에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

방금 흐뭇했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명_e3f4861

아파트 저층살아서 밖에서 애들 떠드는소리 좀 들리거든

어떤 여자애가

엄마~~~~~~~~~

엄마~~~~~~~~~~~~

엄마가 왜???? 하니까

엄마 사랑해요~~~~~~~~~~~~~ 하네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐뭇했당 ^*^

• 익명_05aeb07 2020.04.05 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉
  • 익명_f1f32e4 2020.04.06 15:51
    이런 글들이 있어 익명자게 라고 하는군하.. 고민 따윈 1도 없어보이넹

1. 인기 고3때 수능끝나고 선생님이 해주신말씀 [8]

2020.05.25 고민 익명_50891cf 조회175 추천11
    고3때 수능끝나고 선생님이 해주신말씀
  2. 인기 왜 좇도 관심없는 다른커뮤니티 가지고 난리났냐 [11]

2020.05.25 고민 익명_8739462 조회83 추천10
    왜 좇도 관심없는 다른커뮤니티 가지고 난리났냐
  3. 인기 여기다 기집애인거 밝히고 글쓰는거 존나 이해안가네 [22]

2020.05.25 고민 익명_4ab7a28 조회343 추천13
    여기다 기집애인거 밝히고 글쓰는거 존나 이해안가네
  4. 동생새끼 때문에 진짜 미칠 것 같다 [10]

2020.04.05 고민 익명_1d8316e 조회209 추천3
    동생새끼 때문에 진짜 미칠 것 같다
  5. 전체주의랑 집합주의가 다른건가요 [1]

2020.04.05 고민 익명_26748ce 조회71
    전체주의랑 집합주의가 다른건가요
  6. 사회적 거리두기 왜 자꾸 주말에 연장하냐

2020.04.05 고민 익명_3c2f764 조회21
    사회적 거리두기 왜 자꾸 주말에 연장하냐
  7. 나보다 스펙낮은 남자사촌동생이랑 어떻게지냄?
  8. 선거 공보물 왔는데.. [1]

2020.04.05 고민 익명_6af71ee 조회27
    선거 공보물 왔는데..
  9. 피부는 진짜 타고나는 건가?ㅋㅋ [15]

2020.04.05 고민 익명_fe2498a 조회87 추천3
    피부는 진짜 타고나는 건가?ㅋㅋ
  10. 펭귄아이콘 나만 좆같음?

2020.04.05 고민 익명_12ebc42 조회25 추천1
    펭귄아이콘 나만 좆같음?
  11. 여사친 따먹고 싶다 [9]

2020.04.05 고민 익명_1f35a67 조회295 추천1
    여사친 따먹고 싶다
  12. 유튜브 밴스드 개꿀

2020.04.05 고민 익명_57af6f3 조회58
    유튜브 밴스드 개꿀
  13. 방금 흐뭇했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

2020.04.05 고민 익명_e3f4861 조회239 추천8
    방금 흐뭇했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 존나웃긴게뭔지아냐ㅋㅋㅋ

2020.04.05 고민 익명_3342187 조회44 추천1
    존나웃긴게뭔지아냐ㅋㅋㅋ
  15. 눈이 가끔씩 짝눈으로 변하는데 나 대체 왜이런거지??
  16. 재난문자 심심하면 와서 이젠 확인도 안 하고 삭제함
  17. 샤워하고왓음 [1]

2020.04.05 고민 익명_4330692 조회23
    샤워하고왓음
  18. 하 진짜 여유증 수술하고싶다 [6]

2020.04.05 고민 익명_4eec102 조회234
    하 진짜 여유증 수술하고싶다
이전 맨앞 다음
- +
671 672 673 674 675