에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

시발 안양천에서 북패 자켓 입고 운동 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나치면서 마주한 전동 킥보드 타는 사람이 안양 패딩 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1초간 눈빛으로 어색한 조우 뒤 사라짐
[포텐 금지 설정된 글]
52 -

1. 인기 올해 K1 & K2 전반기 종료 후 시장가치평가 관련 [11]

2020.05.28 루머 TM_Korea 조회559 추천31
    올해 K1 & K2 전반기 종료 후 시장가치평가 관련
  2. 인기 [김대령 인용] 구성윤 K리그 이적 확정 [16]

2020.05.28 루머 파팔라도 조회395 추천27
    [김대령 인용] 구성윤 K리그 이적 확정
  3. 인기 조금 많이 늦은 전북 VS 대구 3R 리뷰 [8]

2020.05.27 칼럼/프리뷰/리뷰 키어런트리피어 조회213 추천26
    조금 많이 늦은 전북 VS 대구 3R 리뷰
  4. 서현숙하고 이나경한테 주먹으로 갈비존나쎄게맞고싶다
  5. [독단] 서정원, 대구 사령탑으로 선임, 데얀과 재회... 2018년의 영광 재현하나
  6. 씨드로 이행시 [2]

2020.03.29 잡담 박동진은심장두개 조회21 추천1
    씨드로 이행시
  7. 할거도 없고 심심한데 뭐하지 [3]

2020.03.29 잡담 경남FC설기현 조회68 추천1
    할거도 없고 심심한데 뭐하지
  8. 서! 현숙의머릿결 현숙의 머릿결 10점만점에 10점..! [3]

2020.03.29 잡담 그리고씨드 조회25 추천4
    서! 현숙의머릿결 현숙의 머릿결 10점만점에 10점..!
  9. 유튜브에서 지난시즌 안양경기 보고나니까 [1]

2020.03.29 잡담 대보름홍염놀이 조회105 추천4
    유튜브에서 지난시즌 안양경기 보고나니까
  10. 재밌는 아이디어 추천좀... [15]

2020.03.29 잡담 아가리디자이너 조회122 추천7
    재밌는 아이디어 추천좀...
  11. 차라리 울산에 걸고 잃으면 [9]

2020.03.29 잡담 국축갤공식추요 조회62 추천3
    차라리 울산에 걸고 잃으면
  12. 우린 섬에서 수영해~ 우린 섬에서 수영해애애애애애애애
  13. 보닌 중딩때 과학쌤 [10]

2020.03.29 잡담 미사카미코토 조회68 추천7
    보닌 중딩때 과학쌤
  14. 가끔 선수들끼리 신경전 벌이면 살벌하더라 [4]

2020.03.29 잡담 기희현의롱패스 조회241 추천3
    가끔 선수들끼리 신경전 벌이면 살벌하더라
  15. 시발 안양천에서 북패 자켓 입고 운동 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  16. 학교에서 영어 발표하는거 있는데 [9]

2020.03.29 잡담 일류첸코 조회165 추천4
    학교에서 영어 발표하는거 있는데
  17. 포천 막걸리 두번다시 안마신다 [2]

2020.03.29 잡담 경남FC설기현 조회70
    포천 막걸리 두번다시 안마신다
  18. 울산이 레트로 유니폼 낼 가능성 있는 큼직한 일이 뭐뭐있을까요?
이전 맨앞 다음
- +
7401 7402 7403 7404 7405