에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

선수 팔았는데 미안해지네요ㅠㅠ

제목 없음.jpg 선수 팔았는데 미안해지네요ㅠㅠ

비통할 정도로 슬퍼할줄은 몰랐어요;;;;

10억에 사서 여러군데 요긴하게 썼고

또 여러 트로피도들고 했지만

유망주들도 올라오고 국대은퇴도 안해줘서 네이션스컵때매 팔았어요

그런데 선수팔때 저런 맨트는 처음 들어보는거라 그런지 뭔가찡하네요

[포텐 금지 설정된 글]
7 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]섻스가하고싶어요 2020.04.06 14:09
    ㅜㅜ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.06 14:09
    아프리카 선수는 오래 쓰기 힘들죠... 아시아 선수도... 동아시안컵, 네이션스컵 같은게 중요할 때 갑툭튀하고 그래서.
  • [레벨:13]럭키쥐 2020.04.06 14:21
    괜찮아요. 다른 선수 쓰면서 곧 잊혀지니까요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]플레이메이커12 2020.04.06 19:06
    럭키쥐 처음에나 팬들 신임도 신경스지 나중에 가면 개무시
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.04.07 00:53
    나중에 기자회견 할 때 언급해서
    기사나면 괜히 기분좋음 ㅋㅋ

1. 인기 노팅엄 하는 중인데 뻥글2부 기준 개꿀 센터백 한명 찾음 [4]

2020.06.02 에펨 월요일벤치프레스 조회91 추천5
    노팅엄 하는 중인데 뻥글2부 기준 개꿀 센터백 한명 찾음
  2. 인기 2020 로스터 - 포텐 174~170 (4) [2]

2020.06.01 로스터제작 브라끄 조회77 추천4
    2020 로스터 - 포텐 174~170 (4)
  3. 인기 2020 로스터 - 포텐 174~170 (3)

2020.06.01 로스터제작 브라끄 조회88 추천4
    2020 로스터 - 포텐 174~170 (3)
  4. 임대 어케 보내나유? [1]

2020.04.08 에펨 DJ21 조회92 추천3
    임대 어케 보내나유?
  5. 뭐? 주급2억? [3]

2020.04.08 에펨 댓글달아주면좋아 조회125 추천2
    뭐? 주급2억?
  6. 그 발디르 데 모라에스 수석코치님 옜날에 돌아가셔 겠지요?
  7. 우리도 아재지요? [2] 동영상

2020.04.07 에펨 플레이메이커12 조회215 추천1
    우리도 아재지요?
  8. 아직도 fm2008 하시는 분은 없겠지요? [3] 첨부파일

2020.04.07 에펨 플레이메이커12 조회374 추천6
    아직도 fm2008 하시는 분은 없겠지요?
  9. 아아..그는 갔습니다 [9]

2020.04.07 에펨 리오럴메시 조회358 추천1
    아아..그는 갔습니다
  10. 선수 팔았는데 미안해지네요ㅠㅠ [5] 첨부파일

2020.04.06 에펨 아으이이아이 조회360 추천7
    선수 팔았는데 미안해지네요ㅠㅠ
  11. 갓바니 리그 한경기 7골 기록은 못깨겠네.. [3]

2020.04.06 에펨 미카이카 조회151 추천5
    갓바니 리그 한경기 7골 기록은 못깨겠네..
  12. 여기 점점 죽어가네요 [8]

2020.04.06 에펨 J_Brandt 조회346 추천7
    여기 점점 죽어가네요
  13. 현37시즌중인데 코치영입.... [9] 첨부파일

2020.04.05 에펨 아수라진 조회272 추천7
    현37시즌중인데 코치영입....
  14. 구단 레전드 지정 질문 [8]

2020.04.05 에펨 Yellobee 조회219 추천3
    구단 레전드 지정 질문
  15. 오늘 박지성 최고의 경기 보는대 오래간만에 FM에서 쓰던 선수들이 실제로 경기 하는거 보니까 좋네요
  16. 18로스터)린가드 체감 돌앗네 [2]

2020.04.05 에펨 키라키쇼 조회240 추천3
    18로스터)린가드 체감 돌앗네
  17. 정말로 궁금해서 물어 봐요 ㅠㅠ [4]

2020.04.05 에펨 2030 조회223 추천3
    정말로 궁금해서 물어 봐요 ㅠㅠ
  18. 에디터 이용해서 2부에 있는팀 1부로 올리고싶은데 어떻게 합니까?
이전 맨앞 다음
- +
19 20 21 22 23