에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴

손자.PNG 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴

포지션은 골키퍼

손자2.PNG 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
다른국적에 잉글랜드가 있고 좋아하는 인물에 내 이름이 적혀있음. 참고로 내 감독이 잉글랜드 출신에 70세

손자3.PNG 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
르테로 확인해 보니 내 프로필에도 좋아하는 인물에 저 생성이있음. 예전에 로드신공으로 50대 쯤에 아들뽑아본적있었는데 신기하네요

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.07.02 10:48
    제 2의 레이나... 예능인의 길을 걸을 것인가... 일단 기행은 낮아서 다행입니다! 일관성이 중요하겠네요~
  • [레벨:4]축신옥챔 2020.07.02 11:43
    알고보니 아들 이었던것!
  • [레벨:1]Xavi알론소 2020.07.02 20:37
    성이 똑같으면 유심히 봐야겠네요 선수연대기에 설명같은거있으면 더 좋으련만 ㅎㅎ

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
  4. 은퇴 만류시킬방법 없냐. [4]

2020.07.02 에펨 토마스뮐러 조회336 추천2
    은퇴 만류시킬방법 없냐.
  5. 확실히 구버전은 2012를 많이 하는듯 [3]

2020.07.02 에펨 검쓰 조회202 추천5
    확실히 구버전은 2012를 많이 하는듯
  6. 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3] 첨부파일

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회240 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  7. 리그 무패우승 실패, 리그 최소 실점 실패, 트레블 실패 [3]

2020.07.02 에펨 축황제시린가드 조회169 추천1
    리그 무패우승 실패, 리그 최소 실점 실패, 트레블 실패
  8. Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [7] 첨부파일

2020.07.01 에펨 Manito 조회204 추천5
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  9. 로테이션&피로도 질문좀 [7]

2020.07.01 에펨 kjw05827 조회174 추천2
    로테이션&피로도 질문좀
  10. 맨유감독 파일 삭제하고 기본 꼬마로 새로시작 [2]

2020.07.01 에펨 마이트가이 조회62 추천2
    맨유감독 파일 삭제하고 기본 꼬마로 새로시작
  11. 브라끄님 로스터 라이프치히 괜찮나요? [1]

2020.06.30 에펨 인면목 조회123 추천2
    브라끄님 로스터 라이프치히 괜찮나요?
  12. 마니토 키우기 6시즌 약스압 [2] 첨부파일

2020.06.30 에펨 축신옥챔 조회209 추천2
    마니토 키우기 6시즌 약스압
  13. 와 이럴수가있나 ㅋㅋ [4] 첨부파일

2020.06.30 에펨 카카오티비 조회238 추천2
    와 이럴수가있나 ㅋㅋ
  14. 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [12]

2020.06.30 에펨 데굴 조회252 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  15. 외질 체력 관리 궁금해요 [3]

2020.06.29 에펨 진보 조회131 추천2
    외질 체력 관리 궁금해요
  16. 디에고 페로티? 이선수 엄청좋은거같음 [2]

2020.06.28 에펨 카카오티비 조회227 추천2
    디에고 페로티? 이선수 엄청좋은거같음
  17. 2군리그 U18리그 성적 신경쓰시는분 계세요?
  18. 르테로 구단주신임 0 만들면 구단주 바뀌긴하는데 [4]

2020.06.28 에펨 헤이즐넛시럽 조회298 추천3
    르테로 구단주신임 0 만들면 구단주 바뀌긴하는데
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12