에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

심심해서 써보는 나의 에펨관

1. 최고능력치 기준은 18이상부터 
2. 그래서 승부욕은 무조건 18이상을 만듦 , 17이하는 사람으로 안침ㅋ
3. 구단유스들이랑 자국선수들로만 1군 꾸림 , 외국인 단 한명도 없음
4. 맘에 드는 자국선수를 발견해도 승부욕 18이상이 안되면 절대 영입안함. 하지만 어려서 튜터가능하면 영입.
5. 성격은 모범적인 프로페셔널을 최고로 침
6. 유망주가 제대로 못컸거나 맘에 안들어서 버리게 되면 최소한 구단 홈그로운은 충족시킨 다음 팜.
7. 승리하더라도 무실점 경기를 더 중요시. 비기더라도  0:0 으로 비기자.
끄 읏

1. 인기 저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다. [1]

2020.09.18 에펨 poe 조회217 추천7
    저는 이제 에픽 무료 fm2020으로 떠납니다.
  2. 인기 로스터 다 만들었다 [3]

2020.09.15 에펨 의자다리 조회318 추천5
    로스터 다 만들었다
  3. 아....만든팀 애덜 도저히 못버리겟는데 어카져 ㅠㅠㅠ
  4. 인기 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회40 추천4
    진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 헨리치 1900억에 보내고.. 기타 이적.. 첨부파일

2020.07.31 에펨 통영에펨팬 조회104 추천2
    헨리치 1900억에 보내고.. 기타 이적..
  6. 17 걍 3공미안하면 꿀잼 [2]

2020.07.31 에펨 파이어파이터 조회340 추천1
    17 걍 3공미안하면 꿀잼
  7. fm 하면서 느낀 중요한 점 [8]

2020.07.30 에펨 청색시대 조회206 추천2
    fm 하면서 느낀 중요한 점
  8. 구작중엔 12랑 17이 제일 명작인건가 [5]

2020.07.30 에펨 축구잘알남 조회172 추천1
    구작중엔 12랑 17이 제일 명작인건가
  9. 레버쿠젠 했는데 ㅠㅠ

2020.07.29 에펨 통영에펨팬 조회69 추천2
    레버쿠젠 했는데 ㅠㅠ
  10. 국대질문 [1]

2020.07.29 에펨 감멤규 조회146 추천2
    국대질문
  11. 저만 2020 하다가 너무 노잼이라서 다시 2017 하나요??
  12. 심심해서 써보는 나의 에펨관 [3]

2020.07.29 에펨 작곡 조회285 추천4
    심심해서 써보는 나의 에펨관
  13. ㅅㅂ...아킬레스건 부상이라니 마샬 망했네... 첨부파일

2020.07.28 에펨 레드를위하여 조회221 추천2
    ㅅㅂ...아킬레스건 부상이라니 마샬 망했네...
  14. 씨발 완벽한 해트트릭 이거 안 깨지는데? [1]

2020.07.28 에펨 D.mOGkOD 조회230 추천1
    씨발 완벽한 해트트릭 이거 안 깨지는데?
  15. 킹 짱 피 ㅋㅋ 프리킥해트트릭 씹ㅋㅋ 첨부파일

2020.07.28 에펨 신돈 조회121 추천1
    킹 짱 피 ㅋㅋ 프리킥해트트릭 씹ㅋㅋ
  16. 완벽한 해트트릭 도전과제 깬 사람 있음?

2020.07.28 에펨 D.mOGkOD 조회168 추천1
    완벽한 해트트릭 도전과제 깬 사람 있음?
  17. 주급버그때문에 17만 하게 되네 [2]

2020.07.28 에펨 왕리 조회321 추천2
    주급버그때문에 17만 하게 되네
  18. 17하시는 분들 아직 많네 [1]

2020.07.27 에펨 매튜르티시에 조회229 추천1
    17하시는 분들 아직 많네
  19. 인게임 에디터 구매 오류

2020.07.27 에펨 메이슨초록나무 조회245 추천1
    인게임 에디터 구매 오류
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12