에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

19a 김태환 7카 강화하다가 4억 날렸네 ㅋㅋ

우측풀백 치고는 6급여 1대장급이길래 강화질렀는데
계속 터지길래 오기생겨서 계속 강화했거덩
결국 4억 날렸네 ㅋㅋㅋㅋ
존나 오랫동안 강화했다...

4억비피로 7강은 불가능하다는 교훈 얻었다 헤헤
[포텐 금지 설정된 글]
0 -

1. 인기 다시보기 보니까 김정민이 곽준혁한테 대노할만 하네. [2]

2020.05.31 피온4 ColdRoot 조회1113 추천30
    다시보기 보니까 김정민이 곽준혁한테 대노할만 하네.
  2. 인기 여러분들 실례가 안된다면 [10]

2020.05.31 잡담 깡슬 조회1351 추천27
    여러분들 실례가 안된다면
  3. 인기 SS 결과 [4]

2020.05.30 피온4 침착성20 조회833 추천20
    SS 결과
  4. 님들 키 안먹는 버그 저만있음? [2]

2020.03.31 피온4 믿-음직 조회60 추천1
    님들 키 안먹는 버그 저만있음?
  5. 19a 김태환 7카 강화하다가 4억 날렸네 ㅋㅋ
  6. 골 들어가고 킥오프 하기 전 까지 채팅차단 누르지 마셈

2020.03.31 피온4 양발강뚝굴멘 조회157 추천1
    골 들어가고 킥오프 하기 전 까지 채팅차단 누르지 마셈
  7. 저도 초성퀴즈내봄 (포 200) [9]

2020.03.31 이벤트 토끼왕 조회122 추천2
    저도 초성퀴즈내봄 (포 200)
  8. 말컹 골결.avi [8] 동영상첨부파일

2020.03.31 피온4 쫄깃해요 조회178 추천4
    말컹 골결.avi
  9. 지금 LH 은카 사려고 37억 모아뒀는데 그냥 쿠르투아 금카 살까?
  10. 25만 써서 12억 먹었네 [9]

2020.03.31 피온4 바이에른뮌휀 조회226 추천2
    25만 써서 12억 먹었네
  11. 다음번에 퀴즈할때는 오타 안 낼게요..;; [1]

2020.03.31 피온4 로랑블랑 조회24 추천2
    다음번에 퀴즈할때는 오타 안 낼게요..;;
  12. ㅅㅂ 좆망겜 버그 보소... [1] 첨부파일

2020.03.31 피온4 케인TV 조회228
    ㅅㅂ 좆망겜 버그 보소...
  13. ㅍㅉㅇㅈ 오타추 첨부파일

2020.03.31 피온4 꾸룽즈 조회26 추천1
    ㅍㅉㅇㅈ 오타추
  14. ac밀란 끄적대면서 맞춰봤는데 어떤가요..? [9] 첨부파일

2020.03.31 피온4 미르 조회276 추천1
    ac밀란 끄적대면서 맞춰봤는데 어떤가요..?
  15. ㅍㅉㅇㅈ 첨부파일

2020.03.31 인증 BIacknut 조회23 추천1
    ㅍㅉㅇㅈ
  16. 1억6천 있는데 센터백이나 윙어 추천좀 [3]

2020.03.31 피온4 이지안 조회118
    1억6천 있는데 센터백이나 윙어 추천좀
  17. 님들 혹시 그선수 아시나요 [10]

2020.03.31 피온4 펠리페의등딱 조회112
    님들 혹시 그선수 아시나요
  18. 유효슈팅 16:1

2020.03.31 피온4 피르미누멀티골 조회28
    유효슈팅 16:1
이전 맨앞 다음
- +
5979 5980 5981 5982 5983