에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2020 로스터 - 포텐 164

1. 인기 나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ [3]

2021.04.21 에펨 B.White 조회64 추천4
    나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ
  2. 인기 고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련 [3]

2021.04.21 에펨 fgosfgdmgs 조회74 추천3
    고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련
  3. 인기 좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작 [4]

2021.04.21 에펨 더글라스산토스 조회147 추천3
    좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작
  4. 2020 로스터 - 포텐 163 (1) 첨부파일

2020.07.13 로스터제작 브라끄 조회410 추천3
    2020 로스터 - 포텐 163 (1)
  5. 2020 로스터 - 포텐 164 [3] 첨부파일

2020.07.13 로스터제작 브라끄 조회542 추천8
    2020 로스터 - 포텐 164
  6. 국대에 우리팀 13명 데려가는것도 모자라서 [5]

2020.07.12 에펨 축황제시린가드 조회351 추천4
    국대에 우리팀 13명 데려가는것도 모자라서
  7. 혹시 자유계약으로 영입하게되면 주급 좀더부름? [2]

2020.07.12 에펨 헤이즐넛시럽 조회648 추천2
    혹시 자유계약으로 영입하게되면 주급 좀더부름?
  8. 브라끄님 로스터 챔쉽 반시즌 첨부파일

2020.07.12 에펨 축신옥챔 조회671 추천2
    브라끄님 로스터 챔쉽 반시즌
  9. 퍼거슨 맨유 과르디올라 바르샤 무리뉴 레알이 챔스에서 유독쌘듯
  10. 혹시 3백 쓰는 분들 의견 좀 들려주세요 [8]

2020.07.11 질문/토론 케미 조회1360 추천1
    혹시 3백 쓰는 분들 의견 좀 들려주세요
  11. 아 꼭 시즌 중후반에 챔스 중요한경기들 남아있을떄 약팀상대로 풀주전 내보내면...
  12. 제가 2012의 전술시스템을 잘못 이해하고 있는걸까요
  13. 아 오랜만에 다시 하는데 맨유 더럽게 쌔네 [2]

2020.07.11 에펨 fm2012ㅎㅎ 조회214 추천2
    아 오랜만에 다시 하는데 맨유 더럽게 쌔네
  14. 타소티 원래 성격 좀 이상해요? [1]

2020.07.10 에펨 아롱바라기 조회410 추천2
    타소티 원래 성격 좀 이상해요?
  15. 루니 후계자 [3] 첨부파일

2020.07.10 에펨 카카오티비 조회534 추천5
    루니 후계자
  16. 흥미로운 생성 발견 [3] 첨부파일

2020.07.10 에펨 미카이카 조회497 추천3
    흥미로운 생성 발견
  17. 주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯 [2]

2020.07.10 에펨 마이트가이 조회230 추천5
    주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯
  18. 시기 별 금액 차이 질문 [2]

2020.07.09 에펨 Yellobee 조회623 추천2
    시기 별 금액 차이 질문
이전 맨앞 다음
- +
63 64 65 66 67