에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

리버풀 1시즌 했는데

오리기 34경기 28골 넣었는데 600억에 팔까??

로버트슨 존나 좋아해서 능력치 상향시켜서 쓰는데

모레노 500억에 제의왔는데 팔아도 되나?

그리고 클라인,잉스,엠레찬,마르코비치 팔아도 되나?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]Doforfun 2020.05.29 21:40
    저는 어떤 팀에 어떤 선수든 주전과 로테이션에 포함되어 있다면 대체 선수가 있을 때만 팔아요

1. 인기 아슬레틱 플레이중 가장 잘한 영입 방출 [2]

2020.06.26 에펨 김밥두레 조회135 추천5
    아슬레틱 플레이중 가장 잘한 영입 방출
  2. 인기 르17 17년말부터 지금까지 하는중ㅋㅋ [9]

2020.06.28 에펨 쉬슈템모뉘퉈훠훠 조회218 추천5
    르17 17년말부터 지금까지 하는중ㅋㅋ
  3. 인기 ㅋㅋㅋㅋ에펨 경력 9년 처음으로 첫시즌 중에 짤렸다 [2]

2020.06.25 에펨 장타충 조회215 추천5
    ㅋㅋㅋㅋ에펨 경력 9년 처음으로 첫시즌 중에 짤렸다
  4. 인기 패스맵 봤다가 터짐 [1]

2020.06.23 에펨 아디제 조회208 추천3
    패스맵 봤다가 터짐
  5. 바르샤하고있는데 2번째 시즌에 생성 잘뜬듯 [2] 첨부파일

2020.06.05 에펨 아디제 조회213 추천3
    바르샤하고있는데 2번째 시즌에 생성 잘뜬듯
  6. 왜 인포지를 인포공으로 바꿨는데 크로스어시만 엄청 늘어나지;;
  7. 17.3 기본인데 라우타로가 없어요... [4]

2020.06.03 에펨 다니엘스터리지 조회215 추천1
    17.3 기본인데 라우타로가 없어요...
  8. 와 여기서 은돔벨레를... 첨부파일

2020.06.02 에펨 진초록 조회342 추천4
    와 여기서 은돔벨레를...
  9. 손흥민 어빌 151인데 좋을까요 [2]

2020.06.02 에펨 다니엘스터리지 조회213 추천2
    손흥민 어빌 151인데 좋을까요
  10. 에펨은 핵심장면만 보는 유저에게 더 친절해질 필요가 있다
  11. 아이게뭔가요 [1] 동영상첨부파일

2020.06.01 에펨 스티븐제라드 조회85 추천1
    아이게뭔가요
  12. FM17 할만한가여? [1]

2020.06.01 에펨 지코 조회397 추천1
    FM17 할만한가여?
  13. 에펨 입문할려는데 17 괜찮나요?? [2]

2020.05.31 에펨 혀누 조회241 추천1
    에펨 입문할려는데 17 괜찮나요??
  14. 형들 성장버그 어케 푸나요 [3]

2020.05.31 에펨 다니엘스터리지 조회232 추천1
    형들 성장버그 어케 푸나요
  15. 2군 주치의가 은퇴했는데 [4]

2020.05.31 에펨 두인 조회246 추천1
    2군 주치의가 은퇴했는데
  16. 유망주나 주전선수를 (르테 써서)유니크한 유럽국가 국적으로 고정시키면 편하더군요
  17. 2024시즌 벵거, 드디어 아스날에서 은퇴(마지막시즌까지 4위ㅠㅠ)
  18. 리버풀 1시즌 했는데 [1]

2020.05.29 에펨 오오렌지 조회220 추천1
    리버풀 1시즌 했는데
  19. 이번작은 수코 or 유소년 육성가가 추천하는 유스 후보 일괄영입해도 별 탈 없나요?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5