에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

혼밥시도했는데 괜히 쫄았는데 사장님 너무 친절하더라

익명_ac6a013

아무래도 시국이 시국이다보니 손님한명 한명이 소중해서 그런가 혼자 왔다고해도 친절하게 맞이해주심

• 익명_cc0a6d8 2020.09.08 22:54
    그래서 뭐먹음
  • 익명_ac6a013 2020.09.08 22:57
    익명_cc0a6d8 고깃집가서 돼지갈비 먹음
  • 익명_e441813 2020.09.08 22:57
    내 친구중에 길거리에서 쪽팔리다고
    음료수도 혼자 못먹는새끼있었는데
    진짜 줘패고싶었음
  • 익명_ac6a013 2020.09.08 22:58
    익명_e441813 ㄹㅇ 심각하네.. 그정도는 아닌데 나도
  • 익명_1bf072e 2020.09.08 23:05
    익명_e441813 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_60d6402 2020.09.08 22:57
    사장님 친절하면 더 부담스럽던데 ㅋ
  • 익명_ac6a013 2020.09.08 22:58
    익명_60d6402 그 친절이 딱 손님 맞이할때 친절하고 반찬이랑 같은거 상차림할때만 친절한거라 부담스럽지는 않았음 ㅋㅋㅋ
  • 익명_60d6402 2020.09.08 23:01
    익명_ac6a013 어떤 밥집이었음
  • 익명_ac6a013 2020.09.08 23:09
    익명_60d6402 고깃집 ㅋㅋ 그냥 갈비 구워먹음
  • 익명_dce7945 2020.09.09 10:38
    와 고깃집은 혼자 못가겠더라

1. 인기 남적남? 당연히 있지 [14]

2020.10.23 고민 익명_071352f 조회304 추천7
    남적남? 당연히 있지
  2. 인기 썸녀가 비키니사진 보내줬다는 사람이다 후기 [41]

2020.10.24 고민 익명_ce35724 조회404 추천5
    썸녀가 비키니사진 보내줬다는 사람이다 후기
  3. 인기 혹시 프룻? 프루트 라는 젤리가 있나요?? [21]

2020.10.23 고민 익명_caa1355 조회111 추천4
    혹시 프룻? 프루트 라는 젤리가 있나요??
  4. 성병 검사 하려는데 보험 적용 어떻게 함>? [13]

2020.09.08 고민 익명_8f9d3a6 조회112
    성병 검사 하려는데 보험 적용 어떻게 함>?
  5. 남자여도 멸치 상관없지않나 [7]

2020.09.08 고민 익명_4f7ac36 조회75 추천1
    남자여도 멸치 상관없지않나
  6. 난 모기 물리면 너무 심하게 부풀어오름 씨발
  7. 존나 사소한데 가오 죽을까봐 내가 하는 행동들
  8. 회사에서 존나 감정적으로 화내고 짜증내는 인간 어떻게 처리하냐
  9. 트라우마가 있으니 살기 힘드네 ㅠㅠ [9]

2020.09.08 고민 익명_d956e55 조회136
    트라우마가 있으니 살기 힘드네 ㅠㅠ
  10. 형님들 친구 관계 생각좀.. [2]

2020.09.08 고민 익명_49b82ee 조회142
    형님들 친구 관계 생각좀..
  11. 눈치보며 살지말자 [8]

2020.09.08 고민 익명_0afce1c 조회129
    눈치보며 살지말자
  12. 혼밥시도했는데 괜히 쫄았는데 사장님 너무 친절하더라
  13. 대학생인데 9급이랑 병행 오바일까요 [11]

2020.09.08 고민 익명_40508d2 조회264
    대학생인데 9급이랑 병행 오바일까요
  14. 포텐에 데용 여자사진 보는게 아니었는데.. [2]

2020.09.08 고민 익명_4b1321b 조회191
    포텐에 데용 여자사진 보는게 아니었는데..
  15. 아 5시 이전에 주문하면 당일출고라며 ㅋㅋ
  16. 옛날 생각하면 가슴 답답해지는 사람 있음? [4]

2020.09.08 고민 익명_a8b2f71 조회140
    옛날 생각하면 가슴 답답해지는 사람 있음?
  17. 야야 아니 운전면허 만료되는 나이면 몇살이여 [5]

2020.09.08 고민 익명_1ff707b 조회180 추천1
    야야 아니 운전면허 만료되는 나이면 몇살이여
  18. 화장실 1시간에 1번이 국룰?? [5]

2020.09.08 고민 익명_39911fb 조회66
    화장실 1시간에 1번이 국룰??
이전 맨앞 다음
- +
708 709 710 711 712