에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 원나잇글보고...2년?동안 60명좀넘게한듯..

익명_ccd35e0
아직 성병 0회임(진료받아봄)

난인스타나 어플안하고 술도 못마심

대부분

1 클럽

2헌팅술집

3길거리 이렇게감

술좀잘마시고 총알만 충분햇으면 더햇을듯

• 익명_8ff9908 2020.10.10 16:04
    대쉬하는 용기가 더 대단하다 뭐라하면서 다가가?
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:07
    익명_8ff9908 걍 하는곳마다 다른데 클럽은
    걍 저기자리잇는데 친구분이랑 와서 같이 한잔해요 라고하면
    아래위스캔하고 ㅇㅋ하던지 ㅂㅂ하던지 둘중하나
  • 익명_98fcb4e 2020.10.10 16:10
    길거리는 뭐야?
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:14
    익명_98fcb4e 길거리여자들한테 한잔하자고 말거는거
  • 익명_98fcb4e 2020.10.10 16:15
    익명_ccd35e0 너 키크고 잘생겼짘ㅋㅋㅋ
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:15
    익명_98fcb4e ㄴㄴ전혀그건아님 100퍼
  • 익명_98fcb4e 2020.10.10 16:16
    익명_ccd35e0 근데 어떻게 그렇게 후리냐ㅠ

나 진짜 극평범한 모쏠인데 나도 그렇게 문란하게놀고싶다
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:17
    익명_98fcb4e 걍 좆밥처럼보이면 안됨 여자들 찐따냄새 기가막히게맡음
  • 익명_98fcb4e 2020.10.10 16:17
    익명_ccd35e0 ㅋㅋㅋㅋ알았어
    간단하지만 명쾌한답이네
  • 익명_0c3f567 2020.10.10 16:43
    너는 여친이나 결혼한 여자가 너 처럼 놀았어도 상관없지?
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:54
    익명_0c3f567 흥신소로 뒤캘거냐?ㅋㅋㅋ이런말하는애들이 젤 한심함 ㅋㅋ
  • 익명_0c3f567 2020.10.10 16:55
    익명_ccd35e0 난 니가 내로남불병신 마인드일까봐 물어보는건데?
    내가 하는건 괜찮지만 내 배우자나 연인이 하면 안된다고 지랄하는 애들 있거든
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 16:57
    익명_0c3f567 뒤캘거도아니고 원나잇몇번햇는지 물어볼거도아니고 그런거 고민도안함
    내여친은 아니겟지~이런게 더 위험하기도하고
  • 익명_9e1e41c 2020.10.12 01:13
    익명_0c3f567 넌 만나는 사람마다 물어보냐?ㅋㅋㅋ
  • 익명_0c3f567 2020.10.12 01:29
    익명_9e1e41c 새벽에 알림 와있길래 뭔가했네ㅋ
    https://m.fmkorea.com/3138557242
    원나잇 할거면 상대방에게 먼저 밝히고 만나는게 미국 문화인데 한국은 유교국가라 안되겠지?
    지들 마음대로 미국은 개방적이라 원나잇 신경 안쓴다 이러면서 경험 밝히는건 안된대 시바ㅋㅋㅋ
  • 익명_9f39b0e 2020.10.10 16:58
    불같이 사는구만
  • 익명_7d3cf7b 2020.10.10 17:14
    같이갈 친구없음 어케함?
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 17:29
    익명_7d3cf7b 카페나 오픈톡에서 구하던데
  • 익명_7d3cf7b 2020.10.10 17:32
    익명_ccd35e0 그걸 진짜 같이가는애가있음???
  • 익명_ccd35e0 2020.10.10 17:33
    익명_7d3cf7b ㅈㄴ많을걸
  • 익명_7d3cf7b 2020.10.10 17:34
    익명_ccd35e0 ㅇㅁㅇ !!
  • 익명_7d6932c 2020.10.10 17:17
    부럽당
  • 익명_6349d26 2020.10.10 18:09
    익명_7d6932c 부러울거 없어 나중가면 허해짐
    진득한 연애가 나을수도 있어
  • 익명_d8ee19f 2020.10.10 20:16
    클럽에서 여자 만나고 원나잇 하고 그러면 그날은 좋은데 그 다음날 현타오고 돈이 존나 아깝더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익명_b060aa4 2020.10.10 21:28

1. 인기 문재앙이 진짜 역대급이긴한듯 [26]

2020.11.29 잡담 익명_d58e499 조회457 추천15
    문재앙이 진짜 역대급이긴한듯
  2. 인기 씨발 [18]

2020.11.30 잡담 익명_e62d355 조회212 추천9
    씨발
  3. 인기 안내견 아무것도 모르고 지껄이네 [33]

2020.11.30 잡담 익명_52f4951 조회314 추천7
    안내견 아무것도 모르고 지껄이네
  4. 모솔인데는 이유가 있다 [2]

2020.10.10 고민 익명_678275b 조회339
    모솔인데는 이유가 있다
  5. 오랜만에 페이스북들어갔는데 시간이 멈춘 느낌이네
  6. 내일 시험임

2020.10.10 고민 익명_5cd3d7c 조회22
    내일 시험임
  7. 공기업이랑 전문직중에 뭐가 더 좋음? [6]

2020.10.10 고민 익명_eba8cb6 조회192
    공기업이랑 전문직중에 뭐가 더 좋음?
  8. 펨코가 진짜 재밌는 이유 [3]

2020.10.10 고민 익명_99db7c1 조회110 추천1
    펨코가 진짜 재밌는 이유
  9. 펨코에도 남페미 꽤 많네 [1]

2020.10.10 고민 익명_42a1e46 조회67 추천1
    펨코에도 남페미 꽤 많네
  10. 펨코 블라인드 몇명까지 가능함?? [4]

2020.10.10 고민 익명_0e76f16 조회184
    펨코 블라인드 몇명까지 가능함??
  11. 포텐 원나잇글 [9]

2020.10.10 잡담 익명_9255072 조회62
    포텐 원나잇글
  12. 아이오아이 이긴 아킨펜와 조만간 WWE 데뷔예정 ㅋㅋ
  13. 부정적인 사람은 부정적이다

2020.10.10 고민 익명_0d85e1b 조회108
    부정적인 사람은 부정적이다
  14. 스트레스 테스트했는데 [2] 첨부파일

2020.10.10 고민 익명_2f0117d 조회202
    스트레스 테스트했는데
  15. 공모전 조원뽑기 조졌다..

2020.10.10 고민 익명_43824e3 조회58
    공모전 조원뽑기 조졌다..
  16. 포텐 원나잇글보고...2년?동안 60명좀넘게한듯.. [25]

2020.10.10 고민 익명_ccd35e0 조회651 추천4
    포텐 원나잇글보고...2년?동안 60명좀넘게한듯..
  17. 부모님이랑 같이사는 사람들 여친이랑 숙박하면
  18. 발페티쉬있어서 여친이랑 모텔가면 섹스하고 [8]

2020.10.10 고민 익명_666b384 조회636 추천1
    발페티쉬있어서 여친이랑 모텔가면 섹스하고
이전 맨앞 다음
- +
1162 1163 1164 1165 1166