에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포츠조선] 음바페부터 산초까지, 메시가 뽑은 '라이징 스타' 15명

2020040101000056800161971_20200331214411309.jpg [스포츠조선] 음바페부터 산초까지, 메시가 뽑은 \'라이징 스타\' 15명

메시 선정 차세대 스타 15명

트렌트 알렉산더-아놀드(리버풀), 크리스티안 풀리시치, 메이슨 마운트(이상 첼시), 필 포든(맨시티)

킬리안 음바페(파리생제르맹), 우스만 뎀벨레, 프렌키 데 용(FC바르셀로나), 주앙 펠릭스(아틀레티코 마드리드) 

루카 요비치(레알 마드리드), 카이 하베르츠(레버쿠젠), 에데르 밀리탕(레알 마드리드)

호셈 아우아르(리옹), 제이든 산초(도르트문트), 조슈아 키미히, 뱅자맹 파바르(이상 바이에른 뮌헨)

'메'의 선택 ㄷㄷ

추천은 큰 힘이 됨미다!
  • BEST [레벨:14]악성꾸레 2020.03.31 23:02
    메좆련 그냥 지가 이름 아는 어린 애새기들 나열했네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]페페로니닥터페퍼 2020.03.31 23:23
    이거 인터뷰가 피파 같은거에서
    카드깡에서 나오는 유망주들 코멘트 해준걸로 알고 있는데

아마 메시가 직접 지목해서 한게 아니라
    카드뽑아서 나온선수마다 칭찬해준게 아닐까 싶음

메시는 탑스와 협력해 축구 카드를 제작하고 있다. 이번에 출시될 세트에는 기대되는 어린 선수를 꼽는 카드도 포함돼 있다.
  • BEST [레벨:6]두릅쓰 2020.03.31 23:16
    키미히32 월드컵때 골먹힌게 인상깊었나봐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]보아하니이수만 2020.04.01 00:39
    요비치 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]아는여자 2020.04.01 00:39
    기싸움하는거봐 요비치라니
  • [레벨:23]이에로 2020.04.01 00:39
    요비치?! 개인적으로 나도 1시즌 정도만 더 봤으면 하긴 하는데 이 새끼 근본력이 영...
  • [레벨:3]ITZY류진 2020.04.01 00:39
    메형 축알못이야?
  • [레벨:35]메아가 2020.04.01 00:40
    첼시 바뮌이랑 동급ㄷㄷ
  • [레벨:29]보루토 2020.04.01 00:41
    안수파티 ㅇㄷ?
  • [레벨:7]Udan 2020.04.01 00:41
    뮌헨팬인데 파바르..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]구로x지털x지 2020.04.01 00:44
    왜 자기팀 애들은 안골랐데?
  • [레벨:20]꼬꼬막 2020.04.01 00:49
    구로x지털x지 너무 어리잖아
  • [레벨:24]Mes6 2020.04.01 00:49
    구로x지털x지 저기 있는 데용
  • [레벨:23]보겸 2020.04.01 01:03
    구로x지털x지 뎀벨레 데용 두명 있는데
  • [레벨:39]치타 2020.04.01 00:45
    뎀벨레 ㅋㅋㅋ댓 보니 뭐 카드깡해서 나온 아는애들 나오면 얘는 앞으로 성공할거같아요.. 이렇게 인터뷰햇을듯. 이새키 못할거같은데요? 이럴순없으니..
  • [레벨:13]왜이게포텐 2020.04.01 00:45
    이동경 ㅇㄷ
  • [레벨:13]랣싧폷듧 2020.04.01 00:46
    키미히가 유망주인가?.......
  • [레벨:33]알파고 2020.04.01 00:47
    요비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]햅번 2020.04.01 00:49
    홀란드 ㅇㄷ
  • [레벨:20]황족황첼 2020.04.01 00:50
    메시가 이런 캐릭터엿냐 월캐 언급하지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아나콘다 2020.04.01 00:52
    기자가 자꾸 물어보니까 위닝 능력치 좋은애들 몇명 찝어준듯
  • [레벨:22]카이하베르츠 2020.04.01 00:53
    아르투르 멜루 어디갔어요
  • [레벨:20]호에에앵 2020.04.01 00:55
    디발라 왜 빠졋누
  • [레벨:22]엑스박스 2020.04.01 00:55
    뎀걸레? ㄷㄷ
  • [레벨:31]세무회계좋아 2020.04.01 00:55
    뎀벌레....
  • [레벨:20]먹다밟힌계란 2020.04.01 00:55
    우리 미구도 넣어줘라
  • [레벨:21]크츠크츠트 2020.04.01 00:56
    요비치대신에 홀란드넣자
  • [레벨:5]깁미몰커피 2020.04.01 00:58
    이걸로 피파4 팀짠다 ..
  • [레벨:2]야숨2회차진행중 2020.04.01 01:05
    뎀벨레에서 거른다
  • [레벨:33]메시1발롱도르7 2020.04.01 01:20
    이강인안뽑네 축알못쉑
  • [레벨:2]킹앙토니마샬 2020.04.01 01:23
    Fm본좌들만 있네 쥐엔장 메시 펨창이였냐구!!!
  • [레벨:21]안필드너굴맨 2020.04.01 01:48
    나도고를수 있겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:10]닌자보이 2020.04.01 02:14
    홀란 ㅇㄷ
  • [레벨:22]liil 2020.04.01 02:17
    곧 날두도 따라하겠네
  • [레벨:2]Lya 2020.04.01 02:35
    근데 메시 ㄹㅇ 축구안챙겨볼거같은데 그런인터뷰도있지않았나 축구볼바에 내가하고 애들이랑 시간보내겠다고.
    축구겜은 좋아하는걸로아는데 그냥 이름아는애들 칭찬해준거같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캉요미천사 2020.04.01 07:43
    첼시2관왕 ㄷㄷ

