에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

형님들 친구 관계 생각좀..

익명_49b82ee

형님들 20대 초반 군대 막 갔다온 대학생인데요

친구 문제 때문에 어떻게 해야할지 고민되서 글 씁니다

상황 설명 하자면 너무 길고 간략하게 말하면

3명이서 자주 노는데 더치페이를 잘 안하고 돌아가면서 한번씩 계산합니다.

저는 무조건 더치주의인데 뭐 여기서는 따를 수 밖에 없더라구요

근데 한명이 좀 쫌생이마냥 계산하는 빈도가 거의 10번중에 한번?? 이런 애가 있는데

어느날 치킨 먹으러 갔습니다 걔가 하도 돈 아끼니까 좀 사라 했는데 

자기 알바 월급 2주후에 받는다고 

너가 일단 계산해라 다음에 내가 니네 동네 가서 사겠다 이러더라구요

그리고 약간 자기 필요할때만 찾는 느낌??

그게 한달 전인데 얼마전에 코로나 또 크게 터졌잖아요

그러면서 코로나라 아예 못 나간다 하면서 피시방은 다니고 

별 핑계대면서 아예 안만나네요

제가 쫌생인가요????? 아니면 손절 각인가요

좀 전에 다른 친구랑 전화하다가 같이 피시방 갔다네요 어제 새벽에;;; 근데 그걸 또 비밀로 하라고 했다고 하고 하......

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • 익명_4e18558 2020.09.08 22:54
    ㅋㅋ손절각
  • 익명_49b82ee 2020.09.08 22:55
    익명_4e18558 무조건임??

1. 인기 인생 진짜 모르네... [21]

2020.10.26 고민 익명_42d9f39 조회311 추천9
    인생 진짜 모르네...
  2. 인기 팸코가 그나마 결혼인식 좋은 사이트같은데 내가볼땐 [16]

2020.10.26 고민 익명_6ca2ecc 조회246 추천8
    팸코가 그나마 결혼인식 좋은 사이트같은데 내가볼땐
  3. 인기 전여친이 트위치 방송했었는데 [3]

2020.10.26 고민 익명_3dc4bc5 조회207 추천7
    전여친이 트위치 방송했었는데
  4. 성병 검사 하려는데 보험 적용 어떻게 함>? [13]

2020.09.08 고민 익명_8f9d3a6 조회112
    성병 검사 하려는데 보험 적용 어떻게 함>?
  5. 남자여도 멸치 상관없지않나 [7]

2020.09.08 고민 익명_4f7ac36 조회75 추천1
    남자여도 멸치 상관없지않나
  6. 난 모기 물리면 너무 심하게 부풀어오름 씨발
  7. 존나 사소한데 가오 죽을까봐 내가 하는 행동들
  8. 회사에서 존나 감정적으로 화내고 짜증내는 인간 어떻게 처리하냐
  9. 트라우마가 있으니 살기 힘드네 ㅠㅠ [9]

2020.09.08 고민 익명_d956e55 조회136
    트라우마가 있으니 살기 힘드네 ㅠㅠ
  10. 형님들 친구 관계 생각좀.. [2]

2020.09.08 고민 익명_49b82ee 조회142
    형님들 친구 관계 생각좀..
  11. 눈치보며 살지말자 [8]

2020.09.08 고민 익명_0afce1c 조회129
    눈치보며 살지말자
  12. 혼밥시도했는데 괜히 쫄았는데 사장님 너무 친절하더라
  13. 대학생인데 9급이랑 병행 오바일까요 [11]

2020.09.08 고민 익명_40508d2 조회264
    대학생인데 9급이랑 병행 오바일까요
  14. 포텐에 데용 여자사진 보는게 아니었는데.. [2]

2020.09.08 고민 익명_4b1321b 조회191
    포텐에 데용 여자사진 보는게 아니었는데..
  15. 아 5시 이전에 주문하면 당일출고라며 ㅋㅋ
  16. 옛날 생각하면 가슴 답답해지는 사람 있음? [4]

2020.09.08 고민 익명_a8b2f71 조회140
    옛날 생각하면 가슴 답답해지는 사람 있음?
  17. 야야 아니 운전면허 만료되는 나이면 몇살이여 [5]

2020.09.08 고민 익명_1ff707b 조회180 추천1
    야야 아니 운전면허 만료되는 나이면 몇살이여
  18. 화장실 1시간에 1번이 국룰?? [5]

2020.09.08 고민 익명_39911fb 조회66
    화장실 1시간에 1번이 국룰??
이전 맨앞 다음
- +
747 748 749 750 751