에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

확실히 로드신공을 안하는게 플레이의 재미를 더하는듯.

트레블 도전하다가 리그 막판에 2연패로 2위하고 이탈리아 컵이랑 챔스 둘다 준우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 리그 막판에 카바니 부상당해서 이꼴 나서 그런지 이적시장부터 아주 의욕이 샘솟는다ㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:12]축신옥챔 2020.05.24 23:47
    콩트레블 ㅋㅋ
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.05.25 10:17
    뭔가 의존할 것이 생기면 조금씩 재미가 반감되기 시작하죠!

뭔가 쫄깃한 맛이 있어야 재미가 납니다!
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.05.26 00:47
    맞음 트레블하고 나면 담 시즌 하기 싫어짐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]헤이즐넛시럽 2020.05.26 17:43
    저도 로드없이 하는데 라리가 우승하기 진짜힘듬 레알 바르샤가 지질않음...

1. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회180 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  2. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [7]

2020.07.02 에펨 Manito 조회88 추천5
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [12]

2020.07.01 에펨 데굴 조회207 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 확실히 로드신공을 안하는게 플레이의 재미를 더하는듯.
  5. 2012용 로컴폼 통합팩 구합니다...ㅠㅠ

2020.05.23 에펨 축구왕제라드 조회201 추천1
    2012용 로컴폼 통합팩 구합니다...ㅠㅠ
  6. 뉴캐슬 강등되고 뎀바바 영입했는데 [1]

2020.05.23 에펨 마이트가이 조회216 추천7
    뉴캐슬 강등되고 뎀바바 영입했는데
  7. 2020 로스터 - 포텐 180이상 (2) [3] 첨부파일

2020.05.23 로스터제작 브라끄 조회215 추천8
    2020 로스터 - 포텐 180이상 (2)
  8. 2020 로스터 - 포텐 180이상 (1) 첨부파일

2020.05.23 로스터제작 브라끄 조회206 추천4
    2020 로스터 - 포텐 180이상 (1)
  9. 스킬라치 핵쓰레기ㅅㅋ [4]

2020.05.23 에펨 의자랑책상 조회218 추천3
    스킬라치 핵쓰레기ㅅㅋ
  10. 국대 활성화 질문

2020.05.23 에펨 마이트가이 조회71 추천2
    국대 활성화 질문
  11. 퇴장당하더니 능욕당햇네;;; [1] 첨부파일

2020.05.23 에펨 어월드 조회68 추천2
    퇴장당하더니 능욕당햇네;;;
  12. 엘링 홀란드가 국적이 잉글랜드네요?? 첨부파일

2020.05.22 에펨 루디 조회320 추천2
    엘링 홀란드가 국적이 잉글랜드네요??
  13. 대표팀만 가면 부상당해오네 ㅅㅂ [4] 첨부파일

2020.05.22 에펨 루디 조회123 추천6
    대표팀만 가면 부상당해오네 ㅅㅂ
  14. 2020 로스터 - 포텐 -9 (3) [2] 첨부파일

2020.05.22 로스터제작 브라끄 조회218 추천7
    2020 로스터 - 포텐 -9 (3)
  15. 2020 로스터 - 포텐 -9 (2) 첨부파일

2020.05.22 로스터제작 브라끄 조회259 추천7
    2020 로스터 - 포텐 -9 (2)
  16. 피지컬+공위로 먹고사는 포처는 조금만 늙으면 훅갈까?
  17. 내 마.니.토.쨩 [7] 첨부파일

2020.05.21 에펨 인면목 조회221 추천4
    내 마.니.토.쨩
  18. 리즈로 플레이하고 있다가 구단주가 바껴서 그런갑다 했는데
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14