에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와.. 2015로 다시 귀환..

2020 모든패치 싹다 한 3시간걸려서 깔고 

시작햇는데 와 모션이랑 그래픽이 왜 점점 퇴보되는거같지.. ㅠㅠ

• [레벨:21]진키스 2020.08.08 15:22
    무슨무슨 패치까셧나요 저도 시작하려고 세팅중이라 힌트좀 주세영ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래픽이랑 부상빈도랑 홈페이지에 소나기로스터 잘되있어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 15:47
    진키스 스킨 페이스팩 잔디 3d축구공 해설 공소리 광고판 ddt 선수이름한글 트로피 미니경기장 부상빈도 괴물생성방지

잔디 유니폼 로고 정도인듯
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 17:21
    헐... 일일이 다 받으셧나 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 17:48
    진키스 네 없는건 옆동네서 구하고 다 안하면 몰입을 못해서 ㅋㅋㅋ 어차피 그래픽패치같은건 거의 다 한게시판에 모여있어서 금방함
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 18:13
    잔디와 3d축구공은 어디서 받으셨는지 여쭤봐도 될까요??
  • [레벨:20]킹갓리 2020.08.08 18:55
    진키스 여기 패널그래픽 가보세여 축구공이랑 잔디 있음
  • [레벨:21]진키스 2020.08.08 19:51
    킹갓리 고마워요~~

1. 인기 중하위권 팀은 어렵구나

2020.09.12 에펨자유 케미 조회2247 추천3
    중하위권 팀은 어렵구나
  2. 인기 결국, 팀 옮김 [1]

2020.09.02 에펨자유 How 조회328 추천4
    결국, 팀 옮김
  3. > 인기 와.. 2015로 다시 귀환.. [7]

2020.08.08 에펨자유 킹갓리 조회2889 추천4
  4. 질문) FM2015 다시하는데 [3]

2020.09.08 에펨자유 비인기구단전문 조회771
    질문) FM2015 다시하는데
  5. 로고,유니폼,페이스팩 자료 왜 다 사라졌냐
  6. 7 2 8 1 첨부파일

2020.09.03 에펨자유 How 조회246
    7 2 8 1
  7. 챔결 명경기였다 첨부파일

2020.09.03 에펨자유 첼실바 조회222 추천1
    챔결 명경기였다
  8. 이런 경우도 있나 첨부파일

2020.09.03 에펨자유 첼실바 조회241
    이런 경우도 있나
  9. 말씀 좀 묻겠습니다. 친구랑 넷플하려고 15에 방문했는데요
  10. 결국, 팀 옮김 [1]

2020.08.29 에펨자유 How 조회328 추천4
    결국, 팀 옮김
  11. 꽤나 이른 타이밍에 온 면접제안 첨부파일

2020.08.27 에펨자유 How 조회240 추천2
    꽤나 이른 타이밍에 온 면접제안
  12. 이세계의 메시는 어디로 갔을까...[EPL로 떠난 메시] 첨부파일

2020.08.26 에펨자유 네이온스 조회320
    이세계의 메시는 어디로 갔을까...[EPL로 떠난 메시]
  13. 최단시간 골.. [1] 동영상첨부파일

2020.08.25 에펨자유 홍실이 조회209
    최단시간 골..
  14. 생성 유망주들 어떻게 키움? [6]

2020.08.16 에펨자유 눈떴는데훈련소 조회1251
    생성 유망주들 어떻게 키움?
  15. 선수를 임대로 보냈는데 복귀가 봐로 안되나요? 아 잘못눌러서 필수인원인데 아 미치겠네 방법없음
  16. 2015 초보유저 입니다. 전술부분 잘 몰라서 물어봅니다.
  17. Fm15에서 발롱, 올해의 선수 나눠먹는건 첨봄..
  18. 와.. 2015로 다시 귀환.. [7]

2020.08.07 에펨자유 킹갓리 조회2889 추천4
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6