에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

소개팅 어플 관련 공지(필독)

안녕하세요 관리자입니다.

최근 들어 부쩍 갤러리 내 어플 관련 글의 비중이 높아지고 있습니다.

이에 따라 안내드릴 사항이 몇가지 있어 공지를 작성하게 되었습니다.

- 현재 연애상담 갤러리 내부에는 어플 관련 광고/마케팅 업체가 상주하고 있음.

어플 관련 마케팅 업체가 계정을 다수 이용하여 특정 어플등에 대한 여론 조작 및 가입 유도를 하고 있으며

이를 적발하여 차단하고는 있지만 워낙 자주 오고 빈도도 많아서 처리할 때 피로감을 느끼고 있습니다.

꼭 이 글 읽고 계신 광고마케팅 업체분들은 차단 그렇게 박히는데 기어와서 글 작성하는 거 그만 좀 해주세요

그리고 광고도 존나 못함

이성을 만날 루트가 꼭 오프라인 뿐만 아니라 온라인도 가능하기에,

기존 연애상담 갤러리 유저들의 라이트한 어플 이용 후기 같은 경우는 되도록 터치하려 하고 있지 않습니다.

그러나 이러한 마케팅에 속아 여러분이 어플을 깔고 갤러리에 자발적으로 후기를 작성하는 모양새가 되면

관리자 차원에서 제재하기도 어렵고, 결국 그 사람들이 원하는 방향으로 흘러가게 됩니다.

어플 관련 후기를 보면 꼭 이 사람이 진짜 상담을 원해서 글을 작성하는 것인지, 혹은 진짜 정보를 주기 위해 광고 목적이 아닌

순수한 후기를 작성하였는지 면밀하게 검토해주시고 댓글/글 작성 부탁드립니다.

- 추천인 부탁하는 행위는 앞으로 경고 없이 밴 처리 할 것.

기존부터 시행해왔던 룰인데, 제가 관리자가 된 이후 따로 언급이 없어 잘 모르시는 것 같아 안내드립니다.

추천인 코드 유도 및 작성은 경고 없이 삭제 및 밴 처리합니다.

발견 시 갤러리 유저분들은 쪽지로 글 링크와 함께 신고해주시면 빠르게 처리됩니다.

이상입니다.

꼭 규정 준수하시고 알찬 상담/질문/경험/노하우 컨텐츠로 

발전하는 연애상담 갤러리로 다 같이 만들었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

2줄 요약 

1. 어플 후기인 척 광고 진짜 많음.

2. 추천인코드 작성 시 전부 밴

1. 인기 내가 불임이였다니... [32]

2021.04.13 한탄 반코마이신 조회4186 추천23
    내가 불임이였다니...
  2. 인기 연애상담갤러리도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

2021.04.13 잡담 박세완 조회1312 추천11
    연애상담갤러리도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 전여친 연락온거 후기 [15]

2021.04.13 이별 우리모두행복하자 조회2723 추천8
    전여친 연락온거 후기
  4. 밥을 먹었는데 넘 화가나요 [5]

2020.08.07 질문/상담 김원준 조회346 추천1
    밥을 먹었는데 넘 화가나요
  5. 어플얘기 나온김에 ㄹㅇ어플후기 [3]

2020.08.07 잡담 이세계용사 조회2754 추천2
    어플얘기 나온김에 ㄹㅇ어플후기
  6. 날 자신을 많이 좋아해 주는 사람한테 끌리는 법인가? [7]

2020.08.07 질문/상담 고담시영웅 조회421 추천2
    날 자신을 많이 좋아해 주는 사람한테 끌리는 법인가?
  7. 관계에 관한 질문인데 [3]

2020.08.07 질문/상담 호빵과어묵 조회226
    관계에 관한 질문인데
  8. 연애사알려달라하면 뭐라해야하죠 [2]

2020.08.07 질문/상담 팔붕이 조회420
    연애사알려달라하면 뭐라해야하죠
  9. 소개팅 어플 관련 공지(필독) [14]

2020.08.07 틈새공지 연애상담 조회4784
    소개팅 어플 관련 공지(필독)
  10. 눈이 높은것같다 [1]

2020.08.06 질문/상담 콜록콜록코로나 조회381
    눈이 높은것같다
  11. 썸녀(?) 랑 다음 약속 잡고싶은데... [7]

2020.08.06 질문/상담 고호키 조회377
    썸녀(?) 랑 다음 약속 잡고싶은데...
  12. 여친이랑 여행갔다왔는데 나는 down 여친은 up [2]

2020.08.06 질문/상담 옹샘 조회2248 추천7
    여친이랑 여행갔다왔는데 나는 down 여친은 up
  13. 여자친구 어제 읽씹 하길래 [14]

2020.08.06 질문/상담 손챙 조회1962
    여자친구 어제 읽씹 하길래
  14. 이건 무슨 경우인가요?? [5]

2020.08.06 질문/상담 단발머리각키 조회325
    이건 무슨 경우인가요??
  15. 이성 처음으로 껴안고 잘 때 개인적으로 제일 좋은거 [1]

2020.08.06 잡담 추석까지닉변2번 조회852 추천2
    이성 처음으로 껴안고 잘 때 개인적으로 제일 좋은거
  16. 카톡조진듯... [22] 첨부파일

2020.08.06 질문/상담 팔붕이 조회4627 추천6
    카톡조진듯...
  17. 썸녀가 졸리다고 재워달라는데 [5]

2020.08.06 질문/상담 팔붕이 조회1181
    썸녀가 졸리다고 재워달라는데
  18. 자연스럽게 거절하는 법 좀 알려주세여 [4]

2020.08.06 질문/상담 도리는포텐가면 조회547
    자연스럽게 거절하는 법 좀 알려주세여
이전 맨앞 다음
- +
1504 1505 1506 1507 1508