1
    펜릴은 그래도 스트레스 덜받네
  11. 펜릴은 호구 그자체였네 [4] 첨부파일

2020.03.24 자유 하오골 조회381 추천2
    펜릴은 호구 그자체였네
  12. 펜릴 개좆밥이네 첨부파일

2020.03.24 자유 칼루시안 조회222 추천1
    펜릴 개좆밥이네
  13. 내가 펜릴만큼은 조진다고 했다 [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 나나쵸모 조회489 추천1
    내가 펜릴만큼은 조진다고 했다
  14. 게임이 너무 하드하네; [3]

2020.03.23 자유 츠츠 조회210 추천2
    게임이 너무 하드하네;
  15. 룬스톤 줘야하는 애들... [2]

2020.03.23 자유 행인 조회117 추천1
    룬스톤 줘야하는 애들...
  16. 레이드 너모 힘드네 [7]

2020.03.23 자유 스컹키 조회213
    레이드 너모 힘드네
  17. 페리키아 스킨 때문에 골딱은 찍고 싶은데
  18. 최옷 먹으려고 갑뽑만 하는데 [4]

2020.03.23 자유 행인 조회184 추천1
    최옷 먹으려고 갑뽑만 하는데
이전 맨앞 다음
- +
18 19 20 21 22