에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K리그2 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.

K리그2 1라운드당 움짤 5개 이상 업로드 해주신분들께 1000포 드리겠습니다.

포찌는 라운드가 끝난이후 집계해 보내드리도록 하겠습니다.

1. 탭 미준수로 갤러리운영에 지장생길경우 처벌있으니 주의.
  2. K리그2 움짤을 올려주신 분들께 소정의 포찌를 드립니다.
  3. 공지 국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804) [12]

2020.08.03 공지 이나경. 조회5840
    국내축구 갤러리 게시판 규정 (20200804)
  4. 공지 << 국내축구갤러리 통합 공지 >> [23] 첨부파일

2020.10.27 공지 SeulGi 조회216
    << 국내축구갤러리 통합 공지 >>
  5. 인기 안녕하세요 2019년도 우승팀왔습니다 [10]

2020.10.29 잡담 K_league 조회369 추천43
    안녕하세요 2019년도 우승팀왔습니다
  6. 인기 인천 지원 관련 썰 (옆동네, 문제시 삭제) [45]

2020.10.29 루머 조성환 조회1451 추천38
    인천 지원 관련 썰 (옆동네, 문제시 삭제)
  7. 인기 기성용 인스타 또 글 올렸네 ㅋㅋㅋ [18]

2020.10.28 잡담 김승규 조회551 추천34
    기성용 인스타 또 글 올렸네 ㅋㅋㅋ
  8. 씨발 북패새끼들아 당장 이글 봐라 첨부파일

1 분 전 잡담 어차피잔류는성남 조회7 추천1
    씨발 북패새끼들아 당장 이글 봐라
  9. 포항전 이제 다 봤네

1 분 전 잡담 DGFC-오후성 조회2
    포항전 이제 다 봤네
  10. 이거 뭐여 첨부파일

1 분 전 잡담 임생로랑 조회3
    이거 뭐여
  11. 씨1발 북패새끼들아 당장 이글봐라 [2]

3 분 전 잡담 조성환 조회79
    씨1발 북패새끼들아 당장 이글봐라
  12. 부산에서 킥이 제일 좋은선수 [1] 동영상첨부파일

4 분 전 잡담 방사선과 조회12 추천1
    부산에서 킥이 제일 좋은선수
  13. 요즘 애들은 해외파 누구 알까 [8]

4 분 전 잡담 기희현의남친 조회26
    요즘 애들은 해외파 누구 알까
  14. 아니 락싸에 누가 양한빈한테 택배를 받았다네 ㅋㅋㅋㅋ [4]

6 분 전 잡담 ㈜지에스스포츠 조회37 추천9
    아니 락싸에 누가 양한빈한테 택배를 받았다네 ㅋㅋㅋㅋ
  15. 벤투가 국내 친선경기 할 때 주멘 한 번만 써봣으몀 좋겠다
  16. ㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹ [3] 동영상첨부파일

7 분 전 잡담 오징어마늘사랑해 조회14 추천2
    ㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹ
  17. 정석화 군대 언제가 [2]

8 분 전 잡담 김영빈 조회18
    정석화 군대 언제가
  18. 내 FM 커리어인데 이 정도면 FC코리아도 만족하냐? [1]

9 분 전 잡담 어차피잔류는성남 조회13
    내 FM 커리어인데 이 정도면 FC코리아도 만족하냐?
  19. 박주영은 축구천재가 맞을까? [25]

11 분 전 잡담 기희현의남친 조회90 추천2
    박주영은 축구천재가 맞을까?
  20. 오스마르 특 [1]

12 분 전 잡담 ㈜지에스스포츠 조회24 추천1
    오스마르 특
  21. 요즘 여기가 잉갤인지 국축갤인지 헷갈려 [7]

13 분 전 잡담 볼빨간사춘기 조회22 추천4
    요즘 여기가 잉갤인지 국축갤인지 헷갈려
  22. 북런트만 보세요

15 분 전 잡담 기희현의남친 조회53
    북런트만 보세요
다음
- +
1 2 3 4 5