에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

뜨뜨는 뭘 잘못한거냐 ㅋㅋㅋ

시발 암만봐도 저격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격아니라는 쌉소리에

시청자가 고통받고있으니 울면서 오히려 미안하다고하네 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]짱죽 2020.05.31 03:19
    저격이야 많은데
    찾아와서까지 감정을 긁어 놓으니깐
  • [레벨:7]통영시 2020.05.31 16:23
    뜨뜨 양학하고 좆같은 씹소리하는거때메 싫어하는데
    이번건은 씨발 저격해놓고 개지랄염병떠는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 에스더 근황 알려주실분 있나여?? [3]

2020.07.04 잡담 손틈새로이지금 조회162 추천4
    에스더 근황 알려주실분 있나여??
  2. 인기 사녹 리메이크와 신총 [3]

2020.07.04 Tip / 노하우 뉴캐슬ㅡ 조회129 추천3
    사녹 리메이크와 신총
  3. 인기 AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네 [3]

2020.07.01 잡담 마시로 조회135 추천5
    AK 반동에 익숙해져서인가 베릴 못 써먹겠네
  4. 저감도.고감도의 장단점 및 감도추천 [49]

2020.06.15 잡담 SonMessi 조회231 추천10
    저감도.고감도의 장단점 및 감도추천
  5. 베릴쓸려고 감도 올림 20에서 23 [4]

2020.06.12 잡담 니엉덩이더러워 조회213 추천1
    베릴쓸려고 감도 올림 20에서 23
  6. 위에 스탯 인증해달라고하셔서 사진 첨부합니다.
  7. 경쟁전 출시기념으로 배그 하는방법 공유해봄(feat.브리핑)
  8. 무선이어폰으로 배그 [12]

2020.06.08 잡담 상관관계 조회219 추천2
    무선이어폰으로 배그
  9. 펍지도 사실상 경쟁전 핵 대비 실패한거 인정했네; [5] 첨부파일

2020.06.07 잡담 自由_西藏_加油 조회391 추천7
    펍지도 사실상 경쟁전 핵 대비 실패한거 인정했네;
  10. 핵쟁이 새끼들 경쟁에도 있네 십새끼들 [1]

2020.06.04 잡담 니엉덩이더러워 조회77 추천1
    핵쟁이 새끼들 경쟁에도 있네 십새끼들
  11. 카배)경쟁 스쿼드 같이 하실 분?

2020.06.03 잡담 린가드의은밀한곳 조회167 추천1
    카배)경쟁 스쿼드 같이 하실 분?
  12. 스팀 차이나로 분리됐다는데 [2]

2020.06.03 잡담 패린이탈출하기 조회293 추천1
    스팀 차이나로 분리됐다는데
  13. ㅅㅂ 경쟁전 스쿼드만 있구나 [2]

2020.06.01 잡담 로또1등됨 조회204 추천2
    ㅅㅂ 경쟁전 스쿼드만 있구나
  14. 뜨뜨 현로이? 뭔 사건인지 정리 좀 해주실분 [1]

2020.06.01 잡담 코체 조회217 추천1
    뜨뜨 현로이? 뭔 사건인지 정리 좀 해주실분
  15. 경쟁전만 봇있는건가요?? [1]

2020.05.31 잡담 모.기 조회127 추천2
    경쟁전만 봇있는건가요??
  16. 뜨뜨는 뭘 잘못한거냐 ㅋㅋㅋ [2]

2020.05.31 잡담 VandaLee 조회553 추천7
    뜨뜨는 뭘 잘못한거냐 ㅋㅋㅋ
  17. 봇이랑 하니깐 힐링된다

2020.05.29 잡담 짱죽 조회243 추천2
    봇이랑 하니깐 힐링된다
  18. 배틀그라운드 최강스쿼드대회 [3]

2020.05.29 잡담 불백팬서 조회45 추천1
    배틀그라운드 최강스쿼드대회
이전 다음
- +
1 2 3 4 5