에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승부차기 가서 단 1번도 이겨본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 진짜 일부러 이러나

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]TOIL 2020.09.22 11:41
    피케이 좆망겜 ㅅㅂ

1. 인기 4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??

2020.10.23 에펨 SHU 조회113 추천3
    4골 넣고 0골 먹혔는데 졌다고??
  2. 인기 20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데 [4]

2020.09.30 에펨 미쿠 조회447 추천3
    20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데
  3. 인기 이걸 우승하네? [2]

2020.09.29 에펨 그래서그대는 조회299 추천3
    이걸 우승하네?
  4. 인기 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다

2020.09.25 에펨 병싄팀아스날 조회247 추천4
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
  5. 첨부파일

2020.10.01 에펨 너라는축제 조회126
  6. 드디어 무패우승 했네 [3] 첨부파일

2020.10.01 에펨 병싄팀아스날 조회206 추천2
    드디어 무패우승 했네
  7. 깔끔한 역습 동영상첨부파일

2020.09.30 움짤/영상 rdsniper 조회118 추천1
    깔끔한 역습
  8. 와 칼럼윌슨 당할뻔했네 첨부파일

2020.09.30 에펨 그래서그대는 조회231
    와 칼럼윌슨 당할뻔했네
  9. 20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데 [4]

2020.09.27 에펨 미쿠 조회447 추천3
    20무료로 풀려서 며칠 즐겨봤는데
  10. 17년만에 나온 고포텐 구단 유스 [3] 첨부파일

2020.09.26 에펨 병싄팀아스날 조회328 추천2
    17년만에 나온 고포텐 구단 유스
  11. 이걸 우승하네? [2] 첨부파일

2020.09.26 에펨 그래서그대는 조회299 추천3
    이걸 우승하네?
  12. 주전 선수로써 부담감을 이겨내지 못하고 있다는 것도 있네;;
  13. 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다 첨부파일

2020.09.24 에펨 병싄팀아스날 조회247 추천4
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
  14. Fm 2017 리그추가후 선수 찾기 [2]

2020.09.24 질문/요청 KONG 조회178 추천1
    Fm 2017 리그추가후 선수 찾기
  15. 그거 기록보는거 아는사람? [3]

2020.09.22 에펨 병싄팀아스날 조회71
    그거 기록보는거 아는사람?
  16. 님들 수코가 올해의 감독상 받아봄? [3]

2020.09.22 에펨 교권자 조회232 추천2
    님들 수코가 올해의 감독상 받아봄?
  17. 완벽한 해트트릭 도전과제 왜 안깨져 아 씨팔 [1]

2020.09.22 에펨 초보유저입니다 조회374
    완벽한 해트트릭 도전과제 왜 안깨져 아 씨팔
  18. 오 스폰서 계약이 뭐지 처음 보넹 [2] 첨부파일

2020.09.21 에펨 있지유나최고 조회359 추천1
    오 스폰서 계약이 뭐지 처음 보넹
  19. 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 첨부파일

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회105 추천4
이전 다음
- +
1 2 3 4 5