에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요르문간드 그나마 할만하네요;;

1111111111.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

2222222222.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

3333333333.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

4444444444.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

5555555555.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

6666666666.PNG 요르문간드 그나마 할만하네요;;

소피아랑 나암 유대작 하나도 안되있는데 열쇠도 없어서 6~70퍼대엿고 쥬그라 5성이고 최옷이랑 유격사 다 하나씩있었는데 첫트에 바로 S찍었습니다.
솔직히 소피아 유대작은 대충하셔도 될 것 같습니다. 저도 45유대 4렙이엿고 중앙유대 2렙이엿는데 S찍을떄 까지는 버티더라고요

많이 모자라시면 나암위주로 투자해 주시거나 아니면 다른 원딜 유닛 키워주시는게 좋을 듯

다행히 요슈아 조금 키워둬서 괜찮았네요 템 마부에 생명 거의 없어서 +1104정도 되는데 S찍을때 까지는 버팁니다.

3페이즈에 나암이 죽어서 조금 오래걸렷고, 짝수페이즈에 근딜원딜 번갈아 때리는거 실수 많이해서 턴 많이 넘겻는데도 잘잡앗습니다.

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:7]귀찮아22 2020.04.09 23:18
    나암 마을방어력이랑 피통 어떻게 되시나요?
  • [레벨:22]Exupery 2020.04.10 00:08
    귀찮아22 마을 피통 방어력 +합쳐서 4405에 255네요 근데 지금 유대 몇개 더찍은거라 저거보다 낮을테니 체력 4000에 방어력 200조금 넘는다고 생각하시면 될듯
  • [레벨:22]하오골 2020.04.10 09:00
    소피아 무녀 맥스면 제일 마지막에 죽으니 많이 신경 안써도 됨 ㅇㅇ
  • [레벨:22]Exupery 2020.04.10 09:30
    하오골 소피아는 확실히 안 죽더라고요 아무래도 디버프 안받아서 그런지 중간중간 딜러들 디벞좀 풀고 피좀 채워주면서 해주면 쉽게 쉽게 깰듯 하네요

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회549 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 이거 복귀할만함??? [7]

2020.04.10 자유 발루텔리 조회268 추천1
    이거 복귀할만함???
  5. 랑갤 간만에 들어오네 즐찾에서 지운다 [3]

2020.04.10 자유 제로콜라7 조회212 추천4
    랑갤 간만에 들어오네 즐찾에서 지운다
  6. 쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ [5]

2020.04.09 자유 갓프씨서울 조회263 추천2
    쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ
  7. 요르문간드 그나마 할만하네요;; [4] 첨부파일

2020.04.09 자유 Exupery 조회329 추천1
    요르문간드 그나마 할만하네요;;
  8. 흑흑 쬬전이 뒤졌습니다 [3]

2020.04.09 자유 함지갓 조회322 추천1
    흑흑 쬬전이 뒤졌습니다
  9. 레이드 어렵다 [2]

2020.04.09 자유 티아레 조회311 추천1
    레이드 어렵다
  10. 영생자 유리아, 클로제 외에 누가 씁니까 [8]

2020.04.09 자유 스컹키 조회277 추천1
    영생자 유리아, 클로제 외에 누가 씁니까
  11. 티스라오 여단 에펨코리아 오세요 [1]

2020.04.08 파티원 모집 좋은팔자 조회190
    티스라오 여단 에펨코리아 오세요
  12. 알테 필요한거 다 끝나니까 확업하네 [1]

2020.04.08 자유 하오골 조회240
    알테 필요한거 다 끝나니까 확업하네
  13. 이 좆망겜 훈련장하고 조각좀 어떻게 해줘야..

2020.04.08 자유 그릉그릉크릉 조회337 추천1
    이 좆망겜 훈련장하고 조각좀 어떻게 해줘야..
  14. 하루 글리젠 3개.. [3]

2020.04.08 자유 나코 조회137
    하루 글리젠 3개..
  15. 뱀새기에 쓸 원딜이 모자란다

2020.04.08 자유 스컹키 조회60
    뱀새기에 쓸 원딜이 모자란다
  16. 결국 이번 챌린지도 실패 [2]

2020.04.08 자유 데이곤 조회184
    결국 이번 챌린지도 실패
  17. 보젤 깼다!!! [7] 첨부파일

2020.04.07 자유 혜자 조회336 추천8
    보젤 깼다!!!
  18. 찍먹성공했습니다 [1] 첨부파일

2020.04.07 자유 카졸라 조회223 추천3
    찍먹성공했습니다
이전 맨앞 다음
- +
17 18 19 20 21