에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제가 미치고 팔짝 뛰겠습니다

1.png 제가 미치고 팔짝 뛰겠습니다

2.png 제가 미치고 팔짝 뛰겠습니다
이 게임의 실태입니다 

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]BaTiGoal 2020.03.31 16:34
    채팅 신고 있는거 모르네
  • [레벨:13]피파하는흑우 2020.03.31 16:36
    원래 저런애들이 부모님이 그리워서 남부모욕하는거임
  • [레벨:23]세미콜론 2020.03.31 17:08
    채팅끄고 하면 됨

1. 인기 잉갤에서 또 새로운거 주워옴 [8]

2020.06.05 잡담 제롬보아텡 조회359 추천39
    잉갤에서 또 새로운거 주워옴
  2. 인기 𝕊𝕖𝕩 𝕊𝕖𝕩 𝕊𝕖𝕩 [56]

2020.06.06 피온4 다리오스르나 조회356 추천30
    𝕊𝕖𝕩 𝕊𝕖𝕩 𝕊𝕖𝕩
  3. 인기 아오 씨발 뭔 짬내가 나나 했더니 [18]

2020.06.05 피온4 아이고성님아 조회328 추천26
    아오 씨발 뭔 짬내가 나나 했더니
  4. 유에포 슛 방법 알려드림(패드기준) [8]

2020.03.31 피온4 빽까 조회132 추천2
    유에포 슛 방법 알려드림(패드기준)
  5. 제가 미치고 팔짝 뛰겠습니다 [3] 첨부파일

2020.03.31 피온4 야뜨 조회127 추천1
    제가 미치고 팔짝 뛰겠습니다
  6. 급여 3 어디에 보충하면 될까요?? [9] 첨부파일

2020.03.31 피온4 골드버전호우호우 조회165 추천1
    급여 3 어디에 보충하면 될까요??
  7. 올미페 10억 as로마 [5] 첨부파일

2020.03.31 피온4 오로지능력 조회250 추천4
    올미페 10억 as로마
  8. 아 오늘 왜이러냐 프티를 판다는게 비달을 팔았네 ㅋㅋㅋ
  9. 파바르 4트만에 드디어 붙였다 ㅅㅅ [3] 첨부파일

2020.03.31 피온4 오타니쇼헤이 조회238 추천7
    파바르 4트만에 드디어 붙였다 ㅅㅅ
  10. 내 단일팀 한자리 남았다 [3] 첨부파일

2020.03.31 피온4 아교 조회449 추천3
    내 단일팀 한자리 남았다
  11. 홍명보 새 시즌 존나좋음? [2]

2020.03.31 피온4 김기희 조회256 추천1
    홍명보 새 시즌 존나좋음?
  12. 쿠르투아 만나면 이기지를 못하네 [3]

2020.03.31 피온4 에덴미카엘아자르 조회104 추천2
    쿠르투아 만나면 이기지를 못하네
  13. 어제 오류 문의 했는데 답변 받음. 첨부파일

2020.03.31 피온4 BJ솔샤르 조회219 추천1
    어제 오류 문의 했는데 답변 받음.
  14. 내 페리시치 떤냐? [5] 첨부파일

2020.03.31 피온4 아교 조회325 추천3
    내 페리시치 떤냐?
  15. 오늘도 "그 후리킥" [17] 동영상첨부파일

2020.03.31 El Tornado.GIF 알핀 조회206 추천6
    오늘도 "그 후리킥"
  16. 리버풀 한 번 짜봤는데 피르미누vs제라드 종결좀 내주세요 [9] 첨부파일

2020.03.31 피온4 책임져주세요 조회357 추천3
    리버풀 한 번 짜봤는데 피르미누vs제라드 종결좀 내주세요
  17. 지금까지 써본 가장 체감좋은 선수는 데울로페우인거같음 [2]

2020.03.31 피온4 멋쟁이트로이디니 조회340 추천2
    지금까지 써본 가장 체감좋은 선수는 데울로페우인거같음
  18. 현 시각 바란 [11] 첨부파일

2020.03.31 피온4 이경실 조회225 추천3
    현 시각 바란
이전 맨앞 다음
- +
6709 6710 6711 6712 6713