에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기자로프랑 시그마 좋은가요?

마침 티켓 100장 있는데 3인 뽑기가 나왔네요

람다는 이미 있고

나온다면 기자로프나 시그마 중 나올 것 같은데

둘 다 괜춘나요?

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:21]탱고이블린 2020.03.25 13:58
    기자로프는 쓰렉이고 시그마는 잘 안쓰더라도 클라렛이랑 오메가 유대라 무조건 뽑으셔야함
  • [레벨:22]크실바스크1 2020.03.25 14:15
    탱고이블린 기자로프만 나왔네요 ㅠㅠ 감사합니다
  • [레벨:16]행인 2020.03.25 15:01
    크실바스크1 기자로프도 나중에 레인폴스인가 유대인질일걸
  • [레벨:22]미인 2020.03.25 16:52
    중섭에서 인외+유백덱 위주로 쓰면 기자로프 쓰고 아니면 안쓰고 그렇습니다

1. 인기 역겨운 요르문간드도 패스 [2]

2020.04.05 자유 나나쵸모 조회192 추천4
    역겨운 요르문간드도 패스
  2. 인기 아니 여기서 이걸? [2]

2020.04.02 기만갤 reivn 조회203 추천4
    아니 여기서 이걸?
  3. 인기 일정 마지막날에 뽑기 대박 떳다. [5]

2020.04.01 기만갤 하오골 조회256 추천5
    일정 마지막날에 뽑기 대박 떳다.
  4. 기자로프랑 시그마 좋은가요? [4]

2020.03.25 자유 크실바스크1 조회141 추천1
    기자로프랑 시그마 좋은가요?
  5. 의외로 뽑기 실패한 캐릭 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 언제탈주할지모름 조회249 추천4
    의외로 뽑기 실패한 캐릭
  6. 이번주는 펜릴 빠르게손절 [3] 첨부파일

2020.03.25 자유 Karisma1 조회208 추천1
    이번주는 펜릴 빠르게손절
  7. 겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 티아레 조회317 추천5
    겜돌좌 미쳤냐구 ㅋㅋ
  8. 다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다 [1]

2020.03.24 자유 졸리다이자식아 조회174 추천1
    다들 펜릴에 환호하는중 난 포기한다
  9. 펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다 [5]

2020.03.24 자유 스컹키 조회231 추천1
    펜릴 4성 알테로 가니까 답도없다
  10. 어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ [5]

2020.03.24 자유 망란서포터 조회174 추천2
    어우 니드호그는 내가 하기엔 너무 힘든듯ㅋㅋ
  11. 펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ

2020.03.24 자유 티아레 조회54
    펜릴 ㅈㄴ어렵네 ㅋㅋ
  12. 펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ [1]

2020.03.24 자유 탱고이블린 조회190 추천1
    펜릴 알테 개좋네 씹ㅋㅋ
  13. 펜릴은 그래도 스트레스 덜받네

2020.03.24 자유 그릉그릉크릉 조회25 추천1
    펜릴은 그래도 스트레스 덜받네
  14. 펜릴은 호구 그자체였네 [4] 첨부파일

2020.03.24 자유 하오골 조회381 추천2
    펜릴은 호구 그자체였네
  15. 펜릴 개좆밥이네 첨부파일

2020.03.24 자유 칼루시안 조회222 추천1
    펜릴 개좆밥이네
  16. 내가 펜릴만큼은 조진다고 했다 [3] 첨부파일

2020.03.24 자유 나나쵸모 조회489 추천1
    내가 펜릴만큼은 조진다고 했다
  17. 게임이 너무 하드하네; [3]

2020.03.23 자유 츠츠 조회210 추천2
    게임이 너무 하드하네;
  18. 룬스톤 줘야하는 애들... [2]

2020.03.23 자유 행인 조회74 추천1
    룬스톤 줘야하는 애들...
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7