에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

케힌데 인터뷰 한적 없대

없는 인터뷰를 만들어낸  기레기들ㅎㄷㄷ

[포텐 금지 설정된 글]
42 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]GLORY01 2020.03.26 15:06
    기래기인거네그럼
  • [레벨:4]퍼런늑대 2020.03.26 15:06
    GLORY01 과연 기레기는 나이지리아 언론인가 국내언론인가
  • [레벨:35]뻔뻔 2020.03.26 15:06
    케힌데 미안해...ㅠㅠ
  • [레벨:2]레드벨벳아이린 2020.03.26 15:08
    그럼그렇지
  • [레벨:34]북패야 2020.03.26 15:09
    그와중에 디스이즈풋볼;;
  • [레벨:4]퍼런늑대 2020.03.26 15:09
    사랑하는 인천 팬 요로분.
    좇같은 기레기들 때메 놀라셨죠?
    얘네 가끔 없는 사실 지어내서 막 기사 쓰고 그래요
    인천생할과 인천 팬들의 지지 존나 감사합니다
    시즌 준비 잘하고 있으니 곧 만나영.
    귀찮아서 이 정도로 대충 해석
  • [레벨:31]괴랑 2020.03.26 15:10
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]케힌데 2020.03.26 15:16
    닉변 안 하길 잘했다 휴
  • [레벨:14]쿠니모토쿤 2020.03.27 12:33
    그와중에 기도하는 손바닥 깔맞춤한거 커엽ㅋㅋ
  • [레벨:10]조세지리뉴 2020.03.27 12:36
    폰터뷰네ㅋㅋ
  • [레벨:20]울산종합 2020.03.27 12:58
    아프리카 기레기?
  • [레벨:24]안지윤우지영 2020.03.27 13:42
    케힌데 없데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]풋힌데 2020.03.27 13:54
    2020 K 리그 득점왕
    풋 힌 데

1. 인기 임생 이새끼 어떻게 P급 땄냐? [3]

2020.03.28 K리그 주시은. 조회204 추천34
    임생 이새끼 어떻게 P급 땄냐?
  2. 인기 울산 자체 청백전 루머(?) [12]

2020.03.28 루머 울산이청용 조회265 추천27
    울산 자체 청백전 루머(?)
  3. 인기 국축갤 더 못들어올거 같다... [22]

2020.03.28 잡담 북런트의고문교실 조회224 추천26
    국축갤 더 못들어올거 같다...
  4. 부천 팀케미 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2020.03.26 잡담 상동역 조회79 추천3
    부천 팀케미 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 빅토 2차 성형 시도중 [5] 첨부파일

2020.03.26 잡담 호떡장사만만세 조회143 추천6
    빅토 2차 성형 시도중
  6. 호에 [5]

2020.03.26 잡담 풀풀 조회23 추천3
    호에
  7. 야 여기 [9] 첨부파일

2020.03.26 잡담 GLORY01 조회50 추천1
    야 여기
  8. TKL 데얀 모든 스탯 [2] 첨부파일

2020.03.26 잡담 상동역 조회154 추천1
    TKL 데얀 모든 스탯
  9. 인천 성남 수삼 미래 감독 후보군에 추가 될 인물
  10. 피파4 13 더블 포항+09 더블 포항 스쿼드

2020.03.26 잡담 일류첸코 조회48 추천1
    피파4 13 더블 포항+09 더블 포항 스쿼드
  11. 데얀시발 차면들어가는거아니나 ㅋㅋㅋ

2020.03.26 잡담 그리고씨드 조회111 추천1
    데얀시발 차면들어가는거아니나 ㅋㅋㅋ
  12. 어떤 씨뱅이 기현데라고 음모했냐 [3]

2020.03.26 잡담 대덕건설 조회67 추천4
    어떤 씨뱅이 기현데라고 음모했냐
  13. 피온안해서 갤못들어감 [4]

2020.03.26 잡담 레드벨벳아이린 조회22 추천2
    피온안해서 갤못들어감
  14. 서울 케미 다뒤졌다ㅋㅋㅋ [3]

2020.03.26 잡담 BOL4안지영 조회49 추천2
    서울 케미 다뒤졌다ㅋㅋㅋ
  15. 케힌데 인터뷰 한적 없대 [13] 첨부파일

2020.03.26 잡담 퍼런늑대 조회270 추천42
  16. 피파 모바일이 먼저 된다

2020.03.26 잡담 GLORY01 조회31 추천1
    피파 모바일이 먼저 된다
  17. 울산 팀컬러 태클 몸싸움 골결? 그런거 필요없음ㅇㅇ 첨부파일

2020.03.26 잡담 로보카풀리식 조회105 추천2
    울산 팀컬러 태클 몸싸움 골결? 그런거 필요없음ㅇㅇ
  18. 솔직히 빅토는 리카옆에있어서 못생겨 보이는거임
이전 맨앞 다음
- +
314 315 316 317 318