에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

빅클럽 2군감독->1군감독 승격해본적 있음?

바이에른 뮌헨같은 빅클럽 2군감독으로 시작해서

유스들 발굴시켜서 좋아하는 사람에 나 추가시킨다음에

자연스럽게 1군감독으로 올라가는 루트 가능함?

1. 인기 선수들 노장됐을때가 처리하기가 가장 안타까움 [3]

2020.09.29 에펨 yelchin 조회108 추천4
    선수들 노장됐을때가 처리하기가 가장 안타까움
  2. 인기 [레전드 스토리] 얼굴 없는 스트라이커 Manito [10]

2020.09.26 에펨 횽등장 조회208 추천28
    [레전드 스토리] 얼굴 없는 스트라이커 Manito
  3. 인기 노트북으로 하시는분들 해상도 어떻게해요? [2]

2020.09.26 에펨 헤이즐넛시럽 조회151 추천5
    노트북으로 하시는분들 해상도 어떻게해요?
  4. 국가대표 추가 선발이 안됩니다 ............. 첨부파일

2020.08.08 에펨 아스스스날 조회217 추천2
    국가대표 추가 선발이 안됩니다 .............
  5. 피로도나오는 패널좀 있으신분..ㅠㅠ [1]

2020.08.08 에펨 펨코레오 조회172 추천2
    피로도나오는 패널좀 있으신분..ㅠㅠ
  6. 빅클럽 2군감독->1군감독 승격해본적 있음? [5]

2020.08.08 에펨 축구잘알남 조회309 추천3
    빅클럽 2군감독->1군감독 승격해본적 있음?
  7. 돈많은 부자구단들이 왜케 영입을 안할까 [4]

2020.08.08 에펨 헤이즐넛시럽 조회205 추천5
    돈많은 부자구단들이 왜케 영입을 안할까
  8. Yellobee 이분께서 저의 동의 없이 저의 로스터를 수정해서 작업하고 업로드 하시고 계십니다.
  9. fm2017로 입문해서 돌고 돌아 이곳까지 왔다....

2020.08.07 에펨 북패때려잡는개랑 조회189 추천2
    fm2017로 입문해서 돌고 돌아 이곳까지 왔다....
  10. 스압) 생성한 선수들 모음(대폭 수정한 선수 포함)
  11. 스압) 수정한 선수들 모음(뜬금없는 선수들 조금 있음)
  12. 이적자금이 없으니까 할맛이안남 ..

2020.08.06 에펨 왓포유 조회142 추천1
    이적자금이 없으니까 할맛이안남 ..
  13. 킹탈란타 기본 스쿼드 좋은듯 [2]

2020.08.06 에펨 마이트가이 조회257 추천3
    킹탈란타 기본 스쿼드 좋은듯
  14. fm12에서 - *.5 포텐은 없나요? [3]

2020.08.06 에펨 ** 조회201 추천2
    fm12에서 - *.5 포텐은 없나요?
  15. 고유번호로 선수 찾는 방법은 없나요??

2020.08.06 에펨 Yellobee 조회65 추천2
    고유번호로 선수 찾는 방법은 없나요??
  16. 유로2012 벨기에 하는데 머리아프네요 ㅠ [1]

2020.08.05 에펨 마이트가이 조회212 추천2
    유로2012 벨기에 하는데 머리아프네요 ㅠ
  17. fm2020 페이스, 로고팩 2012 적용 되나요? [3]

2020.08.05 에펨 azm777 조회297 추천1
    fm2020 페이스, 로고팩 2012 적용 되나요?
  18. 랜덤포텐 갱신이라는게 그냥 로스터랑 같이 넣어두면 되는게 아니였어요?
이전 맨앞 다음
- +
16 17 18 19 20