1. 인기 [공홈] 선수로 감독으로 더블을 달성한 한시 플릭 [17]

2020.07.05 오피셜 Noel갤러거 조회900 추천32
    [공홈] 선수로 감독으로 더블을 달성한 한시 플릭
  2. [스타뉴스] 슈퍼스타 메시, 중국어로 직접 응원 "中 수험생, 최고라고 믿어라"
  3. 인기 [PITA] 아스널은 공을 좀 더 빠르게 전진시킬 필요가 있다. [17]

2020.07.05 번역기사 비트씨 조회2478 추천29
    [PITA] 아스널은 공을 좀 더 빠르게 전진시킬 필요가 있다.
  4. [공홈] 내셔널 리그(잉글랜드 5~6부리그) 공식 성명: 대회 무기한 연기
  5. [마르카]호드리구 “레알에 합류하기 전에 펠레의 집에서 그의 축복을 받았다.”
  6. [스포츠조선] 英타임스 기자 "이 시국에 벼랑끝 전술. 해리 케인 실망입니다"
  7. [공홈] 맥토미니의 미래에 대한 마티치의 예측 "언젠가 그는 맨유의 레전드가 될 것"
  8. [골닷컴] 리오 퍼디낸드 曰: 사울 니게스는 '메이저 플레이어'다 [5] 첨부파일

2020.04.01 번역기사 리얼라이저 조회1045 추천17
    [골닷컴] 리오 퍼디낸드 曰: 사울 니게스는 '메이저 플레이어'다
  9. [골닷컴] 아르샤빈 "외질은 월드클래스지만, 아스날에서 그의 미래는 없다"
  10. [토크스포츠] 프리미어리그 회장은 '5월 무관중 시즌 재개를 계획'하고 있는데, 이는 TV 계약때문이다
  11. [스포르트] 레알마드리드도 임금삭감을 시작한다. [12]

2020.03.31 번역기사 검은순수 조회517 추천16
    [스포르트] 레알마드리드도 임금삭감을 시작한다.
  12. [더선] 안토니오의 아버지, 7년 동안 병원 드나들다 결국 별세. [14] 첨부파일 포텐

2020.03.31 번역기사 슈코드란무스타피 조회11638 추천152
    [더선] 안토니오의 아버지, 7년 동안 병원 드나들다 결국 별세.
  13. [스포탈코리아]슈쳉스니 폭로, “호날두 2년 전 퇴장 후, 벌금으로 아이맥 쐈다”
  14. [스카이스포츠] 코로나? 어림도 없지ㅋㅋ 산초, 하베르츠 100m+@ [28] 첨부파일 포텐

2020.03.31 번역기사 JORGINHO 조회17985 추천73
    [스카이스포츠] 코로나? 어림도 없지ㅋㅋ 산초, 하베르츠 100m+@
  15. [포포투] 잉글랜드 5팀은 유럽대항전이후 벌금 징계 [35] 첨부파일 포텐

2020.03.31 번역기사 망구왕구 조회12060 추천156
    [포포투] 잉글랜드 5팀은 유럽대항전이후 벌금 징계
  16. [디 애슬레틱] 홀게이트가 안첼로티의 신임을 받게 된 이유 [16]

2020.03.31 번역기사 빨리합시다 조회914 추천38
    [디 애슬레틱] 홀게이트가 안첼로티의 신임을 받게 된 이유
  17. [스포츠조선] 음바페부터 산초까지, 메시가 뽑은 '라이징 스타' 15명 [83] 첨부파일 포텐

2020.03.31 국내기사 지은이는구너 조회17251 추천181
    [스포츠조선] 음바페부터 산초까지, 메시가 뽑은 '라이징 스타' 15명
  18. [스카이스포츠] 셀틱, 레인저스는 UEFA로부터 벌금 징계를 받음
이전 맨앞 다음
- +
573 574 575 576 577